• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softer82

Новичок
Статус
Дружище сделал все отлично. Разобрался за 5 мин. СОВЕТУЮ!!!

kravlsf

Новичок
Статус
Заказал у ТСа взлом скинул 5 страниц на отработку. Проигнорил, отказал с причиной "Фейк или самозаказ".
Крайне НЕ рекомендую ТСа, так как докапывается до любой страницы и в его силах только взломать 9 летних школьниц которые поведутся скорее всего на фишинг со стикерами.
Удачи.

Choppa

Участник
Статус
Заказал у ТСа взлом скинул 5 страниц на отработку. Проигнорил, отказал с причиной "Фейк или самозаказ".
Крайне НЕ рекомендую ТСа, так как докапывается до любой страницы и в его силах только взломать 9 летних школьниц которые поведутся скорее всего на фишинг со стикерами.
Удачи.
Мой сервис, отказываю кому хочу. Не рекомендовать за отказ, это явная обида)

61246

own

Новичок
Статус
К сожалению не смог выполнить мой заказ...

hovlon

Новичок
Статус
Заказал срочный взлом за 1200. Получил данные через сутки, потом попросил сделать архив с вложениями, тоже всё получил. Можете обращаться, самый дешевый взлом, который я видел)

russianbear11

Новичок
Статус
Отлично справился со страницей, когда другие не могли ничего сделать. И, что самое важное, справился в течении часа. Плюс в карму)

Murkamau

Новичок
Статус
Нужно узнать список друзей в вк у чела с закрытым профилем, сможешь? цена также 800р?

dalilsenior

Новичок
Статус
1

Последнее редактирование:

Exmaster

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
На счет новорегов и там отзывов типо развод идите лесом. Все четко чувак знает свое дело работает даже ночью, палец вверх, так держать

matilida00

Новичок
Статус
Привет, можно заказать срочный взлом вк ?

Demidrol

Резидент
Статус
Заказал у селлера взлом, рискнул без гаранта. 2 часа молчал, потом ответил что работает и спустя ещё час я получил все данные + архив. Однозначно рекомендую все быстро и чётко! ??

rybaersh

Резидент
Статус
Заказал взлом. Прошло всего 3 часа, а страница взломана. Безумно благодарен человеку, он профи своего дела, сделал все в лучшем виде. Научил пользоваться токеном, рассказал что и как. Короче огромный респект и уважуха. Если буду заказывать взлом обращусь!

Carlosss

Новичок
Статус
Нужен взлом

kraker

Новичок
Статус
здравствуйте сможете помочь со взломом

Диомедес

Новичок
Статус
Заказывал 3 акаунта и ничего не вышло

Darkmanlol

Местный
Статус
Пожалуй тоже напишу отзывчик. Сразу оговорюсь, что ничего не имею против ТСа, всё понимаю, читал все нюансы что он описывал у себя.

Заказал страницу. Сказал возьметься, думал ладно, не буду отвлекать, всё таки писали, что делает от пары часов до пары дней, но типа если 5 дней молчок, то заказ автоматом в отмену. Чтоже, через пару часов наступает 5тый день. Единственное Но, не знаю, если у тебя не получилось, почему не потратить минуту времени, и не отписаться о неудаче, чтобы я не ждал. Ладно, не страшно. Гарантий 100% мне не давали. Оставил нейтральненький отзывчик, всем добра! :)

Choppa

Участник
Статус
Пожалуй тоже напишу отзывчик. Сразу оговорюсь, что ничего не имею против ТСа, всё понимаю, читал все нюансы что он описывал у себя.

Заказал страницу. Сказал возьметься, думал ладно, не буду отвлекать, всё таки писали, что делает от пары часов до пары дней, но типа если 5 дней молчок, то заказ автоматом в отмену. Чтоже, через пару часов наступает 5тый день. Единственное Но, не знаю, если у тебя не получилось, почему не потратить минуту времени, и не отписаться о неудаче, чтобы я не ждал. Ладно, не страшно. Гарантий 100% мне не давали. Оставил нейтральненький отзывчик, всем добра! :)
С головой всё нормально?

pravo

Новичок
Статус
Заказал у автора взлом, через час все готово было уже. на все вопросы отвечал сразу же, схема по входу тоже понятная. +1 в карму автора!

emilbonner1

Участник
Статус
Удачи.
так и есть, его способ - обычный фишинг

Exmaster

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.