• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема бесплатного пополнения яндекс, киви, банковских карта и другое (чернуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balaban

Новичок
Статус
История о том как я спас друга от тюрьмы. Работал он закладчиком jwh. Сидел он дома и к нему постучались в окно гости в шлемах. Отмазаться на это время стоило 50к рублей и они все замнут. Денег тогда фанарь полный был, даже на сигареты не было. Ну вот и придумали данную схему.
Ищем 2-3 терминалы пополнения счёта в вашем городе, где ночью никто тебя возле них не увидет. Нужно отследить в какой день делают инкассацию терминала или спрашиваем в магазинах возле терминала, но осторожно. Когда узнали день инкассации, так как их инкассируют раз в неделю-две. Теперь у всех своих знакомых берем в долг деньги на день. Перед днем инкассации пополняем свой яндекс или киви или другое и ждем ночи. Ночью берем маски, перчатки и т.д. Слабое место в терминале это экран. Мы разбивали бревном. Молотком и кувалдой разбивать не стоит, так как после удара бревна, экран падает внутрь. Бить бревном в центр экрана. Если хорошо ударить, экран падает внутрь после первого удара(на некоторых терминалах стоят защиты на экран, но они не помеха, от ударов 5 падают). Последний пункт, достаем коробку с деньгами, она немного прикручена, но придать немного усилий и она у вас в руках. Достаем коробку, теперь ноги в руки и идем выводить деньги с яндекса или киви. Профит с одного терминала зависит от места терминала и того сколько вы влили в него.

vasya_pro103

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
История о том как я спас друга от тюрьмы. Работал он закладчиком jwh. Сидел он дома и к нему постучались в окно гости в шлемах. Отмазаться на это время стоило 50к рублей и они все замнут. Денег тогда фанарь полный был, даже на сигареты не было. Ну вот и придумали данную схему.
Ищем 2-3 терминалы пополнения счёта в вашем городе, где ночью никто тебя возле них не увидет. Нужно отследить в какой день делают инкассацию терминала или спрашиваем в магазинах возле терминала, но осторожно. Когда узнали день инкассации, так как их инкассируют раз в неделю-две. Теперь у всех своих знакомых берем в долг деньги на день. Перед днем инкассации пополняем свой яндекс или киви или другое и ждем ночи. Ночью берем маски, перчатки и т.д. Слабое место в терминале это экран. Мы разбивали бревном. Молотком и кувалдой разбивать не стоит, так как после удара бревна, экран падает внутрь. Бить бревном в центр экрана. Если хорошо ударить, экран падает внутрь после первого удара(на некоторых терминалах стоят защиты на экран, но они не помеха, от ударов 5 падают). Последний пункт, достаем коробку с деньгами, она немного прикручена, но придать немного усилий и она у вас в руках. Достаем коробку, теперь ноги в руки и идем выводить деньги с яндекса или киви. Профит с одного терминала зависит от места терминала и того сколько вы влили в него.
Пхахахахахаххахахахах,орууууу.И вы так рили делали?=D

Balaban

Новичок
Статус
Ну да, выбора не было, друга надо было выручать, схема опасная, но рабочая и норм профит

crypton_ua

Гуру
Резидент
Статус
Пхахахахахаххахахахах,орууууу.И вы так рили делали?=D
Нет, мне больше интересно, зачем его самому сначала надо было пополнять, чтобы потом свои же денги украсть, что за бред, что ты курил мужик?)

Balaban

Новичок
Статус
у кого безвыходная ситуация, тот и будет работать по этой схеме, но не советую.

MonsterByte

Участник
Статус
А на*** счёт пополнять?

Balaban

Новичок
Статус
так ты потом с яндекса выводишь деньги, двойной заработок, с терминала свои забрал и еще с яндекса вывел!

Lokash111

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
так ты потом с яндекса выводишь деньги, двойной заработок, с терминала свои забрал и еще с яндекса вывел!
Я сам не догадался, но спасибо. Получается с одним терминалом можно делать много раз? Пополнил 500к и достаешь свой деньги и + деньги других людей. Профит 500 и больше тысяч.

Balaban

Новичок
Статус
с одним не пойдет на много раз, так как ждать ремонта терминала займет очень много времени и надо менять районы, города
сразу 500 к не советую лить, советую 10-20 тыс лить в один

Makcim

Заблокированные
Статус
брет менты сразу найдут так что думаю он лжёт

Balaban

Новичок
Статус
А прикинь, залил ты допустим 30к, и такой пизд*тый идешь ночью часа в 3 в маске с другом долбо*бом и бревном вдобавок. Короче три бревна идут ломать терминал. Ну и вы такие ломанули терминал, загребли бабосы и тут мусора подваливают. Весело будет потом.

З.Ы. Завтра нужно мониторить новостные ленты с заголовками "Два бревна решили с помощью бревна обогатиться", или "Два бревна не считая третьего"
хороший double-vpn поможет скрыть 3 бревна от мусоров)))

sobaga

Новичок
Статус
Чот в голос:D:D:D:D

klavaaq

Заблокированные
Статус
Короче под хайд))) не ниже 200репы:D:D

RomanSocker

Новичок
Статус
Помимо всей обсурдности данной "схемы" хотелось б выделить еще одну. Я не знаю как в России, но я никогда не видел теминала стоящего просто на улице под открытым небом, они всегда находятся в каких нибудь магазинах, заправках, на почте и т.д.

Makcim

Заблокированные
Статус
Помимо всей обсурдности данной "схемы" хотелось б выделить еще одну. Я не знаю как в России, но я никогда не видел теминала стоящего просто на улице под открытым небом, они всегда находятся в каких нибудь магазинах, заправках, на почте и т.д.
совершенно верно яж писал что автор лжёт

Oriental

Новичок
Статус
Как правило владельцы терминалом знают, о их уязвимостях. Надо либо хорошо знать устройство, либо ну оч быро делать.

bajiepik88

Новичок
Статус
быстро делать всё и не будет проблем, схему можно улутшить
дал бы +реп если б был

@iwow

Заблокированные
Статус
Парни у меня терминалы просто так стоят на улицах,есть конечно и в магазинах,но на улицах нормальное количество стоит.

vasya_pro103

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.