Nikit349
Участник
- Статус
Такое чувство, что вообще сайт PayPal упал ,потому что вроде проверку прошел , а он снова требует зае*ал.Во во, вообще бред)
Такое чувство, что вообще сайт PayPal упал ,потому что вроде проверку прошел , а он снова требует зае*ал.Во во, вообще бред)
хз, минут десять назад норм работалТакое чувство, что вообще сайт PayPal упал ,потому что вроде проверку прошел , а он снова требует зае*ал.
Вообще не могу понять что за ошибка, карту привязал все вроде бы норм, но эта ошиьбка не пропускает дальше и все.Такое чувство, что вообще сайт PayPal упал ,потому что вроде проверку прошел , а он снова требует зае*ал.
чувак ну поделись ты) аа)Такое чувство, что вообще сайт PayPal упал ,потому что вроде проверку прошел , а он снова требует зае*ал.
надеюсь это не скам :D
а ты персональные данные в палке заполнил?Вообще не могу понять что за ошибка, карту привязал все вроде бы норм, но эта ошиьбка не пропускает дальше и все.
тоже самое, 2-й аккаунт, что ты сделал? Я привязываю сбер карту, ни как вообщечувааааак
скинь логин и пароль в лс :D
как ты это сделал(
я попробовал привязать сберовскую карут на другой акк снова не получилось
Так это второй уже аккаунт за сегодня . Про первый я выше скидывал скрины
Да погоди ты :Acute , пускай сперва купон пришлют на емайл .Потом подумаю что с ним делать.тоже самое, 2-й аккаунт, что ты сделал? Я привязываю сбер карту, ни как вообще