• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Кидала на заливы

Jubaaaad

Новичок
Статус
Разводит на предоплату !
Просьба засрите гните ЛС

Его телеграмм аккаунт- https://t.me/Karder_CC
Его канал https://t.me/karding_zalivy
Крутит подписчиков и просмотры !!!

Последнее редактирование:

Jubaaaad

Новичок
Статус
Засрите ЛС, буду весьма благодарен.

Димитрий45

Новичок
Статус
Да нахер ты нужен,ты повелся,твои проблемы. Все думаете что существуют заливы Олени,обнал бабок сервисы делают уже вплоть до 5% на хуй то вы там всрались???

smertn1ca

Местный
Статус
Да нахер ты нужен,ты повелся,твои проблемы. Все думаете что существуют заливы Олени,обнал бабок сервисы делают уже вплоть до 5% на хуй то вы там всрались???
Пиздец, на это еще кто-то ведется?

• Годно
Реакции: SNAP

SNAP

Резидент
Статус
Ппц каким надо быть животным чтобы повестись

freeneo905

Резидент
Статус
что такое залив? :Crazy

pistoletov_95

Резидент
Статус
что такое залив? :Crazy
Это когда мужики дрочат и кончают на фото,которые им предоставляют в специальных группах вк,чтобы отомстить тем самым женщине,принизить ее,а потом все это дело фотографируют и выкладывают в сеть

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты обратился не по адресу. Если ты не заметил, то тут как раз таки многие темы заработка связаны с разводом таких как ты. Так что если хочешь чтоб кто то его засрал, то обращайся во всякие группы вк, где собираются обиженные люди, которых кинули по их же собственной глупости. А парень просто телегу сменит и от твоей желчи ему ничего не будет) Если тебя кинули, то не надо брызгать слюной о том, какие подонки, позволили себе кинуть меня бедненького, несчастненького. Просто в следующий раз будь умнее и больше не ведись. Меня самого кидали по этим заливам, когда я школьником ещё был, тоже древняя тема, с выставлением комиссии в киви, но тогда я, глупый, жаждущий кнопку бабло повелся и потерял 500 р. Зато это было уроком на всю жизнь, больше в интернете меня никому кинуть не удавалось. Мало того, я тогда решил сделать так же, чтобы отбить хотя бы 500 р, в итоге, за день заработал 1.5К, отбил свои 500 р и еще 1000 в плюсе оказался. Тот парень который меня кинул, научил меня не только не вестись на красивые сказки о шикарной жизни, но и помог заработать 1000) Так что смотри на все философски, а не так примитивно "гыыы меня кинули, какие негодяи"

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты обратился не по адресу. Если ты не заметил, то тут как раз таки многие темы заработка связаны с разводом таких как ты. Так что если хочешь чтоб кто то его засрал, то обращайся во всякие группы вк, где собираются обиженные люди, которых кинули по их же собственной глупости. А парень просто телегу сменит и от твоей желчи ему ничего не будет) Если тебя кинули, то не надо брызгать слюной о том, какие подонки, позволили себе кинуть меня бедненького, несчастненького. Просто в следующий раз будь умнее и больше не ведись. Меня самого кидали по этим заливам, когда я школьником ещё был, тоже древняя тема, с выставлением счёта в киви, но тогда я, глупый, жаждущий кнопку бабло повелся и потерял 500 р. Зато это было уроком на всю жизнь, больше в интернете меня никому кинуть не удавалось. Мало того, я тогда решил сделать так же, чтобы отбить хотя бы 500 р, в итоге, за день заработал 1.5К, отбил свои 500 р и еще 1000 в плюсе оказался. Тот парень который меня кинул, научил меня не только не вестись на красивые сказки о шикарной жизни, но и помог заработать 1000) Так что смотри на все философски, а не так примитивно "гыыы меня кинули, какие негодяи"

Jubaaaad

Новичок
Статус
Благодарю за советы выше предоставленные, но засрите этой гниде ЛС )

dan007

Новичок
Статус
пиздец мамонт, 2018 год на дворе, а он на заливы повелся facepalm

Jubaaaad

Новичок
Статус
Разводит на предоплату !
Просьба засрите гните ЛС

Его телеграмм аккаунт- https://t.me/Karder_CC
Его канал https://t.me/karding_zalivy
Крутит подписчиков и просмотры !!!

SNAP

Резидент
Статус
Гните - правильно пишется Гниде, лучше иди в школу школьник, который захотел за секунду миллионы заработать