потому что киви эта платежка , через тор не стоит заходить в банк аккаунты . если даже купил киви кошелек с отключенным смс оповещением и будешь пытаться зайти через тор , то может антифрод автоматически попросить подтвердить кошелек по смсСкажите пожалуйста почему не могу зайти на киви сайт через тор?Пишет проблема загрузки как будто нет интернета,но другие сайты норм открываются
А это тут причем? Я всегда в киви заходил через тор и в кошелек через страну в которой зарегил кошелек и всё нормально было. А тут даже сайт не открывается...потому что киви эта платежка , через тор не стоит заходить в банк аккаунты . если даже купил киви кошелек с отключенным смс оповещением и будешь пытаться зайти через тор , то может антифрод автоматически попросить подтвердить кошелек по смс
значит нажми Noscript и разреши скриптыА это тут причем? Я всегда в киви заходил через тор и в кошелек через страну в которой зарегил кошелек и всё нормально было. А тут даже сайт не открывается...
И как же заходить в кошелек с чернухой,если не через ТОР?потому что киви эта платежка , через тор не стоит заходить в банк аккаунты . если даже купил киви кошелек с отключенным смс оповещением и будешь пытаться зайти через тор , то может антифрод автоматически попросить подтвердить кошелек по смс
Попытка соединения не удаласьзначит нажми Noscript и разреши скрипты
я может быть раз в своей жизни заходил с тора в киви , и у меня потребовали через смс подтвердить , это была моя первая и последняя попытка залезть в киви через торПопытка соединения не удалась
Если не сложно,дай ссылку на тему что б безопасно заходить на чернушный кошелек через РФМного как , читай в инете , тор тоже можно скрыть при желании ! Есть много чего , тунели , дедики , впн и многое другое
а как тогда стоит заходить в киви?даже не пытайся через тор заходить на киви
Tor+Qiwi=бан аккаунта
с настоящего ipа как тогда стоит заходить в киви?
дедик тебе в помощьа как тогда стоит заходить в киви?
c tailsa не знаю как заходить на дедик:(дедик тебе в помощь