DOPEYOPE
Участник
- Статус
0-2Посмотреть вложение 37987
1X в Live Должны задавить гамбургеры
хороший лайв даешь))))
0-2Посмотреть вложение 37987
1X в Live Должны задавить гамбургеры
еще ничью давал должна зайти там кф 4, а где гамбург кф 1.8 был, вроде пока останемся в плюсе0-2
хороший лайв даешь))))
чувак, ты так и не показал ставишь ли ты сам)еще ничью давал должна зайти там кф 4, а где гамбург кф 1.8 был, вроде пока останемся в плюсе
Че ты пристал до меня? Я даю ставки кто хочет ставит, не ставишь, пока, я не заставляючувак, ты так и не показал ставишь ли ты сам)
В каком ты можешь быть плюсе?)))
ну просто, ты кидаешь скрины на шару - не ставя сам, а люди могу по твоим "советам" поставим, и не плохо так въебатьсяЧе ты пристал до меня? Я даю ставки кто хочет ставит, не ставишь, пока, я не заставляю
Бро, я даю ставки, на данный момент у меня 3 минуса и больше 7 плюсов если не ошибаюсь, о какой речи может идти МИНУС если все идет в плюс!ну просто, ты кидаешь скрины на шару - не ставя сам, а люди могу по твоим "советам" поставим, и не плохо так въебаться
ты то не рискуешь абсолютно ничем :)
ты суть мною сказанного улавливаешь или нет?Бро, я даю ставки, на данный момент у меня 3 минуса и больше 7 плюсов если не ошибаюсь, о какой речи может идти МИНУС если все идет в плюс!
Я в данный момент не ставлю! Я даю ставки и люди поднимают, понимаешь?ты суть мною сказанного улавливаешь или нет?
смысл моих слов в том, что ты не можешь предоставить СВОИХ ставок.
вот в этом и смысл)Я в данный момент не ставлю! Я даю ставки и люди поднимают, понимаешь?
Брат, а ты понимаешь, вот сколько я нахожусь на форуме и люди не ушли в минус, ушли в плюс!вот в этом и смысл)
таких горе капперов, которые своим балансом не рискуют, зато скидывают свои чудо-прогнозы, развелось уж слишком много)
Проиграла да?Грузите сюда все свои бабки что есть, и будете кайфовать)
даПроиграла да?
Мне не трудноВилен, большое спасибо, норм в вип чате поднял!