Makiaveli
Новичок
- Статус
Доброго времени суток господа мошенники. Что делают 90% мошенической элиты? Правильно разводят друг-друга. Да я вам больше скажу есть такие мошенники о которых до сих пор ходит слава на различных форумах.(перепродать рамп, или украсть моно лизу?) Но это так лирическое отступление. Чем мы займемся сегодня? Будем хакерить соседей по цеху. А вернее людей из соседнего цеха. Что нам для этого понадобится? Щепотка СИ, КАЛИ ЛИНУКС, стиллер. Все просто изыскано.
1. ШАГ. Если вы имейте стиллер, с кали линукс гайд не буду отписывать.
Берете склейщик файлов, клеите картинку JPG. Оставляйте ее в папочке на рабочем столе. Так же рекомендую заказать криптовку вашего EXE файла.
2. НУЖЕН ТРАФИК БОЙ ©ПАША ТЕХНИК.
Открываем наш верный помошник ТОR. Ищем сайты по вторичной экономике. (в поисковике пишем обнал, вторая экономика и тд.
3. Там обычно много всяких людишек сидит которым нужен обнал их капитала через фирмы однодневки. Вы им пишите вот мол обналю ваш капитал за 15%. Они просят скинуть информацию по вашей обнальной лавке. И тут вы радостный отсылайте им стиллер.
P.S. Придумал сам, на деле не тестил. Отдаю свой интеллектуальный труд со слезами на глазах. Полностью не расписываю потому что люблю когда люди думают.
1. ШАГ. Если вы имейте стиллер, с кали линукс гайд не буду отписывать.
Берете склейщик файлов, клеите картинку JPG. Оставляйте ее в папочке на рабочем столе. Так же рекомендую заказать криптовку вашего EXE файла.
2. НУЖЕН ТРАФИК БОЙ ©ПАША ТЕХНИК.
Открываем наш верный помошник ТОR. Ищем сайты по вторичной экономике. (в поисковике пишем обнал, вторая экономика и тд.
3. Там обычно много всяких людишек сидит которым нужен обнал их капитала через фирмы однодневки. Вы им пишите вот мол обналю ваш капитал за 15%. Они просят скинуть информацию по вашей обнальной лавке. И тут вы радостный отсылайте им стиллер.
P.S. Придумал сам, на деле не тестил. Отдаю свой интеллектуальный труд со слезами на глазах. Полностью не расписываю потому что люблю когда люди думают.