• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Обработаю ваш материал (шантаж) 3к минимум, деньги 50/50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROUD58

Местный
Статус
диалоги чистить можно, кста
телег несколько может быть, кста
Можешь идти нахуй кста, ещё раз говорю, напиши мне в телеге, если я ничего не пишу - значит я не занимался и даже материал не смотрел, если занимался пишу по факту всё, что мол получилось или нет. Я заболел, в телегу не заходил, если я тебе там не ответил, то значит мат не трогал, можешь отдавать другим этот же материал, я его не использовал. Из темы вон сьебался,чтобы тебя не видел.

Bamby

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можешь идти нахуй кста, ещё раз говорю, напиши мне в телеге, если я ничего не пишу - значит я не занимался и даже материал не смотрел, если занимался пишу по факту всё, что мол получилось или нет. Я заболел, в телегу не заходил, если я тебе там не ответил, то значит мат не трогал, можешь отдавать другим этот же материал, я его не использовал. Из темы вон сьебался,чтобы тебя не видел.
А почему у тебя 1 отзыв от твоего друга? Не подскажешь?

PROUD58

Местный
Статус
А почему у тебя 1 отзыв от твоего друга? Не подскажешь?
Он другом стал после того как мы сработались, сегодня будет ещё один отзыв, мне пишет масса людей, я не успеваю всех обработать, я не робот.

Bamby

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Он другом стал после того как мы сработались, сегодня будет ещё один отзыв, мне пишет масса людей, я не успеваю всех обработать, я не робот.
Ты же работаешь давно, пруфов 0. Ничего не смущает?
Короче тса не рекомендую

PROUD58

Местный
Статус
Ты же работаешь давно, пруфов 0. Ничего не смущает?
Короче тса не рекомендую
У кого длиннее тот сидит дома и отращивает, а со своим "короче "можешь не рекомендовать, по скольку ты не пользовался услугами, ты испортил тему , ебанутый своей хуйнёй несуразной просто, мне отзывы никто не катает просто так, отзывы после работы всегда, стяни свой ебальник нахуй, и скройся(вскройся)

Bamby

Заблокированные
Статус
У кого длиннее тот сидит дома и отращивает, а со своим "короче "можешь не рекомендовать, по скольку ты не пользовался услугами, ты испортил тему , ебанутый своей хуйнёй несуразной просто, мне отзывы никто не катает просто так, отзывы после работы всегда, стяни свой ебальник нахуй, и скройся(вскройся)
АХАХА, а вот и его дружок мне минусов наставил.
Пацаны, отзывы фейк, как и его пруфы ебаные, которые можно за секунду нарисовать. Не обращайтесь к тсу, спиздит ваш материал.

PROUD58

Местный
Статус
Пацаны, отзывы фейк, как и его пруфы ебаные, которые можно за секунду нарисовать. Не обращайтесь к тсу, спиздит ваш материал.
Ты сейчас только пиздишь, докажи свою правоту, ушлёпок, пруфы будут?

Bamby

Заблокированные
Статус
Ты сейчас только пиздишь, докажи свою правоту, ушлёпок, пруфы будут?
не будут, я рот твой ебал, чтобы еще доказывать что-то.
Люди почитают и сами сделают выбор, писать тебе или нет

Bamby

Заблокированные
Статус

Ɗevil

Хакер
Статус
Бро ты в своем уме, о чем ты шепчишь, у тебя и без меня по минусам не плохо было, неужели не заметил)),
почему я оставил отзыв?
Можешь почитать мой предыдущий в теме у "профи шантажиста", дальше я просто искал человека с которым смогу работать и не париться, ну и собственно нашел, и на следующий день написал свое мнение о работе ТСа.
Дружками мы в процесе, так как ТС не то что адекват, а супер непоколебимый чел, мой черноватый юмор просто залетает на изи(не многие выдерживают).
Хуй знает, да и вообще какого хуя ты здесь забыл, если даже не работал с ТС?

Bamby

Заблокированные
Статус
Бро ты в своем уме, о чем ты шепчишь, у тебя и без меня по минусам не плохо было, неужели не заметил)),
почему я оставил отзыв?
Можешь почитать мой предыдущий в теме у "профи шантажиста", дальше я просто искал человека с которым смогу работать и не париться, ну и собственно нашел, и на следующий день написал свое мнение о работе ТСа.
Дружками мы в процесе, так как ТС не то что адекват, а супер непоколебимый чел, мой черноватый юмор просто залетает на изи(не многие выдерживают).
Хуй знает, да и вообще какого хуя ты здесь забыл, если даже не работал с ТС?
Опять же, люди все поймут после прочтения и сами решат)

Smitik

Новичок
Статус
Не советую покупать у этого Мистера "шантаж". Найти его профиль в вк,дело 2 мин.Да,Дима!?(отсюда следует,что если человек обратится в полицию,то его найдут за пару часов и я уверен,он вас сдаст) + общение на уровне гопника "что и dоказывает фото с пивасиком в вк". Бесят такая манера общения как у этого пользователя,невыносимо...

Bamby

Заблокированные
Статус
Что ты несёшь,какой аккаунт!?Боже что за болван.Начнём с того,имея твой вк,я уже могу прям сейчас испортить тебе жизнь."Я шантажирую адекватно, что люди мне спасибо говорят,а не в полицию обращаются." Ничего бредовей я не слышал:D Твоя адекватность уже видна,я прочитал как ты переписывался на форуме,100% адекватность.Димуля,я выразил своё мнения. А ты мне ответил тоже "адекватно" и назвал меня "каким-то челом,который якобы я",тебе 18 лет,уже могут посадить,задумайся пока не поздно...
дай его вк, плс

Bamby

Заблокированные
Статус
Теперь ты "Кондитер":DDDD,меняй ты id страницы или не меняй. Разницы нет. Всё-равно твоя страница уже найдена.ОРУ с того,что ты поменял ID,dумая что поможет.Я знаю твой город Имя и Фамилию,а родственников по этим данным найти просто EZ.Живи себе,да поживай и других не обзывай...
бля, дружище, дай его в вк, если светить не хочешь, то в лс напиши

Smitik

Новичок
Статус
бля, дружище, дай его в вк, если светить не хочешь, то в лс напиши
Крч,нашёл про того чела много инфы.Но к сожалению пока-что не дам.Верю в его адекватный в дальнейшем.Они крч клип снимали,я ща посмотрел проорал.В ютубе репчик:D Чел походу закладками увлекается.Но инфа про заклаdки не точная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.