• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок на модниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Читайте на здоровье, писал полчаса, извиняюсь за грамматические ошибки, но старался не допускать их ;)

Последнее редактирование:

angryfox

Местный
Статус
По моему все уже пользуются гарантом , нет?

Bhijy45

Новичок
Статус
Гарант в Вк?
Не смеши

maksimpvp

Участник
Статус
а доп фото?

rroydd

Участник
Статус
Уверен, что вложения окупятся при должной раскрутке, это прям 100%, и, америку ты не открыл. Интересно вот что - на какой кошелёк ты принимал платежи, ведь наверняка не на карту сбербанка. Соответственно ЯД/Киви, какие вопросы возникали у мамонтов на этот счёт? Ведь проще перевести по номеру в сбер, да и доверия будет больше. Может посоветуешь, что лучше залечить человеку, отвечая на этот сам собой возникающий вопрос оплаты?

makaroshuk

Новичок
Статус
нужно норм заморочиться

DeZZireD

Участник
Статус
Оплату можно сделать через Free Casy либо Oplata.info ( не реклама) чисто по ссылке либо одностраничник

Solich

Участник
Статус
⁣Telegram
Наложку как обойти?

DeZZireD

Участник
Статус
В большинстве случаев просят предоплату либо 50% либо полную.

angryfox

Местный
Статус

Murder

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Теперь давай я сломаю твою схему за 1 минуту, я работал по такой схеме, сейчас люди просят гаранта, или через безопасную сделку через themarket, схема рабочая если вы сделаете отзывы красивые, не фейковые, ну придется поебаться с этим делом. 2 дело, люди просят тег, где ж ты парень возьмешь тег на листочке со своим именем? Нигде. 3. Никто не скидывает на яндекс/киви, это сразу палево

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
Ну ребят, понятное дело что развести всех не удастся, но я ведь по ней работал, и профит получал)
Тут вариаций много что да как сделать)
Получал на карту сбербанк переводы, ну соответственно не на моё имя
Про наложенный платёж, говорил что не отправляю т.к дахуя кто не забирает товар, и я остаюсь в минусе , ну либо оплачивали 300 рублей за отправку, и я так же их благополучно кидал
За гаранта мне ни разу никто ничего не сказал, даже предложений не было таких)

Murder

Заблокированные
Статус
Да ты мозги просто ебешь, я знаю эту кухню и сейчас тебе хуй кто отправит деньги.

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
Да ты мозги просто ебешь, я знаю эту кухню и сейчас тебе хуй кто отправит деньги.
ну глядя на то , как ты общаешься, в твоем случае скорее всего так и будет

Murder

Заблокированные
Статус
ну глядя на то , как ты общаешься, в твоем случае скорее всего так и будет
ты приложи пруфы выплат от челов, ты по-любому закопипастил этот сторис, я знаю как сейчас люди покупают одежду, ты им сотни чеков/тегов приложи они все равно будут просить гаранта, так что ты ебешь мозги

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
ты приложи пруфы выплат от челов, ты по-любому закопипастил этот сторис, я знаю как сейчас люди покупают одежду, ты им сотни чеков/тегов приложи они все равно будут просить гаранта, так что ты ебешь мозги
Зачем мне тебе что то доказывать?
Если это копипаст, то найди и предоставь мне тему откуда я взял этот "копипаст"
Пруфы предоставить, ты головой думаешь? Я людей кидал на бабки и тебе сюда ща пруфы скидывать товарищ полицейский ?
В общем с тобой разговор окончен , ты мне неприятен

Murder

Заблокированные
Статус
Зачем мне тебе что то доказывать?
Если это копипаст, то найди и предоставь мне тему откуда я взял этот "копипаст"
Пруфы предоставить, ты головой думаешь? Я людей кидал на бабки и тебе сюда ща пруфы скидывать товарищ полицейский ?
В общем с тобой разговор окончен , ты мне неприятен
ты просто про подводные камни не рассказал, по твоей логике все на земле дебилы и можно их прям скамить и все так круто!!!!!!

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
ты просто про подводные камни не рассказал, по твоей логике все на земле дебилы и можно их прям скамить и все так круто!!!!!!
Друг, в этой теме я скорее поделился историей о том как у меня получилось заморочиться и все таки наебать приличное кол-во людей
Да и в целом, суть темы ведь ясна,а у кого есть голова на плечах, тот уже пораскинет мозгами да подобьет её под себя
Ты говоришь люди не станут заказывать и тд
На дворе 2к18 и люди до сих пор дрочеров наеб*вают, так что всего лишь нужно креативно подойти к затее, и все прокатит

malvina

Новичок
Статус
Описано все подробно ,и это все довольно годно.
Но я бы подробнее расписал ,о конспирации.
Ибо школьники полезут ,заяву на них накатают потом плакать будут.
Либо хайд поставь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.