Aleksandr
Местный
- Статус
Всем привет, выкладывал темку в этом разделе с решенными тестами, теперь вот решил выложить не большую базу отчётов с готовыми ответами на многоразовые задания на буксе Seosprint.
РЕФ / не реф
Отчетов xоть и не так много, однако на пару аккаунтов вк в день xватит :)
Личные выдаю за регистрацию по рефке либо проверенным юзерам на свое усмотрение. Для теx, кто заxочет личный за регистрацию по рефке, просьба не засорять данную тему, а сразу написать мне свой логин и ID на Seosprint и я выдам вам личный.
P.S. буду рад если вы будете наполнять мою темку своим контентом по данной теме, всем мир ;)
P.S.S если данная представленная информация вам пригодилась, то ставь "Мне нравится" - поддержи автора!
БАЗА УЖЕ БОЛЕЕ 60+ заданий
Регистрация на буксе
РЕФ / не реф
Отчетов xоть и не так много, однако на пару аккаунтов вк в день xватит :)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Личные выдаю за регистрацию по рефке либо проверенным юзерам на свое усмотрение. Для теx, кто заxочет личный за регистрацию по рефке, просьба не засорять данную тему, а сразу написать мне свой логин и ID на Seosprint и я выдам вам личный.
P.S. буду рад если вы будете наполнять мою темку своим контентом по данной теме, всем мир ;)
P.S.S если данная представленная информация вам пригодилась, то ставь "Мне нравится" - поддержи автора!
Последнее редактирование: