из росии валить нада

MaxcoJungle

maxco
Статус
Шалом. ЧМ и последний матч, стал добивающей палкой по затылку для написания этого поста.
Все больше приверженцев анти-патриотизма, а их возраст 12-15 лет! Я не говорю о людях с жизненным опытом, у которых сложилась своя неприязнь к обстановке в этой стране и есть веские причины уезжать.
Я считаю, что вся эта мания "ой сьебатса с рашки ту все хуня", не более чем новый тренд, аля вон смарите как я в норвегии заживу. Дико подгорает с того, что люди ну нихуя не разбираются в политических отношениях этих стран, в экономических механизмах нашего гос-ва, да и вообще толком не знают чего хотят; они думают, что переступив границу, им на ноги начнет падать сакура со скоростью 5см в секунду, а на банковский счет накапает нефти.

Форум теневой, форум по заработку любой ценой (это важно), так какого хера вы ноете о правительстве?
Богатым людям в России очень даже хорошо, да здесь прогнили чиновники, да здесь качают бабло с обычных людей, но рано или поздно они сами поумнеют.
Если люди лохи - это будут использовать, уж нам то с вами это известно.
Менталитет, культура, девушки. - это блять то, за что ты должен обожать эту страну. Наша комичная команда, которая может когда захочет. Это все люди, ты должен любить этих людей - ты сам один из них.
Сьебаться от проблем можно и находясь в России. Я зарабатываю на ресурсах, расположенных не в нашей стране и не парюсь. Напротив, то, что у нас слабая экономика, а мы с вами делаем деньги за рубежом - лишь нам на руку, мы богаче в полтора раза.

Мест где потратить бабки у нас "аналогично дохуя" , поэтому не стоит хвалить те места, в которых вы не были. (туристические точки не в счет!)
"В Россию можно только верить"
"Умом Россию не понять"

Забейте болт на действия свыше, живите как и раньше "полулегально. Если в России быть акулой и бизнес-элитой - вы будете жить припеваюче. Да у нас много лохов, и из за этого столько стереотипов!

Любите друг друга и деньги.

uziuser

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бля, ехал в другую страну, прочитав твой пост - развернулся.

MaxcoJungle

maxco
Статус
Ты серьёзно что ли?
если честно, сейчас только ауешники и быдланы всплывают при такой фразе, но я о других. Есть адекваты, чисто русские адекваты, мы их просто не видим. На этом форуме они точно есть

datingscam

Резидент
Статус
везде хорошо там где нас нет .
по существу , надо искать + и - , где тебе комфортно там и живи , а эти УРА ПАТРИОТЫ на последнем месте остаются , с бабами и прочей хуйней .
мое имхо , сделать денег и съебаться в теплое место к океану . и пожалуй главный аргумент , россия не лучшие место , спросив себя хотел бы ты чтобы твои дети росли в россии !? я думаю ответ очевиден .

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
А я не понимаю, в чем смысл слов людей которые ненавидят эту страну?

Я не поддерживаю никого, часто листая паблик вк, я вижу как недоросли(14-18лет) высказывают свое мнение никчемное , половина из них даже не работали ни разу, работают за них родители их же содержат, а они петушаться как же хуево в России,
Я вам скажу вот что кто в 90-ые учился, да его били, да над ним смеялись, да его называли лобарем и чифаном, но он оттучился и в нулевых он уже был кем то, и пошла его карьера, выше и выще. А те кто прессовал его, не добились ничего , а в вышибалах всю жизнь не простоишь.

Я согласен с тс, ибо , те кто зарабатывает легально, не легально(до пизды) , у них деньги вводятся в карманах, и они не скажут что надо съебывать, а наоборот. А люди которые всю жизнь жаловались и жалуются, то они так и будут жаловаться, на страну, не осознав тот факт что они виноваты сами, во многом, почти во всем.

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сейчас 21 век. Нужно становиться патриотом планеты, человечества, глобализация всё ближе и ближе. А не кукарекать за свою страну. Вы ведь даже ничего не выбирали, на какой стороне родились, ту и считаете правой.

Андрюш

Новичок
Статус
Блин, как же ты прав. Уже неоднократно наблюдаю за тем, как тот, кто ничего не сделал, ноет, мол, херово в рашке живется)

JunkyFunky

Новичок
Статус
Просто посмотреть как живёт германия и сразу же назревает вопрос - не мы ли войну проиграли?

MaxcoJungle

maxco
Статус
Сейчас 21 век. Нужно становиться патриотом планеты, человечества, глобализация всё ближе и ближе. А не кукарекать за свою страну. Вы ведь даже ничего не выбирали, на какой стороне родились, ту и считаете правой.
кукарекают такие как ты, а мы размышляем.
Нужно абстрагироваться от принадлежности к конкретной расе и этносу, я понимаю.
Все же наши люди всегда будут особенно цеплять, ее выбирают где рождаться блять.
Жить можно между всеми законами и политикой , зарабатывать там же , об этом и речь

relstart

Участник
Статус
Самое смешное, что большинство тех, кто так яростно ругает Россию и пишут, как же они хотят свалить - никогда уедут. Ну да, может быть нелегально и получится (но проработая неофициально каким-нибудь уборщиком, розовые очки пропадут). Нытики, которые только и умеют, что высказывать недовольство и при этом ничего не делать другим странам не нужны. Чтобы эмигрировать ты должен быть ценным сотрудником, как минимум. Даже если ты IT'шник, но при этом ничем не выделяющийся - можешь и не ждать зарубежного оффера. В других странах и своих работников хватает, а работодателю невыгодно напрягаться и тратить деньги ради того, чтобы тебя приняло государство, если ты обычный рядовой сотрудник.
Не понимаю, когда люди думают, что после эмиграции у них станет больше денег. Ребята, вы не будете сразу жить богаче, чем в России. Да, фактически ЗП будет в несколько раз больше, но почему-то (потому что вы дети еще) никто не задумывается о таких вещах как страховка, больницы, аренда квартиры, налоги, другое соотношение цен и т.д. И я не имею ввиду, что вы будете бедствовать. Сложно будет на первых этапах, но в любом случае - ваш доход будет больше, чем в России, это так, особенно если вы эмигрируете один и без семьи/девушки.
И я не против эмиграции, я наоборот за неё. Но те причины, по которым большинство хочет "свалить" - совершенно смешные. Самая адекватная (с моей точки зрения) - ради уровня жизни. Да, идеальных стран не бывает и в любой будут проблемы, но, условно говоря, в той же Европе жить будет приятнее. А если уж кто-то планирует семью завести и хочет хорошее будущее детям, то тут и думать нечего - конечно лучше эмигрировать.
В общем, не нужно носить розовые очки и валить из страны только потому, что "там трава зеленее". Думайте рационально)

setra

Участник
Статус
Блеа, хотел съехаться с казаши в рашку, а Рашке столько же аналогичных проблем.

Solich

Участник
Статус
⁣Telegram
Навіщо вам Росія якщо є Україна?

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Нахуй оно вам надо, все умрем через 50-60 лет. О тебе и не вспомнят, наша галатика - Млечный Путь, земля в ней, как пыль, а ты в этой пыле никто и ничто. Так будьте проще, ведь мы всего лишь микроскопическая пыль в большой вселенной

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Забавно.

lol2o0

Участник
Статус
Менталитет, культура, девушки. - это блять то, за что ты должен обожать эту страну. Наша комичная команда, которая может когда захочет. Это все люди, ты должен любить этих людей - ты сам один из них.
Начнём с того, что никто никому ничего не должен. Ты осуждаешь детей за то, что они следуют трендам, и у них нет своего мнения, они лишь копируют чужое. Странно это конечно видеть от такого же подростка, какому как и другим присущий юношеский максимализм, любое мнение на подобные темы строится на других мнениях, у детей просто с этим более скудно, их мнение просто основано на том, что они услышали от 1-3 человек.
Заранее скажу что не фанат овального, на всякий случай, чтобы потом доёбок по этой теме не было.
Очень многие люди не любят свою страну, особенно это касается снг стран, в частности Украины и России. А как любить свою страну, если ты видишь что если меняется, то только в худшую сторону, если все наши налоги просто куда-то исчезают, если ты захочешь подработать в оффлайне, то ты (скорее всего) нарвёшься на какую-то физическую работу с оплатой 10к рублей в месяц, если твои "правозащитники" борются лишь с обычным народом? Никакого нытья, чистые факты. Нормальный уровень жизни лишь в столице, либо достаточно крупных городах. Статистика разводов в странах снг показывает о отличном уровне жизни, и о том, что население удовлетворенно экономической ситуацией своей страны. Украина и Россия занимают в отношении с Европой первые места в статистике разводов уже сколько лет. Ну мы ведь как патриоты рады этому, хоть где-то первые. Если не понял к чему я, то объясню : 80% разводов обусловлены низким социальным уровнем жизни, просто нет денег на нормальное существование, поэтому и в семьях происходят скандалы, на их почве в будущем нарастает ненависть, и потом развод, всё элементарно. (Росстат: в России 829 разводов на 1000 браков за 2017 год).
Немного о футболе. Не смотрю, не интересуюсь, поэтому мне плевать, но всё равно смешно смотреть как люди во время этих футбольных матчей переобуваются. То они патриоты, и гордятся своей страной, что их соотечественники победили, то проклинают свою страну потому что они проиграли. Писать о том что это всего лишь игра думаю не стоит. Лучше напишу о той парадоксальности, что их связывает лишь общий язык, на каком они разговаривают, и страна в какой они живут, никаких кровных узлов, одна лишь навязанная идея о том, что они обязаны любить свою страну, уважать правительство, и почитать прогресс с области спорта от своей страны.

если честно, сейчас только ауешники и быдланы всплывают при такой фразе, но я о других. Есть адекваты, чисто русские адекваты, мы их просто не видим. На этом форуме они точно есть

Менталитет. Очень забавно что ты его затронул, ведь как ты и сам упомянул, что при сочетании слов "Россия" и "менталитет" в голову идут лишь гопники и алкаши. Но ты говоришь что бывают и нормальные, адекватные люди, это верно, но их процент ниже чем в цивилизованных странах. Конечно с 144 миллионов найдутся адекватные люди, с высоким уровнем образования, с какими можно общаться, но и в человеке можно найти золото (в прямом смысле), но этого золота ровно столько же сколько и этих самых адекватных людей. Возможно покажусь высокомерным, но это ни так, и меня можно приписать к быдлу, это я не отрицаю.
Когда писал о менталитете, то подростки затрагивались в меньшей степени, они везде ебанутые, это даже не стоит писать, в любой стране достаточно ебанутых подростков, но как ты можешь понять при низком развитии в масштабах общества, эти самые подростки не перерастут в полноценного человека, что их и различает с другими подростками.

Забейте болт на действия свыше, живите как и раньше "полулегально. Если в России быть акулой и бизнес-элитой - вы будете жить припеваюче. Да у нас много лохов, и из за этого столько стереотипов!

А вот это уже похоже на слоган от идиотов, какие говорят "коррупция нам только в плюс", "можно жить не касаясь политики". Слово идиот адресовано не в твою сторону, против лично тебя ничего не имею. Но разве тебе самому не забавно, что ты сам пишешь "если жить полулегально", то будешь жить припеваючи. Разве не правительство обязано создать условия чтобы ты мог жить "припеваючи" даже не думая о тёмной стороне? Круто конечно интересоваться си, кибербезопасностью, но при этом зарабатывать на мошенничестве(просто пример) и радоваться, что всем похуй до определённого момента на то, что ты делаешь, но не каждый хочет жить в стране, где каждый хочет тебя наебать чтобы получить с тебя какую-то выгоду.
Интересно, до какой части ты дочитал, и не прервал ли ты чтение на каком-то отрывке текста со словами "да не, бред, это неправда", что часто говорят люди, какие придерживаются лишь своего мнения, и не хотят слушать ничего кроме него.

sobor

Новичок
Статус
меня заебал этот менталитет, быдло под окнами, ауе и прочая петушатня. благо у меня есть связи чтобы легально перекатиться в гейропу (не учиться и работать, а жить), чем я займусь когда закончу дела в РФ

MaxcoJungle

maxco
Статус
Начнём с того, что никто никому ничего не должен. Ты осуждаешь детей за то, что они следуют трендам, и у них нет своего мнения, они лишь копируют чужое. Странно это конечно видеть от такого же подростка, какому как и другим присущий юношеский максимализм, любое мнение на подобные темы строится на других мнениях, у детей просто с этим более скудно, их мнение просто основано на том, что они услышали от 1-3 человек.
Заранее скажу что не фанат овального, на всякий случай, чтобы потом доёбок по этой теме не было.
Очень многие люди не любят свою страну, особенно это касается снг стран, в частности Украины и России. А как любить свою страну, если ты видишь что если меняется, то только в худшую сторону, если все наши налоги просто куда-то исчезают, если ты захочешь подработать в оффлайне, то ты (скорее всего) нарвёшься на какую-то физическую работу с оплатой 10к рублей в месяц, если твои "правозащитники" борются лишь с обычным народом? Никакого нытья, чистые факты. Нормальный уровень жизни лишь в столице, либо достаточно крупных городах. Статистика разводов в странах снг показывает о отличном уровне жизни, и о том, что население удовлетворенно экономической ситуацией своей страны. Украина и Россия занимают в отношении с Европой первые места в статистике разводов уже сколько лет. Ну мы ведь как патриоты рады этому, хоть где-то первые. Если не понял к чему я, то объясню : 80% разводов обусловлены низким социальным уровнем жизни, просто нет денег на нормальное существование, поэтому и в семьях происходят скандалы, на их почве в будущем нарастает ненависть, и потом развод, всё элементарно. (Росстат: в России 829 разводов на 1000 браков за 2017 год).
Немного о футболе. Не смотрю, не интересуюсь, поэтому мне плевать, но всё равно смешно смотреть как люди во время этих футбольных матчей переобуваются. То они патриоты, и гордятся своей страной, что их соотечественники победили, то проклинают свою страну потому что они проиграли. Писать о том что это всего лишь игра думаю не стоит. Лучше напишу о той парадоксальности, что их связывает лишь общий язык, на каком они разговаривают, и страна в какой они живут, никаких кровных узлов, одна лишь навязанная идея о том, что они обязаны любить свою страну, уважать правительство, и почитать прогресс с области спорта от своей страны.

Менталитет. Очень забавно что ты его затронул, ведь как ты и сам упомянул, что при сочетании слов "Россия" и "менталитет" в голову идут лишь гопники и алкаши. Но ты говоришь что бывают и нормальные, адекватные люди, это верно, но их процент ниже чем в цивилизованных странах. Конечно с 144 миллионов найдутся адекватные люди, с высоким уровнем образования, с какими можно общаться, но и в человеке можно найти золото (в прямом смысле), но этого золота ровно столько же сколько и этих самых адекватных людей. Возможно покажусь высокомерным, но это ни так, и меня можно приписать к быдлу, это я не отрицаю.
Когда писал о менталитете, то подростки затрагивались в меньшей степени, они везде ебанутые, это даже не стоит писать, в любой стране достаточно ебанутых подростков, но как ты можешь понять при низком развитии в масштабах общества, эти самые подростки не перерастут в полноценного человека, что их и различает с другими подростками.

А вот это уже похоже на слоган от идиотов, какие говорят "коррупция нам только в плюс", "можно жить не касаясь политики". Слово идиот адресовано не в твою сторону, против лично тебя ничего не имею. Но разве тебе самому не забавно, что ты сам пишешь "если жить полулегально", то будешь жить припеваючи. Разве не правительство обязано создать условия чтобы ты мог жить "припеваючи" даже не думая о тёмной стороне? Круто конечно интересоваться си, кибербезопасностью, но при этом зарабатывать на мошенничестве(просто пример) и радоваться, что всем похуй до определённого момента на то, что ты делаешь, но не каждый хочет жить в стране, где каждый хочет тебя наебать чтобы получить с тебя какую-то выгоду.
Интересно, до какой части ты дочитал, и не прервал ли ты чтение на каком-то отрывке текста со словами "да не, бред, это неправда", что часто говорят люди, какие придерживаются лишь своего мнения, и не хотят слушать ничего кроме него.
речь шла не о месте проживания, а о патриотизме к самой родине. Страна как место обитания и как место духовного насыщения - разные вещи. бомбит с того, что уезжать хотят по самым припизднутым причинам.
Где бы ты не жил, если не работать - сказки не случится. Отсюда и стоит оттолкнуться

elevator

Новичок
Статус
мне пiхуй у меня маска для изменения голоса я тупа сижу карочи на балкони и атдихаю.