Новый хайп проект , успей заработать.

eroranonim

Новичок
Статус
Здравствуйте дорогие друзья , не так давно на просторах интернета нашел новый хайпец.
Прибыль от депозита 50% ЗА 24 часа.
Не нужно писать, что помойка и так далее , люди которые знают, как и что делать с хайп проектами смогут на этом подняться. Так же будет полезно и для новичков, но будьте аккуратны , так как любой хайп проект , как в принципе и любой проект не вечен и может резко и неожиданно закрыться . Всем удачи и легких денег .
Реф. ссылка ( для бро) - https://full-coin.ru/?ref=alexwhite46
Не реф. ссылка ( не бро) - https://full-coin.ru/index.php
Забыл сказать , пруфы и отзывы найдете на сайте. Удачи!

TRNED

Новичок
Статус
Это не хайп проект, это даже не проект. Это тупо отправка средств на кошельки мошенников.

ghosts

Резидент
Статус
50% за день , не жирно ?

eroranonim

Новичок
Статус
Ну если они все там прям на сайте, то это весьма сомнительные пруфы и отзывы будут. Хотя я не чекал и нет желания проверять:Acute
Отзывы есть и в пабе в вк , они если я не ошибаюсь 5 дней только работают , такие хайпы обычно первые недели всегда выплачивают , а потом кидают , по этому и говорю, что тем кто новый в темах хайпа лучше не лезть .

themoonin

Новичок
Статус
Ему уже 4+ дня. Стоит что-то посвежее выбирать.

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это не хайп проект, это даже не проект. Это тупо отправка средств на кошельки мошенников.
Чем они мошенники? Хайп это игра на деньги с администрацией этих же проектов, нужно уметь выбирать проекты, играть,знать сколько можно вкладывать и понимать суть тогда останешься в плюсе.

eroranonim

Новичок
Статус
Чем они мошенники? Хайп это игра на деньги с администрацией этих же проектов, нужно уметь выбирать проекты, играть,знать сколько можно вкладывать и понимать суть тогда останешься в плюсе.
Полностью согласен.

DOZER

Участник
Статус
Раньше не плохо зарабатывал на таких проектах, главное сделать вклад на старте в первые секунды. Мое мнение данный проект не платит, так как в группе вк. закрыты комментарии, в отзывах такая же хрень+ фейк отзывы скорее всего, потому что кто участвует в таких проектах обычно у них вся страница забита рефками с разных проектов. Проекты с таким большим процентом максимум держат банк сутки, деньги при выплатах достаются тем кто вложился в первые минуты, а бывает и в секунды. Мое мнение; не может держаться такой проект более суток без рестартов.

Mr_Shiza

Новичок
Статус
Раньше было хорошо открывать свои такие проекты, сейчас уж нужно что то по интересней придумывать

Ashez

Участник
Статус
Хайп - это игра с шулером, который видите все твои карты и карты в колоде, а ты не видишь даже свои карты

lev2016

Участник
Статус
Я больше чем уверен, что ТС и есть создатель проекта. Оцените внимательно все его действия. 'Забыл сказать , пруфы и отзывы найдете на сайте'. 'Отзывы есть и в пабе в вк , они если я не ошибаюсь 5 дней только работают ' Тупо играет двойную роль...

eroranonim

Новичок
Статус
Я больше чем уверен, что ТС и есть создатель проекта. Оцените внимательно все его действия. 'Забыл сказать , пруфы и отзывы найдете на сайте'. 'Отзывы есть и в пабе в вк , они если я не ошибаюсь 5 дней только работают ' Тупо играет двойную роль...
Был бы я создателем хайп проекта , не сидел бы тут , а выбирал себе новый мерседес)

lev2016

Участник
Статус
Был бы я создателем хайп проекта , не сидел бы тут , а выбирал себе новый мерседес)
Ору... Сейчас тема с хайпами не актуальна , так сказать поезд уехал и не о каких мерседесах речи нет. Ты сидишь тут, потому что тут есть школьники , которые с великой радостью испытают удачу , хотя её нет. А словами про 'отзывы' ты подтверждаешь догадки со школьниками, ибо они не понимают , что можно спокойно, за 10 руб купить 3 аккаунта и написать отзыв, параллельно сделав скрин с киви, используя код элемента.

smertn1ca

Местный
Статус
Что-то не сходится..
"ВВЕДЕНО 446,227.95 РУБ.
ВЫВЕДЕНО 263,288.00 РУБ"
Видимо вводим одно, а получаем половину