• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

как я стал геем и как с этим жить, история моей жизни

nerusru

Резидент
Статус
npuPhTdIgMZLTvR-1600x900-noPad.jpg

B3nny

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

#TR0N

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Питух блеать................

Oddoy

Новичок
Статус
Меня удивляет то , что половину форума - это школьники и геи. А пойти на бунд никто не хочет.

avimetran

Участник
Статус
Заголовок темы не оправдал себя... Я думал прочитать лиричную историю о неразделенной любви и социальном становлении гея, а тут банальный детский высер.. Эх печаль... )))

deadfaucet

Новичок
Статус
в голос

En3rg1zer

Участник
Статус
Заголовок темы не оправдал себя... Я думал прочитать лиричную историю о неразделенной любви и социальном становлении гея, а тут банальный детский высер.. Эх печаль... )))
Изначально название и содержание темы другое было

freeneo905

Резидент
Статус
да уж.. поглумились.
Но имхо надо удалить тему во избежание огласки, типа на ДВ в топе про геев пишут)))

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Ахахах, Fusked в своем стиле наказывает