• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Сам не юзал, но мне по ветру. ТЕМА ДЛЯ ХАЦКЕРОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makiaveli

Новичок
Статус
Доброго времени суток господа мошенники. Что делают 90% мошенической элиты? Правильно разводят друг-друга. Да я вам больше скажу есть такие мошенники о которых до сих пор ходит слава на различных форумах.(перепродать рамп, или украсть моно лизу?) Но это так лирическое отступление. Чем мы займемся сегодня? Будем хакерить соседей по цеху. А вернее людей из соседнего цеха. Что нам для этого понадобится? Щепотка СИ, КАЛИ ЛИНУКС, стиллер. Все просто изыскано.
1. ШАГ. Если вы имейте стиллер, с кали линукс гайд не буду отписывать.
Берете склейщик файлов, клеите картинку JPG. Оставляйте ее в папочке на рабочем столе. Так же рекомендую заказать криптовку вашего EXE файла.
2. НУЖЕН ТРАФИК БОЙ ©ПАША ТЕХНИК.
Открываем наш верный помошник ТОR. Ищем сайты по вторичной экономике. (в поисковике пишем обнал, вторая экономика и тд.
3. Там обычно много всяких людишек сидит которым нужен обнал их капитала через фирмы однодневки. Вы им пишите вот мол обналю ваш капитал за 15%. Они просят скинуть информацию по вашей обнальной лавке. И тут вы радостный отсылайте им стиллер.

P.S. Придумал сам, на деле не тестил. Отдаю свой интеллектуальный труд со слезами на глазах. Полностью не расписываю потому что люблю когда люди думают.

ghost033

Новичок
Статус
И что стиллер даст то?Акки от вк?Или сразу пришлет данные киви вместе с сим картой

Butthurt

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Наебываем тех кто наебывает, это мне нравиться)

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты знаешь сколько стоит сделать склейку стиллера с картинкой вообще? Эм.

Makiaveli

Новичок
Статус
Ты знаешь сколько стоит сделать склейку стиллера с картинкой вообще? Эм.
Хочешь я тебе сделаю за бутылку пиваса? (На форуме по ищи joyner, с тебя пиво) по сути если ты не можешь найти элементарной информации которой в интернете вагон и маленькая тележка то нужно задуматься над собой

Naziwin

Новичок
Статус
Тема интересная, но человек, хоть как то разбирающийся в мошенничестве, проверит хотя бы формат файла.

VladVoid

Заблокированные
Статус
Один из способов распространение стиллера, ничего интересного.

Denzi

Новичок
Статус
По-моему, екзешники склеенные с картинками, видео и тп. норм заходят только спермотоксикозникам из вк, но никак не людям ищущим обнал.

Статус
А по детекту файлу чё?
А нихуя, ибо выйдет полная грязь, а криптовать это еболу вам в круглую сумму выйдет. крякнутой программой, не спасёт.
И будете сидеть сосать палец и ждать логи как лох.
Найдёте способ как закриптовать подешевле или free, цены вам не будет.

Последнее редактирование:

NEX4MI

Резидент
Статус
Ты думаешь, что человек, который будет искать обнал окажется мамонтом? Вряд ли..
+склейка файла с картинкой тоже пздц

Makiaveli

Новичок
Статус
Ты думаешь, что человек, который будет искать обнал окажется мамонтом? Вряд ли..
+склейка файла с картинкой тоже пздц
Это интересно, вы думайте они разбираются в компьютерной безопасности? Там люди сидят с 20 до 40 лет. И поверьте мне никто из них на шарит в безопасности.

Makiaveli

Новичок
Статус
А по детекту файлу чё?
А нихуя, ибо выйдет полная грязь, а криптовать это еболу вам в круглую сумму выйдет. крякнутой программой, не спасёт.
Если использовать телеграмм в качестве передачи файла то можно и без криптовки

Kalran5

Новичок
Статус
Поверь не проверит
Ты наверное думаешь они дауны которые будут скачивать все в подряд? Они тебя попросят залить картинку на имгур, или в тот же самый диалог.

D3COD3R

Участник
Статус
А по детекту файлу чё?
Я дёшево криптую

Venandi

Новичок
Статус
Такая тема зайдет для тех кто ищет закладчиков например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.