seryplen_
Новичок
- Статус
Приветствую.Честно не знаю, была ли такая схема на форуме или нет. Просто поделюсь схемой здесь. В наше время очень много любителей животных, там собачники, кошатники и т.д. Хозяева любят животных как родных детей и души в них нечают. Но когда у человека пропадает животное, то для него это чуть ли не конец света. Хозяева пропавших животных спамят группы, с просьбами найти животное, расклеивают объявления о пропаже. Схема про таких людей. Есть люди, которые готовы заплатить огромные деньги даже за инфу о местонахождении животного. Сразу к сути. Наша задача искать таких людей, которые предлагают n-сумму за животного. Мы и пишем таким людям. Пример диалога, пишем человеку так: я знаю где находится ваш пёс, он бегает в моём дворе, гарантирую что это он 100%. Хозяин животного будет просить адрес, где находится животное, а мы просим у него "вознаграждение" за инфу. Хозяин пишет, какие деньги, вы чего?. Но я писал им так: Откуда я могу точно знать,что вы хозяин этого животного, может вы не являетесь. Пишем что вам тоже жалко животное, которое потерялось, давим на слабое, и в конце концов вам переводят деньги, а вы можете либо кидать, либо сказать на шару левый адрес. У меня всё, критика приветствуется