Как заработать в Telegram

Good Way

Новичок
Статус
Сейчас Телеграм поднял планку до 200 млн. пользователей и много новичков вкладывают свои деньги в каналы.

Суть схемы заключается в том , что мы будем продавать рекламу на наших накрученых каналах, но канал будет выглядеть так , буд-то канал живой с очень хорошей активностью.

Для начала создаем канал тематики "бизнес и стартапы" или 'Криптоваюта'

(Дороже и лучше берут рекламу)

Нам нужны подписчики:

Цена самая дешевая из всех которые я находил:

Минимальный заказ 500 подписчиков.

Идем на бота и покупаем ПОДПИСЧИКОВ @ChannelSub_bot ( не реклама)

Теперь нам нужны просмотры:

В среднем 5000 просмотров стоят ~300р , но мы будем крутить уникальным ботом в котором мы можем крутить хоть миллион просмотров каждый день за 500р в неделю ( До сих пор им пользуюсь)

Подробнее: https://tgraph.io/Unikalnyj-bot-po-nakrutke-prosmotrov-04-08

Покупаем аренду бота и теперь заливаем канал на биржи телеграма :

Вводим в поиск яндекса "биржи телеграма" и закидываем свой канал и ставим не очень высокую цену.

Мой заработок на такой схеме составляет 180,000 рублей в месяц ,а будет еще больше. Начинал я с 3000 рублей , это 2500р я потратил на накрутку подписчиков и 500р на накрутку просмотров. После у меня начали скупать рекламу как бешенные.

Я нашел мененджеров и предложим им со мной работать с условием , что они ищут людей готовых купить рекламу и они делают наценку. ( Я им говорю , что за 1 рекламный пост я должен получать минимум 1500 рублей , а они продают за 2000р)

Таким способом я за неделю сделал 10к рублей и начал открывать еще такие каналы и искать мененджеров.

По 6к/ в день выходит стабильно.

Всем спасибо за просмотр.

bfce09cfd5d08a04eb9a9.jpg

3152774458eed3a9d799c.jpg

a7130e342fcdf91e27bdb.jpg

KOMMEPC

Коммерсант
Статус
Годно, но ничего нового.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Схема не нова... Особое внимание хочу обратить на бота в ТГ, который работает по каким-то немыслемым условиям - 500 рублей/неделя и крути сколько хочешь... Лично мое мнение - я бы не доверял подобному боту. Буду рад, если я ошибаюсь.
От себя хочу добавить, что есть куча проверенных аналогов, которые занимаются раскруткой. От себя хотел бы порекомендовать сервис prskill.ru на котором я покупал подписчиков в ТГ-канал. Самый важный плюс этого сервиса в том, что он крутит подписчиков медленно. 100-150 подписчиков будут крутится 2-3 дня. Ставите накрутку и эти 2-3 дня дня тупо публикуете посты, которые автоматом набирают просмотры от новых подписчиков (плюс предыдущие посты зацепит), ну а после того, как будет накручено приличное количество подписчиков и когда нужно будет увеличивать обороты, нужно будет подключать новые сервисы, которые крутят очень быстро. Найти такие не проблема.

rroydd

Участник
Статус
Это конечно прикольно, читать текст стиля армейских американских писем времен 60-х, но глаза устают :(

KOMMEPC

Коммерсант
Статус
Схема не нова... Особое внимание хочу обратить на бота в ТГ, который работает по каким-то немыслемым условиям - 500 рублей/неделя и крути сколько хочешь... Лично мое мнение - я бы не доверял подобному боту. Буду рад, если я ошибаюсь.
От себя хочу добавить, что есть куча проверенных аналогов, которые занимаются раскруткой. От себя хотел бы порекомендовать сервис prskill.ru на котором я покупал подписчиков в ТГ-канал. Самый важный плюс этого сервиса в том, что он крутит подписчиков медленно. 100-150 подписчиков будут крутится 2-3 дня. Ставите накрутку и эти 2-3 дня дня тупо публикуете посты, которые автоматом набирают просмотры от новых подписчиков (плюс предыдущие посты зацепит), ну а после того, как будет накручено приличное количество подписчиков и когда нужно будет увеличивать обороты, нужно будет подключать новые сервисы, которые крутят очень быстро. Найти такие не проблема.
Кстати,про данного бота уже не первый раз слышу,но увы не юзал лично его.Узнавал у знакомых - они тоже.

k3fjeee

Новичок
Статус
Обычная реклама бота, никакой схемы)

Good Way

Новичок
Статус
В боте по подписчикам можно скорость выбрать "1000" и будут идти хоть 50 человек в день весь месяц.
+ авы и ники схожи с реальными.

На счет накрутки просмотров - сам лично пользуюсь

Unfined

Участник
Статус
⁣Telegram
Если бы не копипаст, поставил бы +, даже так называемые пруфы не ваши...

JDev

Участник
Статус
Создал, накрутил, рекламу дал, 200к получил
понял-принял

nabs

Новичок
Статус
Ты свой канал в телеге покажи?
А то без пруфов выглядит как реклама .

R@mss4s

Новичок
Статус
Сейчас Телеграм поднял планку до 200 млн. пользователей и много новичков вкладывают свои деньги в каналы.
Суть схемы заключается в том , что мы будем продавать рекламу на наших накрученых каналах, но канал будет выглядеть так , буд-то канал живой с очень хорошей активностью.

Для начала создаем канал тематики "бизнес и стартапы" или 'Криптоваюта'

(Дороже и лучше берут рекламу)

Нам нужны подписчики:

Цена самая дешевая из всех которые я находил:

Минимальный заказ 500 подписчиков.

Идем на бота и покупаем ПОДПИСЧИКОВ @ChannelSub_bot ( не реклама)

Теперь нам нужны просмотры:

В среднем 5000 просмотров стоят ~300р , но мы будем крутить уникальным ботом в котором мы можем крутить хоть миллион просмотров каждый день за 500р в неделю ( До сих пор им пользуюсь)

Подробнее: https://tgraph.io/Unikalnyj-bot-po-nakrutke-prosmotrov-04-08

Покупаем аренду бота и теперь заливаем канал на биржи телеграма :

Вводим в поиск яндекса "биржи телеграма" и закидываем свой канал и ставим не очень высокую цену.

Мой заработок на такой схеме составляет 180,000 рублей в месяц ,а будет еще больше. Начинал я с 3000 рублей , это 2500р я потратил на накрутку подписчиков и 500р на накрутку просмотров. После у меня начали скупать рекламу как бешенные.

Я нашел мененджеров и предложим им со мной работать с условием , что они ищут людей готовых купить рекламу и они делают наценку. ( Я им говорю , что за 1 рекламный пост я должен получать минимум 1500 рублей , а они продают за 2000р)

Таким способом я за неделю сделал 10к рублей и начал открывать еще такие каналы и искать мененджеров.

По 6к/ в день выходит стабильно.

Всем спасибо за просмотр.

bfce09cfd5d08a04eb9a9.jpg

3152774458eed3a9d799c.jpg

a7130e342fcdf91e27bdb.jpg
Чувак, какую ты биржу юзал?

noob27

Новичок
Статус
Да, здесь основа - реклама бота. Как таковой схемы здесь и нет вовсе.

kloun1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
интересно конечно, но пруфы не твои)