покупал 2 раза, никаких проблем не было. Прям сейчас им пользуюсь и все нормально.не видитесь на эту х-ню отзывы накручены, брал сегодня в том магазине vpn за 200 р скинул мне данные логин пароль, все данные ввёл а код пишет не рабочий, написал в супорт выслали те же данные, а потом отмарозились, вобщем кидок.
Какой VPN брал?Я могу скинуть тебе этот ВПН проверишь сам и на обрашобра заменить тишина, отмораживается, 200р на ветер. Людей на- ет.
Активируй его через моб приложение!Добрый день, скажу за магазин хозяен сего творения нагло людей кидает, приобрел экспресс vpn за 200р подсунул не рабочий, на замену отмарозился. ВНИМАНИЕ КИДОК !!!
Пиздежь чистой воды. Я у него брал. Впн отваливался, несколько раз делал мне замену бесплатно. Так же и другой тавар у него покупал.Добрый день, скажу за магазин хозяен сего творения нагло людей кидает, приобрел экспресс vpn за 200р подсунул не рабочий, на замену отмарозился. ВНИМАНИЕ КИДОК !!!
Покажи скрины переписки? Нет скринов нет диалога!Дружище мне нет смысла пиздеть, на обращение он мне скинул тот же и включил мароз. Ты его покрываешь, наверное в доли с ним.
Пруфы? В чем обман? Покупал штук 5 акков все валидНе советую в нем брать, деньги на ветер, уже есть опыт, 200 р в магазине подарил.