• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фрод ПП инсталлов на iOS(от 1000р/д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARRefer

Новичок
Статус
Всех приветствую!

Хочу сразу оговориться, что задуманное исключительно мной находится на тестировании, однако мне нужна некоторая помощь.

Что нужно:
1. Адекватность
2. Любой аппарат на iOS
3. Точно знать как добывать свежие (зарегистрированные (то есть создавались на macbook или iOS), это очень важно!!!) apple id
4. Знать как генерить кучу wmr кошелей на один wmid

Подробности в тг ARRefer

Очень прошу с глупыми вопросами и способами выведать схему не писать, только если обладаете всеми 3мя пунктами! Схема при наличии всего одного устройства приносит около 1000р в день, легко масштабируема.

Ashez

Участник
Статус
Так фрод не оплачивают же?

MonteCr

Продавец
Статус
Но оплачивают ооооочень грамотный

pepsi3d

Новичок
Статус
мля. Одним apple id не обойтись. В идеальном случае нужно менять все значения телефона, например, заряд батареи. Тс, хочет бесплатно и легко пирожок съесть. Программы на айос по смене идентификаторов уства продают по 2к$. А он еще и условия задает, мол пишите мне только когда знаете ответы на все вопросы.:Crazy Pilot

ARRefer

Новичок
Статус
мля. Одним apple id не обойтись. В идеальном случае нужно менять все значения телефона, например, заряд батареи. Тс, хочет бесплатно и легко пирожок съесть. Программы на айос по смене идентификаторов уства продают по 2к$. А он еще и условия задает, мол пишите мне только когда знаете ответы на все вопросы.:Crazy Pilot
раз пишу - значит нашел уязвимость в одной из ПП:) а люди нужны чтобы совместно тестировать и если все пройдет успешно - на пиво и домик точно заработаем:)

Ashez

Участник
Статус
Какая уязвимость? пп платят по отчётам рекла. Ну накрутишь ты инсталлы, только, скажем, процент возврата в приложение на 3-й и 7-й дни будут равняться нулю. Или количество переходов триала в полную версию. И получишь ты хер, а не выплату. мамкин бизнесмен, блин.

ARRefer

Новичок
Статус
Какая уязвимость? пп платят по отчётам рекла. Ну накрутишь ты инсталлы, только, скажем, процент возврата в приложение на 3-й и 7-й дни будут равняться нулю. Или количество переходов триала в полную версию. И получишь ты хер, а не выплату. мамкин бизнесмен, блин.
окей, однако приложение вроде advertapp выплачивает сразу после инсталлов. не знаешь - прошу не нести пургу.

ARRefer

Новичок
Статус
окей, однако приложение вроде advertapp выплачивает сразу после инсталлов. не знаешь - прошу не нести пургу.
но и тестирую я не адвертапп конечно, а несколько другую ПП с таким же принципом выплаты.

pepsi3d

Новичок
Статус
Тс, в пп нет дыр. Т.е. их искать не надо. Достаточно качественно выполнить инстал приложения и выполнить RR и лучше выбирать приложения без KPI если не хочешь возиться с оплатой.

А какой принцип выплаты у адвертапа? Объясните, плз. С такими пп, я никогда не работал.

Почитал в инсте адвертапа новость о том что пп разрешает смену apple id. Т.е. она наебует реклов что ли. Пхпахах. Может договор какой то у них. Впринципе для продвижения прилы в маркете достаточно смены эйпл ид.

pepsi3d

Новичок
Статус
Адвертап платит 2рубля за установку + за кучу условий. :Biggrin Нафер такое надо. Они получают по 0.4$ в средней за каждую установку. А платят 2 рубля.:Lol Адвертап бреет людей, которые хотят заработать.

Ashez

Участник
Статус
Адвертап платит 2рубля за установку + за кучу условий. :Biggrin Нафер такое надо. Они получают по 0.4$ в средней за каждую установку. А платят 2 рубля.:Lol Адвертап бреет людей, которые хотят заработать.
да ясное дело что сейчас уже нет нормальных мобильных инсталов без kpi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.