Писать еще тему?

• Всего проголосовало
    40

dreamblag

Участник
Статус
Доброго времени суток,читатели моего топика. В данном рассказе я поделюсь с вами своим опытом,который я добыл за последние 4 года. Весь рассказ правдивый,основан на реальных событиях.

Предыстория.
2014 год,было жаркое лето, мне было 14 лет.
Как обычно,стреляю деньги у мамы на сиги,далее выхожу гулять с ребятами со двора и мутить всякую дичь. ( Да,я курил в 14 лет. Дураком был. ) Гуляем,вдруг к нам подходит задрот,в прямом смысле слова, и говорит,что создал сервак в майнкрафте,мол заходите,поиграем. Недолго думая,послали его на три волшебные буквы,так как нам было это не особо интересно и не по-нашему образу жизни,так как мы были дворовые ребята, которые гуляли целыми днями. День славно прошел,все разошлись по домам. Я,докуривая последнюю сижку,сижу на скамейке и думаю, а почему бы и не поиграть в этот хороший вечерний день лета?
Пришел домой,включил свой старый ноутбук и понеслось... Меня затянуло... Я нашел виртуальных друзей, им было лет 16-17,ну а мне - 14. Всем я,конечно же,пиздел и говорил,что мне 17 :Biggrin.

Начало. I
Так и прошло 4 месяца моего задротства. Меня осенило. Почему бы не создать свой сервер?
Я лазил на форумах в поиске самого дешевого хостинга и готовой сборки сервера. Долго мучался,у меня ничего не получалось. Было даже дело,что я забрасывал и в истериках уходил спать.
Прошел месяц, я уже более-менее научился собирать сервера из плагинов с рубаккита ( не реклама ). Создал сервер на дешевеньком хостинке VKurske ( тоже не реклама ).
У меня были карманные сбережения на сам хостинг и рекламу,ну около 5000 рублей. Мне очень повезло, так как я собрал хорошую сборку,людям нравилось жрать это г**но,тем самым у меня был постоянный онлайн в 40 - 50 человек. Так же я подключил систему автодоната,чтобы как-то оплачивать аренду сервера. Вписал сайт в автосообщения на сервере, думал, что никто не будет донатить мне,ушел гулять. Вечером прихожу домой, включаю пк, захожу на сайт, и вижу... Донат за текущий день составляет 500 рублей. Я ВСКРИКНУЛ ОТ РАДОСТИ! Скорее написал старшему другу,попользоваться его картой,перевел ему деньги и пошел купил себе пачку парламента аква блю. Эти 500 рублей дали мне мотивацию,так как у меня никогда не было столько денег,в том смысле,что с неба они мне никогда не падали в таком размере. Я ночью и днем стал дополнять свою сборку плагинами на оружие,свадьбы,кланы, все шло по-маслу.

Объебон,получение большого опыта. II
Однажды,рыская на мониторингах в поисках какого-либо сервера,чтобы украсть идею для своего чуда,я наткнулся на сервер "Siberia",создателем был Иван Скрябин.
Его сервер мне понравился, я написал ему, мы начали общаться в близких отношениях.
Прошло дней 15,он предложил мне объединить сервера вместе,я конечно же согласился!
У меня загорелись глаза,ведь у него онлайн был 150+,а у меня всего 50.
После объединения мы держали сервер с онлайном 200- 250 человек,донат в день достигал 5-7к рублей.
В 14 лет - неплохо,подумал я. Я тратил эти бабки направо и налево,ведь границы у меня не было. ( Дураком же был я.. )
В итоге,скоро меня этот человек просто кинул. Я поимел опыт,что никому нельзя доверять.

Но меня это не остановило,я быстро приспособился и сделал новый сервер! Благо,я не ведь бюджет потратил,перед тем,как меня кинули.

Знакомство с интересными людьми. III
Тихим,холодным днем зимы мне написал человек, Александр. У нас были схожие интересы и перспектива. Так мы с ним и заобщались. Он меня выдвинул на ступень вперед,познакомил с популярными на сей день людьми,такими как: KavAndr, SLLaDa, Фрутик, Влад Снак и другие.
У нас всех была общая тема - держать сервер и делать бешеные,мать его бабки!
Александр предложил мне объединить сервера воедино,я конечно же согласился ( Вы спросите почему? ведь меня уже наебали таким образом. А я отвечу: я верил этому человеку,считал его реально братом. Наивный маленький опездл..:Biggrin ).
Объединившись, у нас был онлайн в пределах 150, так как мой онлайн довольно-таки просел,после того,как меня кинули.
Мы тихо сидели и плыли по течению этой реки.
Но вдруг,Саня пишет мне: Чувааак,я нашел ютубера для нашего сервера!
Этим ютубером был BaldMorgan.
Так начался пиздец...

Красивая жизнь. III
После нашего контракта,наш онлайн повысился до 300+,а донат в разы подскочил.
Я снова обрадовался,ведь циферки доната с каждым днем увеличивались...
7000 - 10000- 13000 - 15000 - 17000.
Каждый день по 15к,неплохо?
Я купил себе пс3,айфон 5s, телевизор плазменный и много всякой ерунды,которые были актуальны в начале 2015 года. Я тратил эти бабки на все,что есть в магазинах,кормил своих корешей,с кем сидел во дворе и курил Петруху I, раздавал и бросал деньги на ветер.
Так прошел месяц, я не считал сумму доходов за этот промежуток времени,ведь мне хватало бабок по горло. Пришло время посмотреть. И что там было? С начала месяца по конец сумма доната составила Полмиллиона рублей.
Я был очень доволен.

Снова, на те же грабли. IV
Но,кайф не бываем вечным.
Меня снова кинули. Саня сказал,что сам видит нашу прибыль за месяц,и ему мало,так как на двоих делить не выгодно. Это была его глупая ошибка.
Он думал,что будет сидеть и кайфовать один,хех,глупый пацан.
За это время я познакомился с замечательными людьми, один из них был держатель какого-то мощного ботнета, который ложил даже ОВХ и прочую защиту на то время.
Я заплатил ему последние бабки,чтобы он положил сервер спать,мне не было жалко отдавать бабки на это дело,ведь меня кинули.. Снова!!!
В итоге, сервер спал, даже невозможно было зайти в панельку управления сервером от хостинга Minecraft-Hosting ( у них была самая мощная защита на выделенной машинке за 20к рублей, у нас она как раз таки и была ).
Саня,в соплях писал не,просил,чтобы я прекратил, но нет.. Месть - она сладкая.
В итоге, ни он,ни я остались ни с чем. НО меня это не остановило, я начал заниматься другими делами,а его забыл.
===========================
Из этого рассказа,может быть,вы черпнете немного моего опыта,а может и вообще поставите диз и вытурите с форума тапками. Но я старался, даже взгрустнул немного,ведь это было самое лучшее время в моей жизни,столько эмоций и опыта я получил. И да,если кто-то задействован в этом рассказе и вы читаете это, знайте, вы - лучшие ребята, вы сделали мое детство. Без вас я бы не начал заниматься манимейкингом в интернете.
Весь рассказ настоящий,не имеет ни малейшей лжи. Но я постарался его укоротить,ведь всем лень читать большой текст с ошибками :Biggrin

Хотите дальнейшее мое продвижение в интернете? Отпишитесь в теме,ведь у меня в запасе уйма материала и опыта,который вы можете получить!

Вложения

• 1.png
    1.png
    245.5 KB · Просмотры: 635
  • 2.png
    2.png
    248 KB · Просмотры: 557
  • 3.png
    3.png
    242 KB · Просмотры: 538
  • 4.png
    4.png
    253.3 KB · Просмотры: 532
  • 5.png
    5.png
    258.4 KB · Просмотры: 524
  • 6.png
    6.png
    255.9 KB · Просмотры: 532
  • 7.png
    7.png
    244 KB · Просмотры: 533

Hellstaff

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Эх не стоило верить разным людям, больше бы заработал. А так молодец не плохо.

huzkerfrom

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
мне бы так сейчас , в 15,...,кул стори

umer

Новичок
Статус
Это был всё же сервер или проект?

Последнее редактирование:

kirashinji

Заблокированные
Статус
А давай вместе создадим эту дичь? Как тебе идея?

dreamblag

Участник
Статус
Это был всё же сервер или проект? Если сервер то игровой или с мини играми? А если проект то были сервера с модами или с мини играми как на VimeWorld (не реклама, и так популярная хрень).
Был обычный игровой сервер, но с паркуром, кланами, свадьбами.

Amig0

Новичок
Статус
DarkSeller.in
Перейти
⁣Telegram
А почему сейчас не сделаешь сервак?

The PAIN

Резидент
Статус
14 летний парень может только мечтать о таком, да и взрослые дядьки тоже, крутой опыт

dreamblag

Участник
Статус
А почему сейчас не сделаешь сервак?
Как я говорил выше, я укоротил рассказ до минимума. На самом деле, исходя из главы III, могу сказать, что я познакомился с замечательным человеком, которого как телка ждал из армии, сейчас он на отдыхе, после отдыха будем делать грязь :Dirol

CRYPTEX

Новичок
Статус
Неплохо. Будь аккуратнее в будущем, особенно с грязью.

MAX⚡

Новичок
Статус
Помню у меня давно был сервер в майнкрафте, 500 руб поднял :Biggrin

Derroy

Участник
Статус
Да уж... а я в 14 лет держал сервер кс 1.6
И доната там никакого не было. эээх

$~: whoami

Новичок
Статус
Можно было и больше

giphy.gif

setra

Участник
Статус
Круто. Жаль только, что пиздеж

dreamblag

Участник
Статус

SweaterSS

Новичок
Статус
Хах, невероятная история! У меня в 15 лет было что-то подобное, только связанное с рулетками и шмотом CSGO, но в итоге я остался ни с чем и просто забил.
Интересно стало, чем же ты сейчас занимаешься?

dreamblag

Участник
Статус
Хах, невероятная история! У меня в 15 лет было что-то подобное, только связанное с рулетками и шмотом CSGO, но в итоге я остался ни с чем и просто забил.
Интересно стало, чем же ты сейчас занимаешься?
сейчас я занимаюсь жесткой хренью,где нужен огромный бюджет для этого.:Wacko2
скоро напишу новый рассказ, что было после этой темы с майнкрафтом. Ну а дальше все придет к нынешнему времени.