По поводу анонимности сети

Hard_Reset

Новичок
Статус
Думаю адекватные люди понимают что в телеграмм анонимности не какой нет. поэтмоу напишу эту статью что по моему мнению считается анонимным=) если брать меседжер то только Ricochet соединение через тор.ни чего личного не каких выепонов ивсякого шлака.,браузер только тор, из поисковиков люблю утю) она мне нравится больше но видов навалом=) для пущей уже анонимности можно использовать впн но опять же многие официальные фирмы впн при любом обращении из органов туда с запросом выдадут вас с потрахами=) что касаемо телефона Bitmask неплохой прокси есть и бесплатный их сервак естьи платные нетребует регистраций и тд, по хорошему советую сносить винду ставить линукс, с него ставить тор а дальше уже рикошет и тд) всё можно найти если поискать уточка приведёт к месту) и пользуйтесь всегда только тем что нельзя найтив открыом доступе запомните, что бы быть анонимным надо как минимум проги для анонимности поискать и порытся такие вещи не офишируют... думаю стаья будет полезна для школоты..всегда ваш Добрый дядя который просто дал совет)

Pasha_36

Новичок
Статус
Спасибо дядя

Vlad_hacker

Эксперт
Статус
Хочешь безопасное общение: используй самоликвидирующиеся письма в одном из сервисов в торе.
для пущей уже анонимности можно использовать впн но опять же многие официальные фирмы впн при любом обращении из органов туда с запросом выдадут вас с потрахами=)
Если особо не заморачиваться и не лезть в чернуху, то и иностранный VPN сойдёт. А так конечно лучше свой сервак настроить.

В статье может и есть смысл, но над пунктуацией и грамотности речи стоит поработать. Половину текста пришлось перечитывать, чтобы понять.