• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Легко делаем 70-100 рублей, идеально для новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niga1

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

nikka

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

AkuLish

Участник
Статус
Я думаю, легче регать акк без рефера на сео спринте. Выполнять задание в 1 клик(Приглашение в реф SEO)
Итак: 1 задание - 10 рублей. 2 рубля стоит подтверждение на сео. Профит 8 руб с одного аккаунта, который, если наловчиться можно сделать за пару минут. 150-200 руб в час гарантированы. Что думаете об этом?
С этим минус в том, что основной пипл юзает вебмани, а регать новый вебмани под каждый акк - заебешься + в минус уйдешь

AkuLish

Участник
Статус
Мне кажется легче лить трафик на рекламные ссылки чем заниматься подобным..
На самом деле, не знаю, не знаю. Что по душе одному, то претит второму. Кому-то проще проворачивать реги, а кому-то - лить трафик. Каждому свое, как говорит один мудрый человек.

AkuLish

Участник
Статус
Не вошла идейка
Ну не скажи. Я уверен, кто-то - да взял себе. Деньги на воздухе - даже если это и сущие копейки - все-равно деньги. И если для одних 100 рублей - копейки, то для других - нормальная тема. Смотря кто ты по статусу, так скажем

AkuLish

Участник
Статус
SSH тунель + номер для 1 смс на смс-рег(3 р.) + временная почта + ник + пейер новый - всё. Максимум - 10-15 минут.
Нахера пейер то??? Статус "рабочий" не требует указания каких-либо реквизитов оплаты!

Kaskad32

Новичок
Статус
А не лучше ли бы было создать 2-3 аккаунта, оформить, выполнить 100+ оплачиваемых и закинуть их себе на основной аккаунт, а с него продать их на ярмарке за 100-500 рублей? С кошельками вообще проблем не возникнет по сути. Как способ заработка можно тоже юзать по сути (тему писать не буду ибо скажут. "Своровал, загадил форум, изгой) Конечно возможно возникнут проблемы с рейтом, но его можно тоже со временем набить, а так просто по дешёвке загнать.

AkuLish

Участник
Статус
А не лучше ли бы было создать 2-3 аккаунта, оформить, выполнить 100+ оплачиваемых и закинуть их себе на основной аккаунт, а с него продать их на ярмарке за 100-500 рублей? С кошельками вообще проблем не возникнет по сути. Как способ заработка можно тоже юзать по сути (тему писать не буду ибо скажут. "Своровал, загадил форум, изгой) Конечно возможно возникнут проблемы с рейтом, но его можно тоже со временем набить, а так просто по дешёвке загнать.
Ну это уже дополнительной е*тни сколько возникает-то.

Kaskad32

Новичок
Статус
Ну это уже дополнительной е*тни сколько возникает-то.
Ну во-первых как я понимаю пропадёт запара с созданием кошельков (не помню нужно ли вводить кошелёк для получения рабочего), во-вторых выхлопа в итоге должно получится в разы больше, также ничего не мешает сделать себе 1 такой реферальный акк чтобы попутно занимаясь твоей схемой ещё и получить за неделю например +200-500 рублей как бонус. Решать людям, я только изложил идёю, кто её перепишет и приведёт хорошее оформление буду только рад.

Kurjuns

Новичок
Статус
До темы додумался как то раз сам,но не знал о payeer.

Victor_123

Новичок
Статус
Чтобы продавать акки надо иметь 100+ очков на Сеоспринте.

WEAZY

Новичок
Статус
Ну не знаю, я попробую) Позже отпишусь..

Kaskad32

Новичок
Статус
Чтобы продавать акки надо иметь 100+ очков на Сеоспринте.
Так я более чем уверен, что у людей основы могут быть прокачаны до 100+ рейтинга, а чтобы продавать рефералов, как мне известно, не нужно чтобы у него (реферала) было 100+ рейтинга. Так что вполне валидная тема, если есть такой аккаунт.

SqushCash

Новичок
Статус
по свежему опыту могу сказать что тема с продажей собственных рефов вполне прилична. я делаю задания на основном акке, сохраняю отчеты и подаю их через время на фейках. главное здесь найти приличных заданий типа "ссылки на ролики ютуб + ссылки на рекламу". в рекламах меняю только показатель gclid (или как-то так), страхуя таким способом свою основу. по этому гклиду можно проверить только время перехода, так что нам подходят любые рекламы, открытые в момент выполнения задания с фейка.

после поступления на фейк какой-то денежной массы создаю задание типа "выполнить 500М действий, задание выполнять не меньше года и т.п." это для того чтобы отпугнуть настоящих исполнителей и не отказывать в оплате порядочным людям. после чего с основы подаю отчет о выполнении своему фейку. по деньгам - за то чтобы перекинуть 10р. сеоспринт возьмет 2р. т.е. 12р. - бюджет с оплатой 10.

все это лучше бацать сразу на несколько акков. я начал с основы + 1 фейк, сейчас приловчился и делаю сразу на 3 фейка. в теории можно бацать по 10+ штук сразу. цены на рефералов разные. если цену ставить высокую то лучше сидеть с фейка онлайн постоянно чтобы потенциальный лох сразу же мог пообщаться с будущим рефом. подобные махинации, как оказалось, не редкость на ярмарке. у пары человек нашел на стенах гневные отзывы типа "продает рефералов, которые сразу же перестают работать" при этом цыфры у людей в статистике просто космические. .т.е. администрация абсолютно не заинтересована в том чтобы этот момент отслеживать. либо же эти акки и есть администрация.

чисто теоретически могу прикинуть что если на основе появится такая неприятность нужно будет найти 10 человек которые за дешево оставят отзывы (мб искать через контакт), чтобы опустить нежелательный отзыв за пределы видимой зоны.

еще я регаю рефов не по рефке, а как свободных. потом присоединяюсь к основе. не знаю, есть ли в этом смысл, но на всякий случай.

Kaskad32

Новичок
Статус
по свежему опыту могу сказать что тема с продажей собственных рефов вполне прилична. я делаю задания на основном акке, сохраняю отчеты и подаю их через время на фейках. главное здесь найти приличных заданий типа "ссылки на ролики ютуб + ссылки на рекламу". в рекламах меняю только показатель gclid (или как-то так), страхуя таким способом свою основу. по этому гклиду можно проверить только время перехода, так что нам подходят любые рекламы, открытые в момент выполнения задания с фейка.

после поступления на фейк какой-то денежной массы создаю задание типа "выполнить 500М действий, задание выполнять не меньше года и т.п." это для того чтобы отпугнуть настоящих исполнителей и не отказывать в оплате порядочным людям. после чего с основы подаю отчет о выполнении своему фейку. по деньгам - за то чтобы перекинуть 10р. сеоспринт возьмет 2р. т.е. 12р. - бюджет с оплатой 10.

все это лучше бацать сразу на несколько акков. я начал с основы + 1 фейк, сейчас приловчился и делаю сразу на 3 фейка. в теории можно бацать по 10+ штук сразу. цены на рефералов разные. если цену ставить высокую то лучше сидеть с фейка онлайн постоянно чтобы потенциальный лох сразу же мог пообщаться с будущим рефом. подобные махинации, как оказалось, не редкость на ярмарке. у пары человек нашел на стенах гневные отзывы типа "продает рефералов, которые сразу же перестают работать" при этом цыфры у людей в статистике просто космические. .т.е. администрация абсолютно не заинтересована в том чтобы этот момент отслеживать. либо же эти акки и есть администрация.

чисто теоретически могу прикинуть что если на основе появится такая неприятность нужно будет найти 10 человек которые за дешево оставят отзывы (мб искать через контакт), чтобы опустить нежелательный отзыв за пределы видимой зоны.

еще я регаю рефов не по рефке, а как свободных. потом присоединяюсь к основе. не знаю, есть ли в этом смысл, но на всякий случай.
Не плохая тактика, как по мне должно быть гораздо выгоднее, чем просто отдавать своих фейков. Какой выхлоп? (с пруфами если можно) Просто думаю тоже такой штуковиной заняться, т.к. после не удачного опыта на фо будет полезно протестить что-либо новое.

Aladinchik

Участник
Статус
Не плохая тактика, как по мне должно быть гораздо выгоднее, чем просто отдавать своих фейков. Какой выхлоп? (с пруфами если можно) Просто думаю тоже такой штуковиной заняться, т.к. после не удачного опыта на фо будет полезно протестить что-либо новое.
Что с ФО не вышло ? как действовал ? в чём проблема ?

Aladinchik

Участник
Статус
Тем кто с SeoSprintom не дружит
Сложно понять ваши схемки с продажей рефералов

Кто желает запилите подробный мануал по этой схеме
Продавайте по 100 р
Человек 15-20 купит. Я в том числе.

Scar

Новичок
Статус
Тем кто с SeoSprintom не дружит
Сложно понять ваши схемки с продажей рефералов

Кто желает запилите подробный мануал по этой схеме
Продавайте по 100 р
Человек 15-20 купит. Я в том числе.
На самом деле всё проще, чем ты думаешь. Но мороки с этим много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.