• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Нужны прозвонщики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtein1443

Новичок
Статус
В нашу компанию требуются сотрудники для работы из дома. Задача - делать звонок по указанному контакту и оформлять тестовый заказ. Оплата за день - до 1 000 рублей. Работа полностью из дома. Оплату производим на банковскую карту или электронный кошелек.
Для связи Telegram: @goodboy1443

Vopros

Новичок
Статус
Гарантии какие ?

Оушен

Новичок
Статус
В нашу компанию требуются сотрудники для работы из дома. Задача - делать звонок по указанному контакту и оформлять тестовый заказ. Оплата за день - до 1 000 рублей. Работа полностью из дома. Оплату производим на банковскую карту или электронный кошелек.
Для связи Telegram: @goodboy1443
Гарантий никаких! И опять же ничего толком не расписано. будешь звонить и предлагать купить соли для ванн)

Shtein1443

Новичок
Статус
Что надо делать прозвонщикам:
1. Надо заказывать товар.
Данный товар, номер телефона и все остальные подробности скидывать буду я сам.
2. Прозвонщики должны оформлять заказ, как настоящий. Прозвонщик не должен осуществлять заказ на свой адрес и желательно, чтобы он представлялся не своим именем, но можно и своим (на Ваше усмотрение).

Прозвонщикам запрещается:
1. Называть свой настоящий адрес по месту проживания.
2. Говорить то, что Вы совершаете (тестовый) заказ.

Прозвонщикам нужно:
1. Говорить уверено.
2. Представлять, что делаете настоящий заказ данного товара (я буду скидывать его)

Оплата за Ваши услуги:
Оплата будет производиться в конце каждого дня. По мере Вашей работоспособности, один звонок = 50р. И т.д. деньги переводятся на банковские карты или же электронные кошельки.

Vopros

Новичок
Статус
Что надо делать прозвонщикам:
1. Надо заказывать товар.
Данный товар, номер телефона и все остальные подробности скидывать буду я сам.
2. Прозвонщики должны оформлять заказ, как настоящий. Прозвонщик не должен осуществлять заказ на свой адрес и желательно, чтобы он представлялся не своим именем, но можно и своим (на Ваше усмотрение).

Прозвонщикам запрещается:
1. Называть свой настоящий адрес по месту проживания.
2. Говорить то, что Вы совершаете (тестовый) заказ.

Прозвонщикам нужно:
1. Говорить уверено.
2. Представлять, что делаете настоящий заказ данного товара (я буду скидывать его)

Оплата за Ваши услуги:
Оплата будет производиться в конце каждого дня. По мере Вашей работоспособности, один звонок = 50р. И т.д. деньги переводятся на банковские карты или же электронные кошельки.
Давай за каждый заказ? Для теста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.