• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

"Флуд" по номеру телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devicify

Эксперт
Статус
Всем привет, как то была давно тема (искал - не могу найти ее)
Суть была в том что в вк в разных группах типа (секс шоп и прочая такая ерудна) можно было оформить заказ просто указав номер телефона и Ф.И человека - после чего менеджеры перезванивали и задрачивали "покупателя". Собственно мне и нужен поисковый запрос по которому в поиске в вк показывались эти группы на который можно оформлять заказы. Может кто подскажет. Спасибо.

devicify

Эксперт
Статус
Вспомнил что создавал данную тему, и появилась снова с этом необходимость! По этому Апну, может кто подскажет/поможет.
p.s. Бомберы всякие и т.д. не вариант.

fiksa

Хакер
Статус
Мне нужно тоже что-то похожее. В какие сервисы или на доски объявлений можно вбить номер телефона, чтобы качественно "поднять давление" обладателю номера?

devicify

Эксперт
Статус
Помню когда была подобная возможность в вк, а может и сейчас есть ХЗ (описанная в первом посте) звонит тебе менеджер и говорит: Здравствуйте "Иванов Иван" мы хотели бы уточнить на счет заказанной вами дилды и владелец номера охеревал) т.к. это флуд на номер (можно было получить до 100 звонков за день с разных номеров) + живой разговор + озвучивают Ф.И, абонента + опять же вопросы на счет дилды абонента вводят в немалый ахуй
smile3.gif
Вот это велелуха была, и не один смс бомбер не сравниться с этим даже самый пиzdaтый.

fiksa

Хакер
Статус
Помню когда была подобная возможность в вк, а может и сейчас есть ХЗ (описанная в первом посте) звонит тебе менеджер и говорит: Здравствуйте "Иванов Иван" мы хотели бы уточнить на счет заказанной вами дилды и владелец номера охеревал) т.к. это флуд на номер (можно было получить до 100 звонков за день с разных номеров) + живой разговор + озвучивают Ф.И, абонента + опять же вопросы на счет дилды абонента вводят в немалый ахуй
smile3.gif
Вот это велелуха была, и не один смс бомбер не сравниться с этим даже самый пиzdaтый.
Да да, именно такие звонки и нужны.
Короче, всякие устроят, лишь бы эффективно было.

inonameuser

Резидент
Статус
Мне нужно тоже что-то похожее. В какие сервисы или на доски объявлений можно вбить номер телефона, чтобы качественно "поднять давление" обладателю номера?
В поиске тг пишем :"Гей чаты", кидаем номер телефона, пишем, что пассив и принимаем только звонки

fiksa

Хакер
Статус
В поиске тг пишем :"Гей чаты", кидаем номер телефона, пишем, что пассив и принимаем только звонки
Спасибо. А ещё есть какие-нибудь чаты, любые? Просто никогда с этим не связывался.

inonameuser

Резидент
Статус
Спасибо. А ещё есть какие-нибудь чаты, любые? Просто никогда с этим не связывался.
Можешь на авито сделать обьявку, о продаже медицинских масок по низкой цене, связь только по телефону и этот номер телефона оставить, конверсия ебейшая будет )
А по поводу гей чатов, то там есть каналы по 15к+ челов

devicify

Эксперт
Статус
Можешь на авито сделать обьявку, о продаже медицинских масок по низкой цене, связь только по телефону и этот номер телефона оставить, конверсия ебейшая будет )
А по поводу гей чатов, то там есть каналы по 15к+ челов
Да это всё не то) заспамить овер дохера способов есть) а в том своя "изюминка" была))

devicify

Эксперт
Статус

cush234346

Участник
Статус
микрозаймы ))))

cush234346

Участник
Статус
берешь левые доки из интернета и в хуеву тучу микрозаймов его номер телефона и если есть почту вставляешь, и пиздец номеру телефона. разарвут как тузик тряпку

Kingfish

Местный
Статус
берешь левые доки из интернета и в хуеву тучу микрозаймов его номер телефона и если есть почту вставляешь, и пиздец номеру телефона. разарвут как тузик тряпку
Они как обычно не звонят при регистрации, шлют СМС. Во вторых думаю заебешься столько анкет заполнять.

cush234346

Участник
Статус
Они как обычно не звонят при регистрации, шлют СМС. Во вторых думаю заебешься столько анкет заполнять.
заполнять раз два))) после регистрации на следующий день уже вызовы приходят , а что да как мб хотите офрмить и тому подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.