Morris
Эксперт
- Статус
Ебать))) я прихуел не много) Бля прикинь не разу не встречал бомжач у себя в городе в КБ)Красное и белое
Ебать))) я прихуел не много) Бля прикинь не разу не встречал бомжач у себя в городе в КБ)Красное и белое
Кстати сразу же придумал схему) например нашел бп по 10р, скучаешь, и продаешь по 16-20 норм бизнес, можно же 60к поднять)))) и главное все прозрачно)Красное и белое
Раз знаешь поделись с людьми то схемой, может кто то другой воплотит за тебя)Я весь инет изрыл, 20 000 000руб., на "бизнес" ищу, или хотя бы 800 000руб...... Но пока, даже 10к не нашел....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в отделе "К", я пять лет назад был и не раз, до них 2 часа ехать - ну их в.... (знаю как нагрести 20мультов за неделю, но не охота воплощать - любо убьют, любо посадят и на долго :)) ).
Или школьникам пиво покупать ,бонусы на скидочной карте фармитьКстати сразу же придумал схему) например нашел бп по 10р, скучаешь, и продаешь по 16-20 норм бизнес, можно же 60к поднять)))) и главное все прозрачно)
Стучи в телегу @BigJesusРебят, срочно нужны 60к
Есть какие схемы (жлательно не черные)
Белые или серые
Заранее спасибо
дошик 5 руб стоит.... красная цена xD :D1:мне бы на дошик 20 рублей кто нибудь дал, а на 60000 рублей можно купить аж 3000 дошиков!!!
у нас 20...дошик 5 руб стоит.... красная цена xD :D1: