• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

кидайте рили рабочие схемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KNI

Новичок
Статус
Я недавно узнал что есть какие либо схемы... и никак не могу найти подходящую под себя, хотел попросить вас что-бы что нибудь РАБОЧЕЕ кинули ^_^

bablorub

Хакер
Статус
Я недавно узнал что есть какие либо схемы... и никак не могу найти подходящую под себя, хотел попросить вас что-бы что нибудь РАБОЧЕЕ кинули ^_^
Пиз*ец, на форуме столько полезной информации и тебе лень полистать раздел по схемам

mrflex

死の商人
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бесплатно тебе скинут лишь паблик схему. А 95% паблик схем - заезжанное гавно, на которое ни кто не поведется. Ищи темы на форуме, уточняй, какой цвет темы: белая (полностью легальная), серая (с некоторыми не совсем законными моментами) или черная (полностью криминал. Зачастую опасно этим промышлять, но, почти у всех них высокий профит, так что, от части игра стоит свеч). А потом как определишься, что тебе больше по нраву, покупай и вперед, к первому миллиону :)

KNI

Новичок
Статус
Бесплатно тебе скинут лишь паблик схему. А 95% паблик схем - заезжанное гавно, на которое ни кто не поведется. Ищи темы на форуме, уточняй, какой цвет темы: белая (полностью легальная), серая (с некоторыми не совсем законными моментами) или черная (полностью криминал. Зачастую опасно этим промышлять, но, почти у всех них высокий профит, так что, от части игра стоит свеч). А потом как определишься, что тебе больше по нраву, покупай и вперед, к первому миллиону :)
Думаю серая для меня самая оптимальная...

KNI

Новичок
Статус

Freddy

!Vias ago no!
Резидент
Статус
Я давно ищу подходящую схему , но никак не могу найти подходящую под себя,
хотел попросить вас что-бы вы денег скинули. :D:D

detmar

Резидент
Статус
Ишь чего захотел... Новорега кусок :confused:
:D:D:D:Dржу,но зачем на человека так наежать, просто культурно обьяснить что пусть ищет сам,но что то мне кажется что ему схемы нужны для слива на какой нить из пабликов в
вк,но могу ошибаться,все таки не ванга

KNI

Новичок
Статус
Ну да... так и есть)
Ну если кому не жалко можете скинуть)
Вот мой qiwi: +77771094301

KNI

Новичок
Статус
:D:D:D:Dржу,но зачем на человека так наежать, просто культурно обьяснить что пусть ищет сам,но что то мне кажется что ему схемы нужны для слива на какой нить из пабликов в
вк,но могу ошибаться,все таки не ванга
Я таким не занимаюсь)
Просто деньги нужны, а где-то брать нужно)

detmar

Резидент
Статус

detmar

Резидент
Статус

KNI

Новичок
Статус
Freddy написал(а):
Не подскажете как репутацию зарабатывать?

detmar

Резидент
Статус
печально,а темы ищи на форуме

Lokash111

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

maxon

Участник
Статус
Напишу от себя:Сам не так давно узнал что есть схемы-курсы по заработку в интернете,стал посещать много сайтов-форумов по этой тематике т.к.работать физически нет возможности а деньги край как нужны ,и наткнулся на бессчётное кол-во всяких схем по заработку и обучающих курсов,в большей степени всё из предложенного уже не работает и слито в массы.Что-то начинал пробовать не скрою по чернухи,выгарало пару раз и забросил(совесть мучает наверное)Сам далеко не "хакер",и когда на этом форуме заработал 1репы радовался чуть ли не как ребёнок)))Сейчас в поисках чего то более стоящего в этой бездонной массе инфы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.