размышления о КСГО и рулетках

RABBBIT

Новичок
Статус
Всем привет, не буду особо томить и сразу перейду к теме.

Вкратце:​
будем покупать новые аккаунты с ксго и будем разорять рулетки
(Да, схема сейчас не работает из-за новых нововведений в кс, да и вообще она относительно странная, не всем подойдет, можете вообще на нее не обращать внимания, и именно поэтому я кинул это не в "Схемы заработка", а в "Идеи", может кто-то и додумает как-нибудь эту идею)

Большего всего эта тема подойдет школьникам, ибо особых усилий тут не потребуются.
Распишу всё поэтапно:
1.Покупка нового аккаунта.
"Воу, почему покупка?", потому-что нам не хочется создавать аккаунт и ждать еще 30 дней для разрешении обмена. Здесь особых усилий не потребуются, поэтому переходим к следующему пункту.
2.Покупка самой игры.
Здесь есть два варианта:
1)Покупаем ключ ксго на сторонних сайтах (обычно это азиатский ключ, и это не должно особо помешать схеме)
2)Закидываем деньгу на сторонние торговые площадки, покупаем вещи стим дешевле, чем в самом стиме, и продаем эти вещи. Тем самым мы в любом случае не будем покупать КС за полноценную стоимость. (Это еще называют трейд, если появятся вопросы, о нем куча видео на ютубе)
3.Реализация самой идеи.
Как я уже сказал, мы будем брать рефы с сайтов-рулеток и выводить их. О самих сайтов можно узнать из моей таблицы Exsel (но есть большое НО, вся инфа бралась из сайтов, т. е. не из самих рулеток, так что инфа может быть не точной, извините(да и таблица сделана убога, аж самому не приятно, бррррр)). Таблица - https://yadi.sk/d/1OLXZQhZ3U2a3o
Можно было бы закончить, но кто уж добрался до этого момента, то скажу что на сайтах, как ни странно, есть защита от таких как мы(неудивительно)
1)Кол-во часов в КС. Самое распространенная защита от новорегов в стим. Обойти можно отдельным сервером (если у вас несколько аккаунтов) или программой IDLER (накручивает часы, найдете в свободном доступе)
2)Депозит. Еще более распространенная защита. Впринципе, нужно лишь закинуть дополнительную денежку и вывести наши скины.
3)Отыгрыш. Это самая опасная часть в этой схеме. на этом можно проиграть и наш реф, и то, что мы закинули на сайт как депозит. Контрится большим кол-во аккаунтов.
4)Тупо нечего выводить с сайта. А тут и говорить нечего, просто сначала проверяем сайт, читаем FAQ (узнаем о подводных камнях сайта) и уже решаем, работать с ним или нет. (и да, изменяем таблицу под достоверную инфу)

Советы:
1)Узнайте больше о трейде, потеряете меньше денег
2)Узнайте побольше о таком сервисе как CSGOBack (Не реклама), помогает более выгодно выводить скины с одного сайта, на другой)
3)Работайте с Ксго.тм, самая удобная русскоязычная ТП

Ну, это всё. Как я уже сказал, эта схема странная, и не всем подойдет. Можете не обращать на нее внимания, или можете подумать о ней. Может быть в массовой реализации это даст свои плоды. Всем удачи!

namenik

Новичок
Статус
переходи на pubg