Как рефать вещи с AliExpress на 100% (скрипт)

Keepdip

Участник
Статус
до сих пор работаем по этой статье, ничего не меняя)
DGhqx6sqNTg.jpg
kXz9zAYsNM4.jpg
tAxYDLq5QCU.jpg

rorgu

Новичок
Статус
Как я понял вы выставляете спор на Aliexpress или на свою платежную систему типа ПП, они, после рассмотрения вашего дела возвращают вам средства. Как много рефов можно сделать с одного акка? Я имею ввиду риск быть забаненым.

Keepdip

Участник
Статус
Как я понял вы выставляете спор на Aliexpress или на свою платежную систему типа ПП, они, после рассмотрения вашего дела возвращают вам средства. Как много рефов можно сделать с одного акка? Я имею ввиду риск быть забаненым.
От суммы рефа зависит всё. если 100-150$, то рефа 3-4, если больше, то лучше 1 заказ 1 акк. Если меньше, то как пойдет. меня не банили и с 20 подряд товарами под реф

Deceased

Новичок
Статус
Годно слушай
Спасибо

Qix

Участник
Статус
А если брать товары по ~20$?Сколько рефов можно сделать?И влияет ли как то дата регистрации?

Keepdip

Участник
Статус
Реф на али умирает, все паблики забанены. дают возврат средств только в 3 из 10 случаев. Я ушёл из темы, но для тех, кто готов рисковать можете пробовать схему. на той неделе на 2к реф зашёл. Но это был мой последний. Всем удачи, всем пока.

Прокл

Местный
Статус
На новогодних праздниках тел рефнул, норм зашло. С другими площадками не пробовал работать?

zk_6996

Новичок
Статус
Достаточно полезная информация

Gumb@ll

Участник
Статус
Реф на али умирает, все паблики забанены. дают возврат средств только в 3 из 10 случаев. Я ушёл из темы, но для тех, кто готов рисковать можете пробовать схему. на той неделе на 2к реф зашёл. Но это был мой последний. Всем удачи, всем пока.
Бро, спор открывать после получения или пока идет можно. Как правильнее?