SWERZIE
Новичок
- Статус
Если это "нереальная" история, то человек даже пруфы приложил...Хорош , конечно если это реально твоя история , орнул слегка...а так красавчик далеко пойдешь , но скорее не доходишь и до 25 как сядишь
Друзья пидорасы - современная проблема человечестваБыл и у меня такой же друг. Только он не так спалился и суммы тогда не такие больше были. Мы сами создаем себе проблемы. Я показывал ему где у мамы отложены деньги, а потом оттуда пропадало по 1000 рублей в течение полугода. Ладно хоть у моей мамы не было сомнений, что я их беру. Чтобы не было подозрений, когда мы гуляли, он просто кидал 1000 рублей у меня перед носом, когда я отвернусь, а после бежал первый ее поднимать, соответственно, кто нашел того и деньги. Все еще поражаюсь, что он находил мои деньги и тратил их на меня. Все выяснилось, когда у мамы пропал диктофон в то время (это было приравнено к сенсорному телефону среднего ценника). У меня мама занималась организацией праздников и прочим, поэтому эта вещь была необходима. Вот тогда, без лишних сомнений мама поняла, кто тут "крыса". И мы прямиком отправились к его родителям, где и нашли диктофон. Он получил шлангой пиздюлей, а я выговор, за то, что у меня друзья пидорасы.