• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Чёрная схема копипаст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russel100

Новичок
Статус
Сразу скажу: МНОГАБУКАВ
В самом начале поисков себя в теневом онлайн бизнесе набрел я на продавца одной мутной схемы на условиях 2к₽ сразу или 1к+10%от прибыли. Косарь не так уж много, да и не зря продаван 10% свои будет ждать. С лёгкостью пренебрегая услугами гаранта купил сие чудо. Вот сама схема:
Схема 5-7k в день (не наглеть!)

Благодарю за покупку моей схемы!

Сразу перейдём к сути: не так давно один человек, который шарит в программировании написал свой софт "BrutalMiner" , который делает деньги на пассиве, но каждый отчетный период он требует активацию, для которой нужен платный код.

В чем же суть работы и что я предлагаю:

В общем, я нашёл контакт, который продаёт приватный код для его софта

Продаёт коды по 100 рублей за шт. (от 20шт), если брать оптом, то можно договориться о скидке, по возможности торгуйтесь, но зависит от его настроения, в общем, у него сами можете все узнать.

Что делать далее?

Покупать эти коды оптом и продавать скупам с наценкой в районе 100 рублей за штуку, опять же нужно предварительно договариваться со скупами - сколько они готовы взять и по какой цене.

Схему отдаю в 10 рук. Чтобы не убить тему. Если скуп узнает про продавца, лавочка закроется. На вопрос покупателя - откуда коды - отвечаешь - купил на приват форуме, либо в дарке, либо есть выходы на людей, либо включайте фантазию.

А теперь умножьте 100 на 10, на 100, на 1000 и считайте свой профит :)

Советую не наглеть, работать по ситуации, договариваться о сделках, предварительно узнав сколько нужно и почем, чтобы не попадать в неловкую ситуацию.

Контакты:

Продавец: @mainsell

Скупщик: @kriptoKeyz

Скоро буду пополнять список скупщиков, на данный момент работаю над этим.

Желаю хорошего профита! Конец!

После того как я получил схему, стало ясно что это развод.
Так как не очень хотелось терять свои хоть и не большие, но все же инвестиции я придумал как её монетизировать.
Зарегал два левых киви и два левых телеграмма, заменил телегу в мануале на свои, кинул пару объяв в группах с рекламой в телеге и к вечеру у меня было 2 обработанных мамонта с профитом в 6к₽

har_evg

Новичок
Статус
больше похоже на развод.

Люр

Новичок
Статус
Давно тебе была продана сия схема?

Люр

Новичок
Статус
Так-то тема хорошая, а если ещё оболочку майнера создать чтоб активацию требовал и на ФО слить. Потом раскидать объявы что ищешь у кого купить (с разных телег и побольше) и также с пары телег продавать перекупам. Большой плюс ещё и в том что с ФО тоже попрёт не хило, даже если ключи покупать будут не особо.

Russel100

Новичок
Статус
Так-то тема хорошая, а если ещё оболочку майнера создать чтоб активацию требовал и на ФО слить. Потом раскидать объявы что ищешь у кого купить (с разных телег и побольше) и также с пары телег продавать перекупам. Большой плюс ещё и в том что с ФО тоже попрёт не хило, даже если ключи покупать будут не особо.
Так то да, можно и раздуть чтоб мамонты всю зп сливали и в долги влезли))) но 3к с продажи я вернул, 3 заработал сверху а дальше не стал заморачиваться, так как не хотел в блэк лист каналов с объявшим угадить.

Russel100

Новичок
Статус
Можно в первый раз реально 20 ключей купить, дабы усыпить бдительность мамонта, а во второй раз заказать штук 100 и он ох*увая от своей удачи побегит занимать бабло у всех соседей на воображаемые ключики. Все зависит от жадности конкретного мошенника

Люр

Новичок
Статус
Красава! Тоже уже подгорает замутить схему? :))

Люр

Новичок
Статус
Ну что, удаляй всю переписку, и продавай уже новую схему развода лохов, только надо с каким-нибудь кодером задружить чтоб экзешник написал:P

Russel100

Новичок
Статус
Ну что, удаляй всю переписку, и продавай уже новую схему развода лохов, только надо с каким-нибудь кодером задружить чтоб экзешник написал:P
))) не удалять не буду, мне репа нужна)))

Люр

Новичок
Статус
А нах она тебе? Барыжить чем-то хочешь?))

Люр

Новичок
Статус
Понял. Ладно, а я может попробую замутить её по белому ,со сливом на ФО, и рекламой о покупке и продаже ключей. Ктоб только файлик написал:( Удачи с получением репы:)

Junior

Новичок
Статус
Мде.. вот и покупай после этого схемы

Люр

Новичок
Статус
Мде.. вот и покупай после этого схемы
А что?! Мы по честному чернуху до ума почти довели,мелочи остались:) и её же отбелили так что никого на финансы кидать не надо, а просто выехать на хайпе можно.

strannik07

Новичок
Статус
попахивает на искусственный спрос! тема в теме- я так это вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.