Взлом iphone x .

ferspan

Участник
Статус
Имеется найденыш iphone x со всеми приблудами (залочен) скрин покажу(надеюсь достаточно будет инфы).
HTB1icJHPFXXXXbvXFXXq6xXFXXXJ.jpg
Возвращать его никто и никуда не собирается.
Надо его восстановить, чтобы можно было пользоваться без геморроя, страха и без плясок с бубном.
Естественно не бесплатно.
Если есть умельцы готовые помочь, то отпишитесь в личку или скиньте телегу сюда, сам напишу.
З.Ы. не надо предлагать от нести его в сервис.

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Он в черном списке есть? или только в розыске?

ferspan

Участник
Статус

lolipop1

Новичок
Статус
Насколько я вижу это операторский блэклист

MacQueen

Местный
Статус
он в блеке их даже Apple настоящим владельцам с чеками и коробкой в 70% случаев не востанавливает, без коробки это анриал, на запчасти продавай, все равно норм профит будет.

Berghoffer

Новичок
Статус
Видел на Митинском фрезером срезают микрухи памяти и впаиваю новые запрграмированые. В прошлом году за 6 айфон 7 к просили

ferspan

Участник
Статус
он в блеке их даже Apple настоящим владельцам с чеками и коробкой в 70% случаев не востанавливает, без коробки это анриал, на запчасти продавай, все равно норм профит будет.
наверное так и придется поступать

ferspan

Участник
Статус
Видел на Митинском фрезером срезают микрухи памяти и впаиваю новые запрграмированые. В прошлом году за 6 айфон 7 к просили
флэш нанд снимали, это я знаю, но уверен, что с этой трубкой такое не прокатит, хотя кто знает.
Да и желание физического контакта по этому вопросу-ноль.

Berghoffer

Новичок
Статус
флэш нанд снимали, это я знаю, но уверен, что с этой трубкой такое не прокатит, хотя кто знает.
Да и желание физического контакта по этому вопросу-ноль.
Могу спросить завтра . Если продавать будете залоченый , если не затруднит , скиньте хотелку в личку

BariIL

Участник
Статус
Если даже продашь - все равно нормальный профит будет, там один экран только нормально стоит. Если не поможет уже ничего, лучше действительно на запчасти куда-нибудь втюхай