че за андройд боты?
p.s ботнет для ведра? это шутка?
Ну, скрытое удаленное управление устройством, отправка смс, заливка других апк файлов и т.дспрашиваю что такое андройд бот для тебя
находил, боюсь, что отстуки идут не только мне, а еще и другим.Есть кое что для тебя, прям в тему)) Гуглом научишься пользоваться найдешь в паблике)
Не понимаю твоего страха) Устанавиливаешь себе и сниферишь трафф)))находил, боюсь, что отстуки идут не только мне, а еще и другим.
Также, возможно какие-то приватные есть варианты.
Подскажешь не плохой на твое усмотрения пабл вариант?Не понимаю твоего страха) Устанавиливаешь себе и сниферишь трафф)))
начнем с того что никакой заливки апк файлом быть не может ну никак ,ибо ведро не может это делать в скрытом режиме
да и зачем тебе это лол? никаких "ботнетов" для ведра нету,ну или почти нету.а знаешь почему? да потому что это тупо не окупается.да ,вирусы на ведро есть ,но это просто вирусы которые ПОКАЗЫВАЮТ РЕКЛАМУ и только за счет того что люди которые их распространяют(владельцы трэшбокса,андроиида и иже с ними) имеют огромный(в рамках ведра) трафик все это может окупаться
ты же не наберешь и 300 инсталов за пол года и только потратишь время/деньги/силы и не окупишь все это дело
Не трать время на эту хню)
Ой друг)) Ты не прав)))начнем с того что никакой заливки апк файлом быть не может ну никак ,ибо ведро не может это делать в скрытом режиме
да и зачем тебе это лол? никаких "ботнетов" для ведра нету,ну или почти нету.а знаешь почему? да потому что это тупо не окупается.да ,вирусы на ведро есть ,но это просто вирусы которые ПОКАЗЫВАЮТ РЕКЛАМУ и только за счет того что люди которые их распространяют(владельцы трэшбокса,андроиида и иже с ними) имеют огромный(в рамках ведра) трафик все это может окупаться
ты же не наберешь и 300 инсталов за пол года и только потратишь время/деньги/силы и не окупишь все это дело
Не трать время на эту хню)
RAT Android-AhMythПодскажешь не плохой на твое усмотрения пабл вариант?
Да)) И это верно)))возможно,но я очень сомневаюсь что человека с лего на аватарке есть доступ к большому андройд-трафику чтобы окупать все это дело
да и как сказали сверху :
Это не полный список...Да)) И это верно)))
На счет трафика не переживай, в далеком 2012 году мы в бота добавляли в сутки около 10 тыс андрюх.на счет загрузки почти уверен что работать это не будет
и лол , ты собираешься заниматься спамом через это? я уже сказал почему у тебя не будет огромной кучи ботов а => нормальной спам-атаки у тебя не выйдет
да и как ты собираешься это окупать?
Я знаю))) Не буду же я за него думать)))Это не полный список...
Спасибо.RAT Android-AhMyth
Unknown RAT v1.2.0
Spynote 5.0 гугли)) Найдешь своё))
В теме написано: "КУПЛЮ", а не "ИЩУ"лол , человек который лил 10к инсталлов на андройд в 2012 ,спрашивает БЕСПЛАТНЫЕ ПАБЛИК БОТНЕТЫ для ведра
пахнет враньем:)