РКН 159 УК РФ

bic

Новичок
Статус
Всем привет
Опрокинул человека во вконтактике на 2 к, бабки были получены на я.деньги, потом выведены через обменники.
Спустя время чел пошел в полицию и накатал заяву
Какой шанс что меня найдут? И как они могут найти? Или лучше отдать эти бабки
Вк через встроенный прокси, на левые симки
Я.деньги левая симка, левый паспорт

usd77kzn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Очко играет из за 2к?
Да не парься) я на авито опракинул на 200к пруфы есть.
Не чего не будет.

usd77kzn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Если ты боишься влизать в такие дела, лучше не надо.
Чем больше ты думаешь что тебя выловят менты - тем быстрее и эффективнее сбудется всё это.
Не думай об этом, всё ровно будет =)
Удачи в поисках еще одного мамонта)
за помощь 100р на киви: 79656045254
Если не жлоб и на счастье ))

bic

Новичок
Статус
Очко играет из за 2к?
Да не парься) я на авито опракинул на 200к пруфы есть.
Не чего не будет.
Да я тоже не особо верю в то что найдут
Но, что меня удивило, полицаи смогли определить что у меня есть еще один фейк акк, по ip

usd77kzn

Заблокированные
Статус
С каких таких пор ты общаешься с полиции если ты боишься что найдут?
Или всё мамонт тебе передает информацию?
Если так, то бля, залупень брательник всё это, не переживай, очко закрой обратно и радуйся )

D3COD3R

Участник
Статус
Мамонт пиздит, полиция не охотиться на мошенника который кинул на 2к там минималка вроде 2,5

lol2o0

Участник
Статус
Тс слишком зелёный судя по всему. Если ты кого-то развёл, и уже получил то, что хотел, то кидай его в чс. Меньше думать будешь. А если не кинешь, то он без каких либо навыков си легко может тебя развести, мол "я заяву накатаю" , "у меня батя друга прокурор" и всё в этом духе. А если у этого человека ещё есть небольшие познания в си, и он знает что такое iplogger, то ещё и задеанонит.

asicxs

Хакер
Статус
Если ты боишься влизать в такие дела, лучше не надо.
Чем больше ты думаешь что тебя выловят менты - тем быстрее и эффективнее сбудется всё это.
Не думай об этом, всё ровно будет =)
Удачи в поисках еще одного мамонта)
за помощь 100р на киви: 79656045254
Если не жлоб и на счастье ))
у тебя же 200к есть , зачем тебе сотка, лол

Xristianin

Новичок
Статус
Из-за 2х касиков тебя никто искать не будет.А если и будет, то ничего особого тебе не пришьют

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Есть сервис, где можно по номеру и серии чекать, есть ли ты в розыске или нет.

Allians

Заблокированные
Статус
Помню как ещё будучи школьником, вк пытался развести на предоплату за карты с балансом, мне прислали ссылку в лс, а я долбаеб перешел по ней с фейка, потом эти чуваки создали беседу, в которую меня тоже добавили и туда скидывают мою настоящую страницу вк, тут я конкретно ахуел) ну и по ходу дела сами пытались с меня 2К стрясти, типа чтоб заяву не писали, я хоть и конкретно на измене сидел, но послал их, ибо деньги они мне не платили и состава преступления нет никакого, а за шантаж их самих въебать можно было. Вывод: надо капец как аккуратно работать по серым и черным схемам и школоте(по крайней мере не шарящий в анонимности как я когда то) лучше в это не лезть. А ты сам не парься, 2К всего, ни один опер заморачиваться из за такой суммы не будет, если тебя даже и найдут, то тебе максимум административка грозит

usd77kzn

Заблокированные
Статус
Будет если превышает более 1.001р
Но полицияне заинтересуются тобой серьезно.