Ты обратился не по адресу. Если ты не заметил, то тут как раз таки многие темы заработка связаны с разводом таких как ты. Так что если хочешь чтоб кто то его засрал, то обращайся во всякие группы вк, где собираются обиженные люди, которых кинули по их же собственной глупости. А парень просто телегу сменит и от твоей желчи ему ничего не будет) Если тебя кинули, то не надо брызгать слюной о том, какие подонки, позволили себе кинуть меня бедненького, несчастненького. Просто в следующий раз будь умнее и больше не ведись. Меня самого кидали по этим заливам, когда я школьником ещё был, тоже древняя тема, с выставлением комиссии в киви, но тогда я, глупый, жаждущий кнопку бабло повелся и потерял 500 р. Зато это было уроком на всю жизнь, больше в интернете меня никому кинуть не удавалось. Мало того, я тогда решил сделать так же, чтобы отбить хотя бы 500 р, в итоге, за день заработал 1.5К, отбил свои 500 р и еще 1000 в плюсе оказался. Тот парень который меня кинул, научил меня не только не вестись на красивые сказки о шикарной жизни, но и помог заработать 1000) Так что смотри на все философски, а не так примитивно "гыыы меня кинули, какие негодяи"