РКН Как анонимно обналичивать деньги с Qiwi кошелька?

трык

Новичок
Статус
Приветствую всех. Очень нужна помощь по простой обналичке денег (имею ввиду без каких-либо заморочек со всякими биткоинами и пр. обменниками). К примеру, есть анонимный Qiwi кошелек, создан на левую сим-карту, используется "чистый" (левый) смартфон, после каждой операции по выводу будет выключаться, вытаскиваться его АКБ и прятаться в неком тайнике, дабы исключить возможность запеленговать. Мне нужен способ без палева выводить бабки, чтобы невозможно было отследить конечного получателя денежных средств. Слышал, что можно замутить через Сеть дебетовую банковскую карту по левым паспортным данным (скану), но возникает вопрос, каким образом ее вышлют, если почтой, то, соответственно, палится почтовый адрес, да и снимать нал через банкоматы тоже проблема (камеры видеонаблюдения). Есть у кого-нибудь знания по интересующему меня вопросу?

detmar

Резидент
Статус
Приветствую всех. Очень нужна помощь по простой обналичке денег (имею ввиду без каких-либо заморочек со всякими биткоинами и пр. обменниками). К примеру, есть анонимный Qiwi кошелек, создан на левую сим-карту, используется "чистый" (левый) смартфон, после каждой операции по выводу будет выключаться, вытаскиваться его АКБ и прятаться в неком тайнике, дабы исключить возможность запеленговать. Мне нужен способ без палева выводить бабки, чтобы невозможно было отследить конечного получателя денежных средств. Слышал, что можно замутить через Сеть дебетовую банковскую карту по левым паспортным данным (скану), но возникает вопрос, каким образом ее вышлют, если почтой, то, соответственно, палится почтовый адрес, да и снимать нал через банкоматы тоже проблема (камеры видеонаблюдения). Есть у кого-нибудь знания по интересующему меня вопросу?
ты считаешь что открыв карту левую и скинув на нее денег ты их отмыл?выводи через обменники и не парься,выводи на обменник не одной суммой а к примеру дели на две-три части.Дальше опять же по поводу телефона,если сумма маленькая то смысл так парится? а ели большая то где ты включаешь телефон? дома? отлчный план,и рядом находится твой телефон,отключать свой и включать тот еще глупее,больше палива и быстрее вычислять. значит включать нужно отходя от дома как минимум на километров 5,что б попасть под действие другой вышки.

Lokash111

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Легче сделай так : Купи биткоинов и потом продай . Заработаешь пару рублей на росте биткоинов и + анонимно всё это дело ввыводишь. Переводишь на СВОЙ кошелек где на твой настоящий номер зареган и ввыводишь как свой деньги.
Не кто тебя не тронет!
Я не понимаю что сложного в покупке биткоинов или обмене через обычный сайт!

трык

Новичок
Статус
а ели большая то где ты включаешь телефон? дома? отлчный план,и рядом находится твой телефон,отключать свой и включать тот еще глупее,больше палива и быстрее вычислять. значит включать нужно отходя от дома как минимум на километров 5,что б попасть под действие другой вышки.

Ну вы не думайте, что я уж такой наивный, чтобы включать этот аппарат у себя дома, да еще и рядом со своим основным телефоном. Я же написал, что этот аппарат будет постоянно выключаться, вытаскиваться его АКБ и он будет прятаться в разных тайниках. Запеленговать его будет крайне сложно и тем более поймать с ним на руках.

трык

Новичок
Статус
Легче сделай так : Купи биткоинов и потом продай . Заработаешь пару рублей на росте биткоинов и + анонимно всё это дело ввыводишь. Переводишь на СВОЙ кошелек где на твой настоящий номер зареган и ввыводишь как свой деньги.
Не кто тебя не тронет!
Я не понимаю что сложного в покупке биткоинов или обмене через обычный сайт!

Мне этот процесс расписывали гораздо сложнее, может я просто что-то не так понял. Какими надежными обменниками посоветуете воспользоваться? И на сколько там все заморочено? Можете описать всю процедуру обмена?

Lokash111

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мне этот процесс расписывали гораздо сложнее, может я просто что-то не так понял. Какими надежными обменниками посоветуете воспользоваться? И на сколько там все заморочено? Можете описать всю процедуру обмена?
На самом деле всё очень легко. Пишешь в гугле Обменник Qiwi в Bitcoin.
Находишь любой такой сайт где принимают Qiwi и дают Bitcoin.
Делаешь саму операцию (2-3 минуты).
И потом делаешь тоже самое , только пишешь в гугле Bitcoin в Qiwi.
И ввыводишь уже в чистый кошелек. Это дело займет максимум минут 10 но за то чистые деньги.
И можешь сразу через банкомат ввыводить. Притензий к тебе не будет

трык

Новичок
Статус
На самом деле всё очень легко. Пишешь в гугле Обменник Qiwi в Bitcoin.
Находишь любой такой сайт где принимают Qiwi и дают Bitcoin.
Делаешь саму операцию (2-3 минуты).
И потом делаешь тоже самое , только пишешь в гугле Bitcoin в Qiwi.
И ввыводишь уже в чистый кошелек. Это дело займет максимум минут 10 но за то чистые деньги.
И можешь сразу через банкомат ввыводить. Притензий к тебе не будет

Не плохо. А как на счет процентовки за операции, высокие или адекватные? Дело в том, что суммы могут выводиться около четверти ляма в месяц. ) Еще вопрос по поводу правоохранителей. По запросам никакую инфу не предоставят на чела, проведшего эту операцию?

Lokash111

Заблокированные
Статус
Не плохо. А как на счет процентовки за операции, высокие или адекватные? Дело в том, что суммы могут выводиться около четверти ляма в месяц. ) Еще вопрос по поводу правоохранителей. По запросам никакую инфу не предоставят на чела, проведшего эту операцию?
Адекватные. 2 операций через обменник сделаешь и + с банка снимать то максимум 5% будет (смотря какой банк)

detmar

Резидент
Статус
давай я тебе буду их обналичивать ананимно за 10%)

darkhotel

Участник
Статус
Значит берешь покупаешь роутер и идешь через 20 домов потом заходишь в любой подъезд, открываешь коробку с проводами, выдергиваешь один, подключаешь хаб и выводишь на крышу дома. потомпокупаешь бу усилитель, пояешь напрямую без всяких резисторов далее делаешь антену в виде бантика и получается усилитель, после включаешь свой ноут и ставишь новую винду затем качаешь тор, включаешь впн и заходишь через дедик на сайт киви. затем находишь сайт по продаже шмоток из кс, заливаешь туда бабосики и выводишь на веб мани, с веб мани покупаешь биткоины и продаешь а бабки выводишь на еще один кошелек киви и на нем покупаешь ваучер который ты активируешь уже на своем родном кошельке.

Fusked

Хакер
Статус
http://dark2web.app/threads/3987/

трык

Новичок
Статус
Значит берешь покупаешь роутер и идешь через 20 домов потом заходишь в любой подъезд, открываешь коробку с проводами, выдергиваешь один, подключаешь хаб и выводишь на крышу дома. потомпокупаешь бу усилитель, пояешь напрямую без всяких резисторов далее делаешь антену в виде бантика и получается усилитель, после включаешь свой ноут и ставишь новую винду затем качаешь тор, включаешь впн и заходишь через дедик на сайт киви. затем находишь сайт по продаже шмоток из кс, заливаешь туда бабосики и выводишь на веб мани, с веб мани покупаешь биткоины и продаешь а бабки выводишь на еще один кошелек киви и на нем покупаешь ваучер который ты активируешь уже на своем родном кошельке.

Жесть. Проще наверное застрелиться.

krovosos666

Новичок
Статус
могу помочь с обналом. карты в разных городах. люди не кинут