spais91
Местный
- Статус
работал давно по ней и платиликто уже получил выплату?
работал давно по ней и платиликто уже получил выплату?
я просто охуеваю, люди просят личный, бля что за невнимательность, хайд давно уже третим постом открыли, люди вы бля хоть читайтеа через кнопочку что не попросишь?
Хайд сбросил до 5 репы
Им пох один хрен вынь да положя просто охуеваю, люди просят личный, бля что за невнимательность, хайд давно уже третим постом открыли, люди вы бля хоть читайте
бляя меня бомбит иди в зад.[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением]?
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением]?
Да вы ебанулись бля чтоли? на русском ведь написал, третий пост, хайд открытЛичный,спасибо
бараны!!!! ставьте хайд выше, кто не успел, тот опаздал, бараны реально, что блядь кнопку не видят? Просто читать не хотятДа вы ебанулись бля чтоли? на русском ведь написал, третий пост, хайд открыт
https://dark2web.app/threads/63245/#post-585731
да ну их нахер,и так хайд минимальный сделал для них а им подавай без негобараны!!!! ставьте хайд выше, кто не успел, тот опаздал, бараны реально, что блядь кнопку не видят? Просто читать не хотят
ставь хайд выше, а этих на херда ну их нахер,и так хайд минимальный сделал для них а им подавай без него
хорошь партнерку палить, а то она загнется. я в ней уже по другим офферам работаюда ну их нахер,и так хайд минимальный сделал для них а им подавай без него
мне тоже по первой репы не хватало но я хоть как то добился чтоб его поднять.
поделись в личку с каким офером работаешь,я думал тема сдохла и хайд опустил.хорошь партнерку палить, а то она загнется. я в ней уже по другим офферам работаю
завтра все скину, и новореги не долбите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поделись в личку с каким офером работаешь,я думал тема сдохла и хайд опустил.
в личкускинуподелись в личку с каким офером работаешь,я думал тема сдохла и хайд опустил.
ок отдуши ,если годно не сливай только.в личкускину