Халява 250-300 р + В ДЕНЬ ( НОВИЧКАМ САМОЕ ТО) Сливаю, пока работает

XPym

Новичок
Статус
ЗДАРОВА ! Заработок на ФО , качаем сами себе ...
Качать файл мы будем с Файл севен , ссылка : Я МАСТЕР РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК И МНЕ ПОХУЮ НА ПРАВИЛА, НА МНЕНИЯ КУРАТОРОВ. ЛУЧШЕ В БАНЕ ПОСИЖУ.

Регимся,в личном кабинете,загружаем на ФО любую картинку или текстовик, берем с файла ссылку , ОТКЛЮЧАЕМ АНТИВИРУС (или не полностью установиться и не зачет!!!!!)(ВСЁ УДАЛИМ САМИ) скачиваем файл, пока не открываем его.

Делее делаем точку восстановления системы "Мой компьютер-Свойства-Защита Системы-Создать точку восстановления"

Открываем любой впн (ссылки ниже на халявные), меняем IP

Открываем файл который скачали (гелочки не убираем) ждем пока установиться всё ПО (меил ру и прочее барахло) Всё.

Делаем откат системы : Панель управления-восстановление-запуск восстановления,и выбираем нашу точку которую создавали выше

Откат сделали,и по новой меняем IP и т.д

Как набьете руку будет все быстро и просто , лично у меня раньше выходило всё это сделать за максимум минуты 3 (4рубля)

В час (80-100) а дальше уже фармите в зависимости от своего свободного времени ! Геморно,ну опять же сказал для НОВИЧКОВ норм, Способ пока рабочий,уже год как, так как при откате,
Чиститься полностью реестр , программы, и заново загрузка засчитывается, без отката системы, загрузку за уник. не засчитают,

просто удалить программы в панели и всё так не выйдет, только ОТКАТ

ВПН проги которыми пользовался я когда работал : (помним на 1 IP раз в 24 часа можно качать файл )

http://www.vpngate.net/en/ (без границ)

https://www.vpnunlimitedapp.com/en/downloads/windows (7 дней проба)

https://rus.windscribe.com (10 гиг месяц)

https://www.tunnelbear.com (1 гиг)

Да и вообще их тонны в инете, для всех хватит , используйте свои

Как пробные версии закончаться, на новое мыло регьте и всё =)

Фух вроде всё, УДАЧИ !:D83DDC4C:

Последнее редактирование модератором:

narvixix

Новичок
Статус
File-7 НАЁБЩИКИ еще те ...решил потестить ...лил трафик с ютуба. Заказал выплату ждал-ждал...написал в тп. Ответ такой: Вы накрутчик . Итог бан акк. Неведитесь !!!ЭТО НАЕПАЛОВО...

BIGDICK

Участник
Статус
File-7 НАЁБЩИКИ еще те ...решил потестить ...лил трафик с ютуба. Заказал выплату ждал-ждал...написал в тп. Ответ такой: Вы накрутчик . Итог бан акк. Неведитесь !!!ЭТО НАЕПАЛОВО...
+ в файлах постоянные вирусняки и прочее говно)

XPym

Новичок
Статус
лол ДА ПОНЯТНО ЧТО ВЕРУСНЯК ! МЫ ДЛЯ ЭТОГО ОТКАТ И ДЕЛАЕМ !мамкины клацкеры

XPym

Новичок
Статус
вирусняк*

BIGDICK

Участник
Статус
Суть не в этом, они не засчитывают больше половины уник. скачиваний а какие засчитывают не выплачивают, или давай пруфы своей чудо схемы или не пизди

gunzales96

Новичок
Статус
Бля, и из-за такой хуйни постоянно комп дрочить ?)

Vizar

Эксперт
Статус
Сейчас бы малварь себе на комп ставить ради копеек. Если уж подобное и делать, то онли на виртуалке, да и то не стоит оно того.

XPym

Новичок
Статус
Всё работает, но че вы так рас**елись не пойму ,если я так и написал для новичков ! Поверь я знаю таких для кого и это деньги,и дрочатся так, как будто я продаю схему ппц, так слил и всё, а дальше дело ваше

XPym

Новичок
Статус
Сейчас бы малварь себе на комп ставить ради копеек. Если уж подобное и делать, то онли на виртуалке, да и то не стоит оно того.
и ставить ничего не нужно, при откате вся хня сносится ( ну та что грузиться точно)

Iskorka

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Работаю на disk-space (не реклама) все засчитывают,выплачивают по расписанию.

XPym

Новичок
Статус
Работаю на disk-space (не реклама) все засчитывают,выплачивают по расписанию.
да кстати и там недавно это работало,сейчас незнаю,если честно льешь то лучше не проверяй, но на файл севен точно еще работает

Vizar

Эксперт
Статус
и ставить ничего не нужно, при откате вся хня сносится ( ну та что грузиться точно)
Блиать, даже если малварь и вылетит после отката, то свои дела то она сделать успеет. В итоге все твои данные улетают какому-то Васе.

XPym

Новичок
Статус
Блиать, даже если малварь и вылетит после отката, то свои дела то она сделать успеет. В итоге все твои данные улетают какому-то Васе.
я понял, я думал ты про малвар софт типа антивируса,что надо устанавливать

narvixix

Новичок
Статус
Всё работает, но че вы так рас**елись не пойму ,если я так и написал для новичков ! Поверь я знаю таких для кого и это деньги,и дрочатся так, как будто я продаю схему ппц, так слил и всё, а дальше дело ваше
Ебать ты сливатор мамким .) Было уже такое тут и отлетело сразу в мусор....куда админы втыкают? ))

Morphin1

Резидент
Статус
Админы на файл севен палят накрцтку , и эту в том яисле

eKei

Новичок
Статус
Не обязательно делать откат системы, это долго, программа Shadow Defender справляется лучше. После перезагрузки она всё возвращает как было. Так что даже надежнее чем точка восстановления

XPym

Новичок
Статус
Ебать ты сливатор мамким .) Было уже такое тут и отлетело сразу в мусор....куда админы втыкают? ))
что не так то тебе мамкин? это хотябы работает,и я бесплатно рассказал,а дальше дело твое проверять или нет, а выё* что мол вот мануал за 3к, доход 1000000$ а там в итоге мануал наших прадедов,блядь как же веселят такие халявщики недовольные