• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

MK REFUND SERVICE | ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА ПОКУПКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunsr

Новичок
Статус
Уважаемый ТС, в каком магазине лучше заказать компьютерную технику. В телегу бесполезно писать, ответов не дождешься.

Alexander967

Новичок
Статус
Написал в телеге. Давай по айфонам подвтгаемся.

andrea12

Новичок
Статус
актуально?

dead12345

Новичок
Статус
ТС неадекватен, с чсв выше небес. Во время рыночных отношений что-то предъявлять потенциальному клиенту.
Советую лучше обратиться к одинокому питону или другим адекватным реферам, которые без вые**нов все сделают.
j3jiLUm7QZ0.jpg

helloitsme2

Новичок
Статус
Не поленился, чтобы зарегистрироваться и оставить отзыв, после сообщения выше.
Как парню сверху, после вопроса о списке магазинов, мне этот челик кинул предъявы, что я ему "заказ не дал", но кинул все же их, а потом по итогу кинул меня.

1 СКРИН. Все же дал список магазинов, после предъяв(спойлер все магазины как и здесь и он уже не рефает по 90% случаев из них, на сколько я понял), я решил сделать с сайта заказ, и после всех его "условий", когда по факту получил посылку, я расписал ему все данные и получил игнор, даже по сегодняшний день он не соизволил прочитать мои сообщения в вк и ответить, что берется или не берется за реф(хотя он постоянно в сети), просто кинул меня.
dhob5PheNKA.jpg

2 СКРИН: Решил поступить, как у него написано на странице в вк или группе(не отвечаю в вк - пиши в телеграмм)и написал туда, там он попросил ему фотки кинуть, я ему все кинул и он "взял данные и начал работу", но прошел месяц и меня до сих пор игнорят, в телеграмме сообщения не читались 3 недели, а потом прочитались и ответов на мои вопросы не поступало, как и рефаунда.
msR-2R9lMQA.jpg

ВЫВОД: Вот такой он, занятой рефаундер Михаил или Мишаел Капри. Берет и просто кидает предъявы людям, а потом их кидает.
Крайне не советую, этого быдло-кидалу.

d1x

Новичок
Статус
Не знаю почему у вас так происходит, но ТС всегда отвечает, выполняет свою работу быстро и качественно, если что - подскажет
Вот уже третий реф с GAME, обращайтесь, все в лучшем виде :Derisive
06EBFB0C-E538-4089-9A3E-8A017F5EC1FB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.