Фармим до 5$/день при наличии CS:GO. (схема)

kick.exe

Участник
Статус
  • 1) Аккаунт Steam и наличие CS:GO.
  • 2) Через Steam проходим авторизацию на сайте http://gamdom.com/
  • 3) При желании получить 500-1000 монеток (0.5-1$) вводим в раздел Affilates(на скрине), который находится выше чата, и вводим код - FARMM.

YKxLDMR.jpg

• 4) При желании получать каждый день 50 монеток, в ники профиля Steam добавляем ссылку на эту руллетку. Добавили ник? Можете идти и получать бонусные монетки в этом разделе.

PFOstuc.jpg
  • 5) Качаем расширение "Tampermonkey Stable" с сайта http://tampermonkey.net/
  • 6) Устанавливаем скрипт "Gamdom Rain Notifier" для расширения, устанавливаем с сайта - https://greasyfork.org/en/scripts/38993-gamdom-rain-notifier
  • 7) Заходим на сайт https://www.gamdomrain.com/detector/
  • 8) Всё. Держим открытым сайт из 7 пункта, и по желанию держим открытым сайт самой рулетки, Вам будут приходить уведомления, вот вы услышали звуковое уведомление, и увидели на экране уведомление в правом-нижнем углу, и идёте на сайт рулетки, и видите в чате "Дождь", проходите капчу и получаете халявные монеты, от 5 монет и до 200 монет. 10 минут назад получил 127 монет.

Gep4kr8.jpg

Суть работы скрипта и расширение - вы будете получать уведомления об начале дождя, дождь проходит раз в 2-30 минут. Можете попробовать автоматизировать на несколько аккаунтов. Всем удачи, делитесь своими успехами в этой теме.

Реклама моей соседней темы на данном форуме, тема, как поднять скины в CS:GO - https://dark2web.app/threads/57034/​

Kryptony

Участник
Статус
А не легче написать скрипт для собирания этого дождя?
Получается своеобразный пассивный доход.

kick.exe

Участник
Статус
А не легче написать скрипт для собирания этого дождя?
Получается своеобразный пассивный доход.
Да-да, можно сделать пассивный доход, это для тех кто купит анти-капчу.

Kryptony

Участник
Статус
Да-да, можно сделать пассивный доход, это для тех кто купит анти-капчу.
Доход будет, если антикапча дешевле твоего дождя в несколько раз...
Иначе смысла от него не будет)

kick.exe

Участник
Статус

wraitknig

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как часто появляеться "Дождь"?

wraitknig

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
легчайшие 6 монет с дождя

uziuser

Заблокированные
Статус
Во первых - дождик каждые 2-28 минут.
Во вторых - копить монеты с дождя не советую, ибо блокируют аккаунты которые накапливают монетки без их траты.
Ну и да
Примечание: Монеты с дождя подразумевают под собой возможность протестировать и поиграть на наших режимах. Вы НЕ можете забирать их, не используя для игры

UPD:
Да если бы не было проблем с выше написанным, то все равно фармить не как. Ибо нужен приличный уровень на сайте, что бы получать монетки в крупных размерах.

Автор найс код) Надеюсь рефов много прикатит) Правда кто играть там будет и депать? Хуй его знает =)
Лучше ищи схемы игры, понимаю что это рандом, но всё же при нормальном балансе есть схемы как поднимать не хуевые баблища.

Последнее редактирование:

kick.exe

Участник
Статус
Во первых - дождик каждые 2-28 минут.
Во вторых - копить монеты с дождя не советую, ибо блокируют аккаунты которые накапливают монетки без их траты.
Ну и да
Примечание: Монеты с дождя подразумевают под собой возможность протестировать и поиграть на наших режимах. Вы НЕ можете забирать их, не используя для игры

UPD:
Да если бы не было проблем с выше написанным, то все равно фармить не как. Ибо нужен приличный уровень на сайте, что бы получать монетки в крупных размерах.

Автор найс код) Надеюсь рефов много прикатит) Правда кто играть там будет и депать? Хуй его знает =)
Лучше ищи схемы игры, понимаю что это рандом, но всё же при нормальном балансе есть схемы как поднимать не хуевые баблища.
Во первых - то что дождик каждые 2-28 минут никто не скрывает, это написано в теме.
Во вторых - у меня ничего не блокируют, возможно и за того что я их использую на upgrade. А отыграть в руллетке не составит проблем.

Фармить можно с 1 уровня, хех. Я на леваке с 2 уровнем получал от 100 монет(иногда).
При чем тут рефы? Поделился схемой, и копеечку при этом, как бонус, получу. Я на самой схеме подниму больше чем с рефов(а их тут мало). С рефов - 0,25% я получаю :) Найс ход? Ты так сказал как будто я пытаюсь обмануть, или еще что-то, рассказал схему которой сам пользуюсь, сделал приятное форумчанам, мне не в лом, ведь схема будет жить и дальше.

uziuser

Заблокированные
Статус
Во первых - то что дождик каждые 2-28 минут никто не скрывает, это написано в теме.
Во вторых - у меня ничего не блокируют, возможно и за того что я их использую на upgrade. А отыграть в руллетке не составит проблем.

Фармить можно с 1 уровня, хех. Я на леваке с 2 уровнем получал от 100 монет(иногда).
При чем тут рефы? Поделился схемой, и копеечку при этом, как бонус, получу. Я на самой схеме подниму больше чем с рефов(а их тут мало). С рефов - 0,25% я получаю :) Найс ход? Ты так сказал как будто я пытаюсь обмануть, или еще что-то, рассказал схему которой сам пользуюсь, сделал приятное форумчанам, мне не в лом, ведь схема будет жить и дальше.
На счет времени дождя я тебя просто поправил, исправь у тебя написано "от 2 до 30 минут".
Ты написал схему как фармить монеты с дождя, вот я тебе и отвечаю:
Фармить и копить их для вывода - не получится. Как я и написал выше - они только для баловства (испробовать режимы рулетки) и не более.
На счет твоего рефоводства я тебя не обвиняю, просто мои догадки.

kick.exe

Участник
Статус
На счет времени дождя я тебя просто поправил, исправь у тебя написано "от 2 до 30 минут".
Ты написал схему как фармить монеты, вот я тебе и отвечаю:
Фармить и копить их для вывода - не получится. Как я и написал выше - они только для баловства (испробовать режимы рулетки) и не более.
Я тебя не в чем не обвиняю, просто мои догадки.
В смысле для баловства? Их можно выводить) Ну а если ты говоришь что за такое бан дают, дак это бред как по мне, но если все-же дают, отыграй их на рулетке, без потерь, или с минимальными потерями. Я уже с этого дождя не плохо вывел. А по поводу этой темы - на данный момент у меня все так-же 0 рефералов, 0 выгоды, просто поделился схемой :)

uziuser

Заблокированные
Статус
В смысле для баловства? Их можно выводить) Ну а если ты говоришь что за такое бан дают, дак это бред как по мне, но если все-же дают, отыграй их на рулетке, без потерь, или с минимальными потерями. Я уже с этого дождя не плохо вывел. А по поводу этой темы - на данный момент у меня все так-же 0 рефералов, 0 выгоды, просто поделился схемой :)
Братишка, фарм это одно, а играть на рулетке другое) Они же проебут пока отыгрывают их, верно?
Их можно отыграть, ставя на краше 1.01 либо же на рулетке залить по половине на черное и красное, но если ебанёт зеленое (как мне всегда везёт в принципе) то твоим монетам пизда и все твои усилия по фарму напрасны)

Я сам уже месяц там сижу, тестирую разные схемы и тому подобное. С фармом дождя у меня мысля была самой первой, но она оказалась напрасной.

kick.exe

Участник
Статус
Братишка, фарм это одно, а играть на рулетке другое) Они же проебут пока отыгрывают их, верно?
Есть два варианта, и оба работают на этой рулетке.
Поставить на два цвета одновременно. Минусы - вылетит зеленый, и потеряете баланс. Рекомендация - ставить на каждый цвет с разных аккаунтов.
Поставить на два цвета, и поставить на зеленый так, чтоб окупить проигрыш с двух цветов. Минус - потеря частицы баланса.

TheUnity

Участник
Статус
сайт с уведомлениями о дожде майнит втихаря, если что

kick.exe

Участник
Статус
сайт с уведомлениями о дожде майнит втихаря, если что
Кстати да, забыл об этом сказать, прошу прощения.
Качайте - adblock/adguard/adbluck plus в браузер, это такое расширение.

kick.exe

Участник
Статус
Стали чаще давать большие дожди.

Omeba

Новичок
Статус
Тупо чел пиарит рефку по предлогом " схема помощи форумчанам " и при этом у него не 1 такая тема с рефками

kick.exe

Участник
Статус
Тупо чел пиарит рефку по предлогом " схема помощи форумчанам " и при этом у него не 1 такая тема с рефками
Тупо? Чувак, ты ничего не путаешь? Я даю схему, с которой реально можно поднимать даллары)
При этом планировал получать копейку в размере 0,25%(именно столько я получу с активных рефералов, с тех кто депозитит)

Omeba

Новичок
Статус
Тупо? Чувак, ты ничего не путаешь? Я даю схему, с которой реально можно поднимать даллары)
При этом планировал получать копейку в размере 0,25%(именно столько я получу с активных рефералов, с тех кто депозитит)
Ты скрины сперва скинь своих выведенных " далларов " ... К тому же тебе чел выше написал , что эти монетки только для боловства . Так , что это дешевый пиар своей рефки и не более

Omeba

Новичок
Статус
0.25 % он получит ... Ага . Тупо зайдете челику рефку побустить , он даже в том сколько получит напиздел

Вложения

• пиздеж.png
    пиздеж.png
    37 KB · Просмотры: 51