Через четыре часа начнется первый матч полуфинала.. Анализировать матч начал ещё вчера, как всегда делая первоочередный упор на статистику, но в этот раз Я не нашёл ни единой! Ни единой подходящей ставки, такой, которая вселила бы в меня уверенность. Пришлось перейти на основные события.. и вот там мною уже было найдено кое-что, что позволяет говорить о вполне вероятном заходе.
Итак:
Ставка: 7% от банка.
Номинальный банк: 1.422 $
Номинальный остаток: 1.322 $
Чемпионат Мира 2018. 1/2 финала.
Франция - Бельгия
Инд. Тотал 2 (1) Б
КФ = 1.68
Долго Я колебался в выборе общего тотала в (2) Б за 1.46 и индивидуальным тоталом Бельгии. В итоге всё же решил взять второй вариант. За всё время ставок на Чемпионат это первое событие с таким завышенным от стандартного выбора мною кэффициентом, но на это есть весьма веские основания:
- Бельгия выйграла все 5 матчей на Чемпионате Мира.
- Бельгийцы на данный момент являются самой атакующей командой, забившей за 5 матчей 14 голов (2.8 голов за матч).
- В 4 из 5 проведенных матчей на ЧМ 2018 было забито 2 и более мячей.
- Событие заходило также во всех 5 матчах (в 4 - победа, в 1 - возврат).
Матч, где Бельгия забила лишь один гол, был последний этап квалификации, где им, как и большинству команд, набравших в своей группе 6 очков, уже не нужно было рвать на себе волосы, чтобы выйграть и запихать кучу мячей в ворота соперника. Игры 1/8 и 1/4 финала прошли с пробитием тотала - в обеих было забито по 3 и 2 гола соответственно. Особенно хороший задел для размышлений ставить на данное событие даёт именно матч четвертьфинала с Бразилией, где Бельгия смогла обыграть их со счётом 1-2, создав очередную сенсацию на ЧМ. Состав Французов по моему мнению не особо отличается по уровню мастерства от сборной Бразилии - да, сильнее, но совсем ненамного. И уж точно не настолько, чтобы сохранить девственность своих ворот на протяжении всего матча. Поэтому считаю, что 1 гола от Бельгии стоит ожидать точно, а будет второй или же Мы увидим возврат ставки - покажет сегодняшняя игра.