Не поленился, чтобы зарегистрироваться и оставить отзыв, после сообщения выше.
Как парню сверху, после вопроса о списке магазинов, мне этот челик кинул предъявы, что я ему "заказ не дал", но кинул все же их, а потом по итогу кинул меня.
1 СКРИН. Все же дал список магазинов, после предъяв(спойлер все магазины как и здесь и он уже не рефает по 90% случаев из них, на сколько я понял), я решил сделать с сайта заказ, и после всех его "условий", когда по факту получил посылку, я расписал ему все данные и получил игнор, даже по сегодняшний день он не соизволил прочитать мои сообщения в вк и ответить, что берется или не берется за реф(хотя он постоянно в сети), просто кинул меня.
2 СКРИН: Решил поступить, как у него написано на странице в вк или группе(не отвечаю в вк - пиши в телеграмм)и написал туда, там он попросил ему фотки кинуть, я ему все кинул и он "взял данные и начал работу", но прошел месяц и меня до сих пор игнорят, в телеграмме сообщения не читались 3 недели, а потом прочитались и ответов на мои вопросы не поступало, как и рефаунда.
ВЫВОД: Вот такой он, занятой рефаундер Михаил или Мишаел Капри. Берет и просто кидает предъявы людям, а потом их кидает.
Крайне не советую, этого быдло-кидалу.