Легальное ОПГ

smertn1ca

Местный
Статус
Всем привет. Тема создана сугубо для обсуждения. А если по правде - накипело.
Как думаете, возможно ли создать "легальное ОПГ"?
Пффф, вообще без базара.
Возможно вы слышали о такой теме, как ДНД (Дорожная народная дружина). Так вот, эти ироды в нашем городе творят что хотят)
Выходят на рейд вместе в ДПС, надевают жилетки зеленые с надписью ДНД и начинают тормозить авто) Прикольно, да? И пофигу, что в законодательных актах сказано про остановку автомобилей.
Более того,сидят на ментовской волне и контролируют погони (позже и пристраиваются к ним). Неоднократно видела, как летит нарушитель, за ним ДПС и машины три гражданские. Иногда, если нарушитель летит на красный - считают своим долгом совершить столкновение (идти на таран).
Если ты едешь, и они думают что ты пьян - гражданское авто прижмет к обочине и вызовет ДПС, лол)
Год назад эта "опг" вообще припухла - во время погони "дружинник" припухнул и сбил мотоциклиста (прям как в Америке,да). Конечно "дружиннику" потом дали увольнение, но факт остается фактом.
И если в Самаре дружинники ходят по улице и помогают людям, даже выходят на субботники, то у нас ДНД ездит на спецавто с желтой люстрой. П*здец, да?

Как думаете, зачем все это?
Дело в том, что данную организацию спонсирует крупный агрохолдинг (покупает авто, оплачивает офис и пр.), и в их интересах провозить санкционные продукты (буйволятину из Аргентины и пр.) мимо постов ДПС. Иной раз вижу, как фуры агрохолдинга едут "кучкой", дабы успеть "проскочить".

Самый прикол) Поругавшись в одной группе с руководителем данной организации мне ответили в комментариях "отделу маркетологов привет". Да, я действительно работала маркетологом и на момент общения с руководителем ДНД (батхерта в его сторону) сидела с телефона. Видимо он, имея некие полномочия, пробил IP. После этого последовал коммент от меня в виде "эй, сучка, ты сейчас попал под уголовку",по причине того, что пробив IP возможен только по санкции суда (кроме деанонов :D). Ну а далее? Далее язык в жопу, подтер все комменты и слился.
Пиздец вщм ребят, накипело. Зачем я это пишу? До меня минут 40 назад доеб*лось тело у магазина "по причине распития спиртных напитков и движения на авто" (еблодуй не может отличить бутылку лимонада от пива). Объяснять ничего не стала - просто уехала (благо номеров нет и по трассе догнать не смог).
Прошу тапками в меня не кидать.

MattSpyker

Новичок
Статус
Пиши в прокуратуру, хотя вряд ли поможет :)

Mobo

Участник
Статус
Хз,может,в вашем городе и так.Но в моём-это сплошь и рядом пузатые лысеющие несостоявшиеся дядьки,у которых духу хватает максимум что шароёбиться по дворам в сопровождении одного-двух в форме,и доебываться до малолеток.
Откуда знаю-около года назад жил около отдела,больше похожего на сарай,и проходя поблизости,часто этот цирк наблюдал.Несколько раз с бутылкой,они только взглядом окидывали)
Понятия не имею,зачем им это,может,самоутверждаются.