давай для начала ыуточнишь как будут закидыватьсмогут ли мне закинуть в минске на российский киви кошелек российскими рублями?
через терминал планируетсядавай для начала ыуточнишь как будут закидывать
ну если терминал принимает росийские рубли то да,проблем не будет,если нет то пусть в банк идетчерез терминал планируется
он у меня уже там устал бегать)) лишь бы не соскочил))ну если терминал принимает росийские рубли то да,проблем не будет,если нет то пусть в банк идет
а в банк не вариант отправить?он у меня уже там устал бегать)) лишь бы не соскочил))
а что через банк можно на киви отправить? и что бы разменять ты имеешь ввиду? он говорит что там у них на терминале вообще нету кивиа в банк не вариант отправить?
твой косяк,думай заранее.соскочет значи ты не доработал что и как.хотя у всех бывает первый блин комом)
походу я пролетаю) блять так жаль, столько времени разводил егго :DD а тут оказываетсяв рб нету киви кошелька, охуеть ))))))))а в банк не вариант отправить?
твой косяк,думай заранее.соскочет значи ты не доработал что и как.хотя у всех бывает первый блин комом)
а как еще можно в белорусии переводить не знаешь вдруг так случайно)
Сколько соскочило?а как еще можно в белорусии переводить не знаешь вдруг так случайно)
1 к. а ты случайно не знаешь как можно сливать бабло с беларусии*?Сколько соскочило?
Не дружище,я не знаю,гугл бей,там найдешь.1 к. а ты случайно не знаешь как можно сливать бабло с беларусии*?
да в жопу эту белорусию) проблематичная блин))Не дружище,я не знаю,гугл бей,там найдешь.
Через картоху)1 к. а ты случайно не знаешь как можно сливать бабло с беларусии*?