Я околоайтишникАргументирую это тем что:
1) Официалка
2) Отпуск оплачивается
3) Больничный оплачивают ( ну если на тебя например упадет труба какая нибудь)
4) График работы
5) КРЧ ЗАВОД ЗБС)
6) УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ
![]()
Так в чем трабла? на заводе тоже они требуются) походи по узнавай что да какЯ околоайтишник
ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ЗП НАШЕЛ В 30К???????????????????????????????Неужели все так плохо с идеями, что появились мысли вкалывать с утра до вечера за 30к?
Для тебя это много или мало?ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ЗП НАШЕЛ В 30К???????????????????????????????
Естественно много) например в моём городе за максимум 18к и то это типо менджер хуенджер, сварщик например с 5 разрядом получает 13-15к и это крайДля тебя это много или мало?
Я исходя из своего региона указал такую з/п (ЮФО). В отдаленных районах, естественно, меньше. Но разве мы здесь собрались, чтобы искать официальную работу?)Естественно много) например в моём городе за максимум 18к и то это типо менджер хуенджер, сварщик например с 5 разрядом получает 13-15к и это край
Я в IT пошел специально что бы на стройку не идтиНа стройку иди. Сейчас лето, на лопате пригодишься
учись сайты делать или займись арбитражем трафика. Я занимался и тем и тем, оба варика прибыльные и работать можно из дома :)Я в IT пошел специально что бы на стройку не идти
Я про постоянкуНа стройку иди. Сейчас лето, на лопате пригодишься
Могут и на постоянку взять разнорабочимЯ про постоянку
П*здец, это з/п в стране со всей таблицей Менделеева в распоряжении...Естественно много) например в моём городе за максимум 18к и то это типо менджер хуенджер, сварщик например с 5 разрядом получает 13-15к и это край
Верстальщики и джава разрабы сейчас самые актуальные вакансии(по числу на душу населения), единственное летом будет спад - много студентов идет сюда, после сентября вакансии набирают опять оборот.Я в IT пошел специально что бы на стройку не идти
Джаву не учил (П*здец, это з/п в стране со всей таблицей Менделеева в распоряжении...
Верстальщики и джава разрабы сейчас самые актуальные вакансии(по числу на душу населения), единственное летом будет спад - много студентов идет сюда, после сентября вакансии набирают опять оборот.
Собственно тема с арбитражом норм, если немного знаешь сео и можешь свой ленд/сайт поставить.
значит учи JAVA. если нравится. на этом можно норм бабки делать. главное не сдаваться и не ленится.Джаву не учил (