Tor+Qiwi

sli4er

Новичок
Статус
Скажите пожалуйста почему не могу зайти на киви сайт через тор?Пишет проблема загрузки как будто нет интернета,но другие сайты норм открываются

kopata08

Участник
Статус
Скажите пожалуйста почему не могу зайти на киви сайт через тор?Пишет проблема загрузки как будто нет интернета,но другие сайты норм открываются
потому что киви эта платежка , через тор не стоит заходить в банк аккаунты . если даже купил киви кошелек с отключенным смс оповещением и будешь пытаться зайти через тор , то может антифрод автоматически попросить подтвердить кошелек по смс

sli4er

Новичок
Статус
потому что киви эта платежка , через тор не стоит заходить в банк аккаунты . если даже купил киви кошелек с отключенным смс оповещением и будешь пытаться зайти через тор , то может антифрод автоматически попросить подтвердить кошелек по смс
А это тут причем? Я всегда в киви заходил через тор и в кошелек через страну в которой зарегил кошелек и всё нормально было. А тут даже сайт не открывается...

kopata08

Участник
Статус
А это тут причем? Я всегда в киви заходил через тор и в кошелек через страну в которой зарегил кошелек и всё нормально было. А тут даже сайт не открывается...
значит нажми Noscript и разреши скрипты

sli4er

Новичок
Статус
И как же заходить в кошелек с чернухой,если не через ТОР?

kopata08

Участник
Статус
Много как , читай в инете , тор тоже можно скрыть при желании ! Есть много чего , тунели , дедики , впн и многое другое

kopata08

Участник
Статус
Попытка соединения не удалась
я может быть раз в своей жизни заходил с тора в киви , и у меня потребовали через смс подтвердить , это была моя первая и последняя попытка залезть в киви через тор

sli4er

Новичок
Статус
Много как , читай в инете , тор тоже можно скрыть при желании ! Есть много чего , тунели , дедики , впн и многое другое
Если не сложно,дай ссылку на тему что б безопасно заходить на чернушный кошелек через РФ

kopata08

Участник
Статус
ссылку дать не могу ,потому что хз сейчас где искать , но могу примерно написать как - впн+дедик + впн и с дедика качай мозилу и из аддонов выбирай еше один впн в мозиле

hypekoba

Новичок
Статус
даже не пытайся через тор заходить на киви
Tor+Qiwi=бан аккаунта