Тоже так думаю,а то там много мороки с прошивкой для получения root прав.На всякий случай сделай
По таким темам лучше на 4pda идиТоже так думаю,а то там много мороки с прошивкой для получения root прав.
Мало ли что
тут почитал, лучше сдлать бэкап всей системыТоже так думаю,а то там много мороки с прошивкой для получения root прав.
Мало ли что
надо просто 4 pda юзать и качать файлы из шапкиГлавное не качай всякую хню, а то я так скачал рут права и -2 к с картачки, да да я кусок мяса
Приложение само норм, но я больше недели с ним не ходил т.к. много оперативки жретГлавное не через kingroot,слетит всё нах через 2 месяца...
Можно по подробней?Вообще на Сяоми обычно же есть девелоперские (еженедельные) прошивки, где рут по дефолту уже стоит, в отличии от стабильных.
Найди такую для своего телефона, прошей и сиди на ней.
А как на неё возможно перейти можно?Ну например миуи су возьмём, ниже скрин. Стабилка - меньше багов (по сути в еженедельной их тоже не особо, мелочь, которая на повседневное использование не влияет), еженедельная - для тестеров типо, такие себе подопытные кролики, обновляется +- раз в неделю, что логично. Там сразу разлочен рут.
На стабилках его нет, на то она и стабильная, для обычных юзеров. Хз как на редмиках, на флагманской линейке ми 3, 4, 5, 6, 7 (скоро должен быть анонс семёрки) работает так.
![]()
Благодарю за помощь:)Скачиваешь прошивку, ставишь норм рекавери в телефон, по типу twrp, и шьешь. Чекай 4pda и ютуб на эту тему.
у них есть еженедельные и стабильные прошивкиМожно по подробней?
Впервые о таком слышу)