• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Мои размышления и ставки на Чемпионат Мира 2018

Запускать ли мне кампанию по прогнозированию матчей?

• Да

Голосов: 19 90.5%
  • Нет

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Закинул 435 рубликов на Россию(0.5), посмотрим что с этого выйдет

spais91

Местный
Статус

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну чё пацаны, овертайм?)

Tracee

Заблокированные
Статус
Гооооооооооооооол!

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Aleksdemon открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
То, о чём я и говорил. Не подфартило, как с испанцами. Ведь серия пенальти - это всегда лотерея, и тут дело исключительно в везении. Хорватский вратарь был травмирован, но неплохо потащил эту серию, молодец. Ну, а Акинфееву не повезло.
И да, ставочка зашла моя :)
Тут дело не столько во вратаре, а в нашем полузащитнике Фернандесе. Там в любой угол бей, вратарь даже не прыгал, на месте стоял. Эх, Марио, Марио..

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Обидно за наших.. но, как Я и говорил, хоть и проиграли, но проиграли красиво, с характером. Спасибо и за это нашим футболистам и отдельное Станиславу Саламовичу Черчесову. Впервые Я видел ТАКОЙ нашу сборную. Это другой уровень. Другая игра..

Итоги:

Ставка: Чемпионат Мира 2018. 1/4 финала.
Россия - Хорватия.
Инд. Тотал 1 (0.5) Б
КФ = 1.56

Выйгрыш: 148 $

Номинальный банк: 1.422 $

Прирост: +42%

Screenshot_20180708-030530.png

P.S.: меня поражают комментарии некоторых товарищей. Вы читаете мой блог, видите, как прибыль по моим мыслям на данный Чемпионат растет, но все равно продолжаете гнуть свою линию и ставить на что попало с заоблачными кэфами в 2-3-4 и выше. Не понимаю такой подход к делу. Адекватные ставки проскальзывали только у DDboy. Остальные, что называется, "на шару" и "на веру". В ставках нет понятия "Наш игрок". Нет "Нашей команды". И тем более не должно быть никакого патриотизма и азарта. Есть сухие цифры, статистика, анализ, факты, трезвый разум и холодный расчет. Иначе это уже не заработок, а игра в качели - сегодня выйграл, завтра все до копейки проиграл..

Murder

Заблокированные
Статус

VOLAND

Новичок
Статус
8L4sAxMPMrE.jpg

Ставил по своим мыслям, и да, в лайве взял проход Хорватов по серии пенок)

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Через четыре часа начнется первый матч полуфинала.. Анализировать матч начал ещё вчера, как всегда делая первоочередный упор на статистику, но в этот раз Я не нашёл ни единой! Ни единой подходящей ставки, такой, которая вселила бы в меня уверенность. Пришлось перейти на основные события.. и вот там мною уже было найдено кое-что, что позволяет говорить о вполне вероятном заходе.

Итак:

Ставка: 7% от банка.

Номинальный банк: 1.422 $
Номинальный остаток: 1.322 $

Чемпионат Мира 2018. 1/2 финала.
Франция - Бельгия
Инд. Тотал 2 (1) Б
КФ = 1.68

Бельгия инд т.png

Долго Я колебался в выборе общего тотала в (2) Б за 1.46 и индивидуальным тоталом Бельгии. В итоге всё же решил взять второй вариант. За всё время ставок на Чемпионат это первое событие с таким завышенным от стандартного выбора мною кэффициентом, но на это есть весьма веские основания:
  • Бельгия выйграла все 5 матчей на Чемпионате Мира.
  • Бельгийцы на данный момент являются самой атакующей командой, забившей за 5 матчей 14 голов (2.8 голов за матч).
  • В 4 из 5 проведенных матчей на ЧМ 2018 было забито 2 и более мячей.
  • Событие заходило также во всех 5 матчах (в 4 - победа, в 1 - возврат).
Матч, где Бельгия забила лишь один гол, был последний этап квалификации, где им, как и большинству команд, набравших в своей группе 6 очков, уже не нужно было рвать на себе волосы, чтобы выйграть и запихать кучу мячей в ворота соперника. Игры 1/8 и 1/4 финала прошли с пробитием тотала - в обеих было забито по 3 и 2 гола соответственно. Особенно хороший задел для размышлений ставить на данное событие даёт именно матч четвертьфинала с Бразилией, где Бельгия смогла обыграть их со счётом 1-2, создав очередную сенсацию на ЧМ. Состав Французов по моему мнению не особо отличается по уровню мастерства от сборной Бразилии - да, сильнее, но совсем ненамного. И уж точно не настолько, чтобы сохранить девственность своих ворот на протяжении всего матча. Поэтому считаю, что 1 гола от Бельгии стоит ожидать точно, а будет второй или же Мы увидим возврат ставки - покажет сегодняшняя игра.

Последнее редактирование:

SS4t

Новичок
Статус
Досадно. Шансов было море, но нет(((

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Даже комментировать как-то эту игру нет желания. Столько моментов создать и нифига не реализовать. Досадно, как минимум возврат должен был быть.
Итоги:

Ставка:
Ставка: Чемпионат Мира 2018. 1/2 финала.
Франция - Бельгия.
Инд. Тотал 2 (1) Б
КФ = 1.68

Выйгрыш: 0 $

Номинальный банк: 1.322 $

Screenshot_20180711-214843.png

Aleksdemon

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Как бы то ни было, продолжаем. Сегодня почти аналогичная ставка, очень интересная уже как минимум тем коэффициентом, что даёт букмекер.

Итак:

Ставка: 21% от банка (исходя из предыдущего банка в 1.422 $)

Номинальный банк: 1.322 $
Номинальный остаток: 1.022 $

Чемпионат Мира 2018. 1/2 финала.
Хорватия - Англия.
Инд. Тотал 1 (0.5) Б
КФ = 1.61

Screenshot_20180711-215717.png

С каких это пор букмекеры настолько поверили в Англичан, чтобы давать на один гол одного из самых сильных атакующих звеньев этого Чемпионата такой коэффициент? Конторы что-то знают? Возможно.. но Я больше склоняюсь к мысли, что это недооценка возможностей сборной, которая долго не показывала такой результативности на ЧМ. Что вполне объяснимо - Модрич, Ракитич, Манджукич - эта тройка представляет собой реальную силу и вполне способна забивать. Унизить ту же Аргентину 3:0 - дорогого стоит. 9 очков в группе, голы в 1/8 и 1/4 - статистика также говорит в пользу моего выбора. Да и оборону Англии Я не могу назвать непроходимой - им смогла забить и Колумбия, имевшая огромные проблемы с игроками и травмами, и Бельгия в конце квалификации. Про Панаму с Тунисом вообще без комментариев. Забивали все кто хочет, кроме Шведов в 1/4, но там все более менее понятно - Шведский стиль игры строится от защиты и несколько контратак большой пользы не принесли. Хорватия сборная со звездным именно атакующим составом - глупо будет ждать от них отсидки на своей половине поля - поэтому ожидаю сегодня открытой игры, ну и желаю победы нашим братьям Южным Славянам..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.