• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ICQ в больших количествах: есть кто живой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jim_recard

Новичок
Статус
Хоспода... и Хесус туда же, тебе привет. Все еще жду пока займешься темой с телегой :P

Не важно, не буду голословным.

Вопрос:

Реально сейчас продать аси в больших количествах? Я просто не в теме уже давно по этому поводу.

Сразу скажу в чем суть: попался дамп базы одного оооочень крупного сайта который пароли держит в открытом виде, не хэш. 600к юзеров, 75к ввели валидные аськи. Ясное дело, база не паблик, где нашел там уже нет=)

Хочу пройтись по мылам и асям указанным в базе с тем же паролем для каждого аккаунта. Ясен буй это даже не брут а просто прогон по валиду, выхлоп по кол-ву мыл и асек от мамонтов которые везде ставят одинаковые пароли может быть нехихическим.

Может есть скупщики или барыги которые хотят подзаработать? Чтоб мне понимать, заниматься темой или нет.

Скажу сразу, в основном из одной и той же страны, это что-то похожее на местную соц.сеть для меломанов. У них щас сайт то ли под жестким ддосом то ли просто лагает, но алекса говорит они реально популярные ребята. Но я пока хз что они там делают на самом деле, даже кэшированная версия от гугла полностью не прогружается, мои глаза налились кровью.

Дамп относительно свежий - 2015 года.

Если есть масс скупщики или люди которые хотят заработать на перепродаже - отпишитесь в телегу @jimborecard я хоть посмотрю сколько вас желающих.

Если что - прогоню по базе, составлю репорт по общему кол-ву асек в теме и буду отдавать мелкими партиями барыгам и скупщикам.

Чирз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.