Собираю команду для белой работы!

Murza

Новичок
Статус
Приветствую тебя мой друг, если тебе интересен белый и прибыльный бизнес, ты готов работать оффлайн/онлайн, то ты нужен нам! Доходный, интересный проект, который реально может изменить твою жизнь. Если ты:
-коммуникабелен;
-имеешь много друзей;
-хочешь зарабатывать от 600$ в месяц, только на пассиве;
-хочешь быть членом большого и интересного бизнеса;
-не хочешь вставать в 7.00 утра и пахать на дядю;
-иметь свою квартиру, машину, путешествовать по миру, тогда добро пожаловать к нам!

Кому не подходит этот бизнес:
-жутким скептикам, которые не во что не верят кроме, как: "надо работать на заводе и никуда не лезть"
-людям, которые не хотят развиваться;

Что нужно, чтобы начать?
-минимальные вложения 250$;
-стремление развиваться духовно, интеллектуально и финансово;
-уделять работе 2-4 часа в сутки.

Что мы даем?
-грамотное и полное обучение;
-полное сопровождение до профита;
-интересные, новые знакомства.

Моя история: Я работал обычным менеджером в крупном городе, как все, снимал квартиру, 6 дней в неделю вставал в 7.00 утра, ехал на работу в метро и обратно ехал в 19.00, получал за всё это удовольствие и нудную работу 36к рублей, как все, отдыхал в клубах и барах только по выходным, раз в год отпуск, Турция или Египет, в таком темпе прошли 3 года моей жизни, после чего мой друг рассказал об этом бизнесе, скажу честно, изначально я относился скептически к этому проекту, как и все в России считал: "Так быть не может, нельзя так зарабатывать, это не реально. Можно заработать только работая на дядю, и надеется на повышение." Мой друг убедил меня, я рискнул..
Прошло пол года, я закрыл кредиты, уволился с работы, мое утро начинается тогда, когда я хочу, мой день проходит так, как я хочу, я одеваюсь в те бренды, которые я хочу, я вечно забываю, сколько денег у меня на карте, потому что никогда не проверяю баланс, а смысл, если завтра станет только больше. Купил себе хорошую квартиру в центре, в новостройке, это только начало.. Но мне бы не получилось этого достичь без сильной команды, хочешь быть с нами? Пиши. Действуй. Не жди, пока деньги свалятся на тебя с неба!

Телеграмм для связи: MurzaZa

Glazzer

Новичок
Статус
очередной развод) Бан ему)

Slay

Новичок
Статус
Описал бы сферы деятельности, что предлагаешь хотя бы

А то истории: "Был грузчиком, а потом рискнул и за сутки стал миллионером" уже малоактуальны

ww134ww

Новичок
Статус
Таких " команд " особенно в ВК не пересчитать

MacQueen

Местный
Статус
Судя по описанию - это NL internatiONAL

swire23

Новичок
Статус
Обычная сетевуха, заезженный текст..

Murza

Новичок
Статус
Написал ответы в лс)

Murza

Новичок
Статус
Сетевой маркетинг, верно, но в котором не так много людей, большой процент, да и сама тема актуальна на данный момент.

Murza

Новичок
Статус
Схема не актуальна для Уральского Федерального округа.

Murza

Новичок
Статус
Судя по описанию - это NL internatiONAL
В NL ребята только воду мутят, но толком дохода нет, толкают товар, который можно купить в простых магазинах, то же самое с другими сетевухами.

Murza

Новичок
Статус
Не каждая сетевуха спонсирует и выставляет команду на гонках nascar, просто тема реальная и живая, реально можно заработать, проблема в самом подходе к этому, все считают, что их хотят наебать, но попробовать и вложить средств по цене среднего смартфона и отбить их за 3 дня ( а это более чем реально) и дальше просто получать прибыл, никто не хочет.:Dash1

akir7791

Новичок
Статус
upload_2018-3-27_23-24-52.jpeg

Пригласил пирамидонщик на встречу дистрибьютора Фаберлик. После изложения всех “выгод” пирамиды говорит:
В нашей компании ты за год заработаешь на БМВ. А теперь посчитай сколько времени тебе нужно работать в Фаберлике, чтобы это сделать.
Дистрибьютор Фаберлик достает калькулятор и начинает считать. Через минуту отвечает:
-Мне понадобится пять лет.
-Ха-ха, а что так долго?
-Ну, все-таки БМВ достаточно крупная компания.

TAKA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
МмМ

Lentyaj

Новичок
Статус
да мавроди сдох ....

eduard228

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

lethaldunk

Участник
Статус
Да да, шото NL-ем попахивает