Пиз*ец, на форуме столько полезной информации и тебе лень полистать раздел по схемамЯ недавно узнал что есть какие либо схемы... и никак не могу найти подходящую под себя, хотел попросить вас что-бы что нибудь РАБОЧЕЕ кинули ^_^
Я попроси помочь... а помогать или нет - ваше дело...Ишь чего захотел... Новорега кусок :confused:
Думаю серая для меня самая оптимальная...Бесплатно тебе скинут лишь паблик схему. А 95% паблик схем - заезжанное гавно, на которое ни кто не поведется. Ищи темы на форуме, уточняй, какой цвет темы: белая (полностью легальная), серая (с некоторыми не совсем законными моментами) или черная (полностью криминал. Зачастую опасно этим промышлять, но, почти у всех них высокий профит, так что, от части игра стоит свеч). А потом как определишься, что тебе больше по нраву, покупай и вперед, к первому миллиону :)
Сколько бы я не искал все заезженое дерьмо... а покупать денег нетПиз*ец, на форуме столько полезной информации и тебе лень полистать раздел по схемам
:D:D:D:Dржу,но зачем на человека так наежать, просто культурно обьяснить что пусть ищет сам,но что то мне кажется что ему схемы нужны для слива на какой нить из пабликов вИшь чего захотел... Новорега кусок :confused:
Ну да... так и есть)Я давно ищу подходящую схему , но никак не могу найти подходящую под себя,
хотел попросить вас что-бы вы денег скинули. :D:D
Я таким не занимаюсь):D:D:D:Dржу,но зачем на человека так наежать, просто культурно обьяснить что пусть ищет сам,но что то мне кажется что ему схемы нужны для слива на какой нить из пабликов в
вк,но могу ошибаться,все таки не ванга
а на айфон собрал уже?)Ну да... так и есть)
Ну если кому не жалко можете скинуть)
Вот мой qiwi: +77771094301
Смешно...а на айфон собрал уже?)
не ну а что не тк? серьезный вопрос,улыбнуло и много тогда по 1 баксу накидали?)Смешно...
Удивишься... никто не кидалне ну а что не тк? серьезный вопрос,улыбнуло и много тогда по 1 баксу накидали?)
Не подскажете как репутацию зарабатывать?Freddy написал(а):Я давно ищу подходящую схему , но никак не могу найти подходящую под себя,
хотел попросить вас что-бы вы денег скинули. :D:D
Делать что-то полезное для форума и не клянчитьНе подскажете как репутацию зарабатывать?