WorldsRage
Новичок
- Статус
В общем, сайт с тора, как у чела, который сливал здесь дог до этого, решайте сами ставить или нет.

Какая сама ставка?Ну посмотрим, затестим. Как раз внёс небольшой депозит в 1xBet. А что за "дог до этого"?
Победа второйКакая сама ставка?
Какая сама ставка?
Поб 2Какая сама ставка?
Поищи на форуме, там челик с такого же сайта слил дог и он щашелНу посмотрим, затестим. Как раз внёс небольшой депозит в 1xBet. А что за "дог до этого"?
Зашёл*Поищи на форуме, там челик с такого же сайта слил дог и он щашел
Будет смешно если к2 не выиграетНу посмотрим, затестим. Как раз внёс небольшой депозит в 1xBet. А что за "дог до этого"?
Я просто дал инфу,клоун ливни с треда.Здесь всего три исхода, п1-х-п2, взял он к примеру 300 человек, и каждой сотке скинул один из вариантов, и так несколько раз пока не будет плюса 4 в ряд, а пятый "дог", ты на эмоциях и радостях купишь
Будет смешно если к2 не выиграет
я тебя чем то зацепил?:D агришься сразу:)Я просто дал инфу,клоун ливни с треда.
В смысле клоун, я к тебе претензий не предъявляю, ставить или нет дело хозяйское, просто сказал, что будет смешноЯ просто дал инфу,клоун ливни с треда.
Я не тебе ответил.В смысле клоун, я к тебе претензий не предъявляю, ставить или нет дело хозяйское, просто сказал, что будет смешно
один чел выкладывал уже , прошло 3 , к тому же всего 50рЛюди, вы смешны, договорной матч ни кто и ни когда не выложит, в договрниках крутятся миллионы, задумайтесь !