Напугать друга.

Lepeshka1

Новичок
Статус
Приветствую, дорогие форумчане!
В последнее время моих лет, а мне всего 17 и моему другу так же, моему другу( Будем звать его "Кир") стали видится разные вещи, от которых он стал верить в мистику.
В некоторых случаях, я присутствовал в эти моменты, и мне не верилось. Вообщем не суть.
Прошло всего 2-3 дня с того самого страшного его момента, после чего он верит в мистику на 99%.
И только сегодня утром мне пришло в голову добить его 1 процент до конца :)
Было пару идей подобных : позвонить ему в домофон и с телефона подрубить какие-нибудь страшные звуки. Но такие идеи мне не нравятся, хочется чего-то пожёстче, так что бы он замкнулся по жизненно в своих мыслях :D
Так зачем же я пишу это всё сюда?
Я хочу услышать идеи от вас, что можно сделать такое.
Я не прошу вас сидеть часами и думать об этом, если ты не заинтересован в этом, не стоит закрывать эту тему, просто напиши то, что придёт тебе первое в голову, этим ты тоже поможешь мне.

malwareweb

Участник
Статус
Переключай каналы телевизора через телефон (у которого есть такая функция) находясь у него в гостях
к примеру жми без конца на 6-той канал, типо послание из ада 666

Lampovii55

Новичок
Статус
Первое что пришло в голову так что ты не друг ему нихуя.

raven

Хакер
Статус
Спрячь блютуз колонку у него дома, и включи за стенкой жуткие звуки если блютуз позволит

Quaxy

Новичок
Статус
Странно это как-то... пугать кого-то техникой в такое время... Сейчас такими штуками мало кого удивишь. Если уж делаешь, то что-нибудь такое, о чём многие люди не думают. Например голограмму ночью со звуками. Пугает незнание. НЕЗНАНИЕ. На этом нужно акцентировать.

Димитрий45

Новичок
Статус
Детский сад ,у него наверно переходный возраст как и у тебя, ору с вас тупых малолеток,то они первый лям в 15 лет зарабатывают,то мистикой башку забивают. Но все же я помогу ,хмурого ебни ему в чай, в идеале марочку и смотри как хуеет дружок

npu3pak

Новичок
Статус
Детский сад ,у него наверно переходный возраст как и у тебя, ору с вас тупых малолеток,то они первый лям в 15 лет зарабатывают,то мистикой башку забивают. Но все же я помогу ,хмурого ебни ему в чай, в идеале марочку и смотри как хуеет дружок
хах,прям с языка снял+1

MaXMeN

Участник
Статус
не, передоз устроит хмрым и тот откринется, марочку или грамм грибочков, его унесет

АлексКокс

Участник
Статус
Ебать какой маргарин в голове сейчас у 17-летних! Печально это!...

Илон Маск

Резидент
Статус
Закинь ему ратник на ноут и веселись

Krew

Новичок
Статус
накорми его грибами

SELEDKA

Резидент
Статус
Пульт от всех телевизоров. Цена 50р
Если живет в квартире, то попробуй выбить пробки
Если же живет в квартире, поломай кабель, который дает доступ к интернету(это можно сделать незаметно)
Подбрось под вход игрушку какую-нибудь, карту. Да, и вообще в самом доме можно карту кинуть. Пиковую Даму!
Можешь также на улице в пакетик взять какаху, подложить ему под дверь, сверху бумагу, поджечь, постучать и убежать. Когда начнет тушить будет очень весело)(ну это по приколу)
Можешь закинуть ему ратник на ПК и веселиться
Положи старый гвоздь ему на не очень видное место.
Столовые приборы положи в те места, где они в принципе не должны лежать. В холодильник. например, или вовсе в толчок.
Можно придумывать бесконечно, но знай меру.
Последним способом сам кента разводил, недоумение обеспечено