Всем привет. Кто может дать спамер для вк? по группам без стиллера, майнера и тп.
Yushino Заблокированные Статус offline Регистрация 30.07.2018 Сообщения 14 Репутация 8 19.08.2018 #1 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. Всем привет. Кто может дать спамер для вк? по группам без стиллера, майнера и тп.
asicxs Хакер Статус offline Регистрация 03.02.2018 Сообщения 601 Репутация 547 19.08.2018 #2 То ты майнер какой-то ищешь, то нвути крутишь , а теперь спамер тебе надо?))))) Нифигасе ты многоходовой
То ты майнер какой-то ищешь, то нвути крутишь , а теперь спамер тебе надо?))))) Нифигасе ты многоходовой
Yushino Заблокированные Статус offline Регистрация 30.07.2018 Сообщения 14 Репутация 8 19.08.2018 #3 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. asicxs написал(а): То ты майнер какой-то ищешь, то нвути крутишь , а теперь спамер тебе надо?))))) Нифигасе ты многоходовой Нажмите для раскрытия... да, спамер для того что бы распространять мой майнер, детка)
asicxs написал(а): То ты майнер какой-то ищешь, то нвути крутишь , а теперь спамер тебе надо?))))) Нифигасе ты многоходовой Нажмите для раскрытия... да, спамер для того что бы распространять мой майнер, детка)
asicxs Хакер Статус offline Регистрация 03.02.2018 Сообщения 601 Репутация 547 19.08.2018 #4 Yushino написал(а): да, спамер для того что бы распространять мой майнер, детка) Нажмите для раскрытия... Я посмотрел твои темы, ничего личного, но у тебя нету психических расстройств каких-либо? И кстати как там тульпа? Последнее редактирование: 19.08.2018
Yushino написал(а): да, спамер для того что бы распространять мой майнер, детка) Нажмите для раскрытия... Я посмотрел твои темы, ничего личного, но у тебя нету психических расстройств каких-либо? И кстати как там тульпа?
Yushino Заблокированные Статус offline Регистрация 30.07.2018 Сообщения 14 Репутация 8 19.08.2018 #5 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. asicxs написал(а): Я посмотрел твои темы, ничего лишнего, но у тебя нету психических расстройств каких-либо? И кстати как там тульпа? Нажмите для раскрытия... заебись, вот рядом сидит я ей письку дрочу
asicxs написал(а): Я посмотрел твои темы, ничего лишнего, но у тебя нету психических расстройств каких-либо? И кстати как там тульпа? Нажмите для раскрытия... заебись, вот рядом сидит я ей письку дрочу
asicxs Хакер Статус offline Регистрация 03.02.2018 Сообщения 601 Репутация 547 19.08.2018 #6 Yushino написал(а): заебись, вот рядом сидит я ей письку дрочу Нажмите для раскрытия... Смотри осторожно, а то секс с тульпой опасен
Yushino написал(а): заебись, вот рядом сидит я ей письку дрочу Нажмите для раскрытия... Смотри осторожно, а то секс с тульпой опасен
goodkof Эксперт Статус offline Регистрация 15.07.2017 Сообщения 346 Репутация 316 19.08.2018 #7 Дай! Купи Мля)))
Yushino Заблокированные Статус offline Регистрация 30.07.2018 Сообщения 14 Репутация 8 19.08.2018 #8 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. asicxs написал(а): Смотри осторожно, а то секс с тульпой опасен Нажмите для раскрытия... Потом будут ходить маленькие глитчи
asicxs написал(а): Смотри осторожно, а то секс с тульпой опасен Нажмите для раскрытия... Потом будут ходить маленькие глитчи
Yushino Заблокированные Статус offline Регистрация 30.07.2018 Сообщения 14 Репутация 8 19.08.2018 #9 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. goodkof написал(а): Дай! Купи Мля))) Нажмите для раскрытия... я просто попросил, я не говорил ДАЙ!
Goldenseed Новичок Статус offline Регистрация 24.08.2017 Сообщения 34 Репутация 3 19.08.2018 #10 https://vk-spam-master.com (Не реклама) Попробуй, там если что бесплатная версия есть