Мой сервис, отказываю кому хочу. Не рекомендовать за отказ, это явная обида)Заказал у ТСа взлом скинул 5 страниц на отработку. Проигнорил, отказал с причиной "Фейк или самозаказ".
Крайне НЕ рекомендую ТСа, так как докапывается до любой страницы и в его силах только взломать 9 летних школьниц которые поведутся скорее всего на фишинг со стикерами.
Удачи.
С головой всё нормально?Пожалуй тоже напишу отзывчик. Сразу оговорюсь, что ничего не имею против ТСа, всё понимаю, читал все нюансы что он описывал у себя.
Заказал страницу. Сказал возьметься, думал ладно, не буду отвлекать, всё таки писали, что делает от пары часов до пары дней, но типа если 5 дней молчок, то заказ автоматом в отмену. Чтоже, через пару часов наступает 5тый день. Единственное Но, не знаю, если у тебя не получилось, почему не потратить минуту времени, и не отписаться о неудаче, чтобы я не ждал. Ладно, не страшно. Гарантий 100% мне не давали. Оставил нейтральненький отзывчик, всем добра! :)
так и есть, его способ - обычный фишингЗаказал у ТСа взлом скинул 5 страниц на отработку. Проигнорил, отказал с причиной "Фейк или самозаказ".
Крайне НЕ рекомендую ТСа, так как докапывается до любой страницы и в его силах только взломать 9 летних школьниц которые поведутся скорее всего на фишинг со стикерами.
Удачи.
заказывал у него далеко не глупых людей взломать, сделал все как надо, хз че у тебя тамтак и есть, его способ - обычный фишинг