РКН Продажа жирного Steam аккаунта

bumblegun

Новичок
Статус
https://steamcommunity.com/id/zErAr38/

Надоели игры, да и желания нет играть.

Вопрос собственно такой.

За сколько и где выгоднее можно продать такой аккаунт?

Есть много годных игр

asicxs

Хакер
Статус
upload_2018-7-21_20-32-1.png

"надоели игры" xD

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram

locked-

Участник
Статус
1к думаю норм будет

locked-

Участник
Статус
рофлишь? я 60 деревянных на него потратил, если не больше
смотри, ты выложил этот пост с целью узнать цену за аккаунт
возникает вопрос: нахуя ты мне сейчас написал, мол, что не согласен с моим мнением по поводу цены?

Zergon455

Участник
Статус
рофлишь? я 60 деревянных на него потратил, если не больше
Ну смотри, цена будет зависить от того отдашь ты вдобавок свой Uplay акк, ибо на акке есть такие игры как Watch_Dogs, FarCry, а на них идет привязка к Uplay. Также будешь ли ты отдавать свою родную почту, на которую зареган акк, а также по-хорошему, если есть такая возможность, то и скрины с пополнением. А вообще акк хороший, такой должны с руками отрывать, но хз, все обычно боятся, что челик напишет в поддержку и на этом аккаунт будет возвращен и прощай денюжка. Так что тут вопрос очень даже спорный.

bumblegun

Новичок
Статус
Ну смотри, цена будет зависить от того отдашь ты вдобавок свой Uplay акк, ибо на акке есть такие игры как Watch_Dogs, FarCry, а на них идет привязка к Uplay. Также будешь ли ты отдавать свою родную почту, на которую зареган акк, а также по-хорошему, если есть такая возможность, то и скрины с пополнением. А вообще акк хороший, такой должны с руками отрывать, но хз, все обычно боятся, что челик напишет в поддержку и на этом аккаунт будет возвращен и прощай денюжка. Так что тут вопрос очень даже спорный.
спасибо, за развернутый ответ

Gallagher

Участник
Статус
Да смысл покупать, даже если ты его через гаранта продаж, то его восстановить очень легко. Я в 2017 году, 8 своих акаунтов продал раз 5 по кругу. В итоге все эти акаунты до сих пор у меня.