РКН Реклама наркомагазина - чем грозит?

IlikoN

Новичок
Статус
Здравствуйте уважаемые! Простите, если не туда пишу, я новичек на этом прекрасном ресурсе. В жизни настала черная полоса, на долги нужна круглая сумма денег, которые заработать легальным способом в такие короткие сроки никак не смогу.
Ближе к делу. На днях я нашел возможность устроиться рекламщиком достаточно популярного украинского онлайн магазина по продаже "веселых веществ". От меня требуется расписать по стенам через трафарет надпись, чето типа "наркота.ру - соли спайсы фен"
Делать это буду в темное время суток, есть шанс спалиться мусорам. Чем грозит мне подобное занятие? Какая за это ответственность? Стоит ли браться за такое? Деньги действительно очень нужны, но свобода, по моему, бесценна.

sugar dad

Местный
Статус
Бегать нужно быстро братик от мусоров

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

IlikoN

Новичок
Статус
Ты сам ответил 6а свой вопрос. И неважно, чем тебе грозит встреча с полицией
Мой вопрос - грозят ли такие действия заключением или штрафом, если да, то чего и сколько..

qb96qb

Новичок
Статус
Нарушители наказываются штрафом до 100 налоговых минимумов в Украине, 4-5к штраф в РФ. Если кому помог, то киньте +реп, а то ограничения заебали :D

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
1.Задайся вопросом, а что если убежать не смогу? - бутылка.
2.Сужу по своему городу , но в большинстве случаев, во многих дворах камеры - бутылка.
3.Заметят прохожие - бутылка.

1.Что бы работать трафаретчиком нужно, дресс-код постоянно менять, очень часто - я бы сказал.
2.Риск, тут понимаешь сам.
3.Не распространяйся , не говори , ни близким , ни родным что ты трафарет.
4.Не знаю как на Украине, но вообще, РУ ебет в уши за эту профессию.

AleksFight

Новичок
Статус
Ну смотри, не знаю, как у вас, но в Рашке это подобно закладчику, только наказание чуть помягче
Если тебя поймают, тебя привлекут сначала за порчу гос или частного имущества, а когда надпись прочитают - пойдёшь как соучастник, если поймают кого из магазина.
В любом случае, тебе хана
В этот бизнес легко попасть, но выйти оттуда почти невозможно
Если ты от них уволишься - тебя сдадут ментам, как закладчика, а не как трафаретчика
Готовься

ГдеТоТам

Резидент
Статус
Скажу так по сути это вандализм(штраф или 15 суток) всем кто пишет выше не понять суть Украины, но если поймают тебя будут пиздить до такой степени, что деньги все из зарплаты ты спустишь на лечение, и это касается не только мусоров, а и ультра правых спорцменов, которым по приколу ловить таких как ты, говорю про Киев,Харьков.

qb96qb

Новичок
Статус
Может необлагаемый, а не налоговый? Это 1700 грн получается, 4к рублей.
Выпрашивание репутации не приветствуется, ознакомься с правилами форума.
Налоговых. Репутацию я бы и не просил, если бы не блядские ограничения. А что ты, собственно говоря, доебался?

Knight

СОЮЗ CLUB
Статус
Налоговых. Репутацию я бы и не просил, если бы не блядские ограничения. А что ты, собственно говоря, доебался?
Ты такой интересный)
Так все просто у тебя:D

ГдеТоТам

Резидент
Статус
Ты сам ответил 6а свой вопрос. И неважно, чем тебе грозит встреча с полицией
Свобода то ему будет, у нас, но будет ходить синий,и как пенсионеры только в аптеку, есть кроме ментов, ещё спорцмены, которые против и от которых получать очень больно, и заяву ты не напишешь)

AleksFight

Новичок
Статус
Какие ограничения?!
Так тип на каждом форуме
Выпрашивать репутацию - баллы, либо бан
+ Твой ник выглядит как набранный быстро на клаве для фаст реги

qb96qb

Новичок
Статус
Какие ограничения?!
Так тип на каждом форуме
Выпрашивать репутацию - баллы, либо бан
+ Твой ник выглядит как набранный быстро на клаве для фаст реги
Некоторые статьи нельзя читать, если репутации мало, "Скрытый контент" это называется, а ник "qb" я давно юзать начал, если он занят, то "qb96", тут они оба были заняты, пришлось взять "qb96qb".

AleksFight

Новичок
Статус
Некоторые статьи нельзя читать, если репутации мало, "Скрытый контент" это называется, а ник "qb" я давно юзать начал, если он занят, то "qb96", тут они оба были заняты, пришлось взять "qb96qb".
ты не поверишь, я знаю как это называется

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Родители в угол поставят.

MIAMI_80

Заблокированные
Статус
У меня знакомый код работал и нихуя)
Главное ночью работать и выбирать не самые проходимые места)

Идеальное время , это ночью зимой в -30, людей нихуя нету, рисуй в своё удовольствие)

AleksFight

Новичок
Статус
У меня знакомый код работал и нихуя)
Главное ночью работать и выбирать не самые проходимые места)

Идеальное время , это ночью зимой в -30, людей нихуя нету, рисуй в своё удовольствие)
так чел сейчас работает
если бы летом было -30 ночью - я бы сам пошёл работать трафаретчиком
ток не на наркоту